Ответить
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 3 января 2003 14:06

Sancho,

про кульные синие лампочки известно давно - уже лет 50 милиция с ними катается - а особо крутые (гаи) еще красные и зеленые ставят

:super:

А вообще не понимаю, что народ в них находит:-? Ну да синенькие лампочки, ай-я-я-яй. Какая гарна цацачка... :lol:

Я недавно прау раз вообще встречал одного орла на Мазде 626 так у него вообще лампа здоровая фиолетовая светила над задней полочкой.:puke:

По мне так лучше уж эти деньги на накладки на педали потратить, или еще на что-то в этом роде. Блин, спойлер купить можно. Так спойлер и видно и красиво и не так попсово выглядит, а на некоторых машинах (типа Эскорта:)) она просто необходима для придания законченности внешнему виду.

Я не придумал себе подпись
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 3 января 2003 14:12

блин, вы лучше свечи поставьте правильные, залейте масла хорошего...

а то спойлеры, накладки на педали. зачем они нужны? пацанам показать? :lol:

хотя, признаюсь, хочу себе одну синюю лампочку себе на крышу. она еще мигает.

the summer is over baby but i still feel the heat
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 3 января 2003 14:18

а то спойлеры, накладки на педали. зачем они нужны? пацанам показать?

Спойлер, я ж говорил, на некоторых машинах просто НУЖЕН. Посмотри на старый Эскорт без спойлера - унылая, какая-то коровистая задница. А со спойлером сразу оживляется. А накладки на педали - их же не видит никто, а правильные накладки нужны. У тебя мот машина новая, а у меня старенькая, так постиралась уже рифленка на заводских накладках, в мокрую погоду, если обувь мокрая, то скользит по педалям.

Так что тут ты не совсем прав.

блин, вы лучше свечи поставьте правильные, залейте масла хорошего...

А вот тут согласен. Спойлер у меня есть, накладки пока хорошие не видел - так что на масло и свечи и трачусь. И ущербным себя не чувствую по сравнению с теми, у кого лампочки:tongue:

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 3 января 2003 16:31

да у меня тоже как бы не новая, 92 года, но ничего, летает. а спойлер у меня заводской, сам поднимается после 130. вот, блатанул. :D

а ноги скользить будут по-любому. от года выпуска это не зависит. включи обогрев ног и через минуту все пройдет.

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 3 января 2003 17:53

IIIjack, Не-а, про накладки ты всё-таки зря наехал!:wink: Ну ладно не важно. А что у тебя за машина, что заводской спойлер выдвижной? Есть у меня одно подозрение ... Но там спойлер после 120 выезжать должен ...

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 3 января 2003 18:44

У Джэка просто он закорел и теперь никак раньше 130 не поднимаецца. Машинка-то старенькая :D:D:D.

А вообще на коряге он вроде после 100 поднимаецца. Везде разные данные.

• Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 3 января 2003 20:32

свыше 80 ))

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 3 января 2003 20:45

в принципе должен на 120 подниматься, но говорю как есть.

его принудительно можно поднять хоть стоя на месте. прикольная фишка. машина коррадо.

я вот сегодня выполз на улицу, расчистил ее от снега и пошел домой. остался очень доволен. она у меня чистенькая такая (я ее под НГ помыл) :super:

кстати придумал классный наворот (точнее он и раньше был, только никто не делал): поставить тормозные диски с дырочками, как на ево6 или 220-м. будут обалденно смотреться, стОят не много, да и полезно

• kamkad3e Senior Member
    офлайн
    kamkad3e Senior Member

876

23 года на сайте
    пользователь #2148

Написать сообщение

876
    # 3 января 2003 21:43

отстой 3,14дорский эти лампочки, лучше бы люди начали неонки ставить под днища

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 3 января 2003 21:46

IIIjack, а я белые стробоскопы в фары хочу - ФБР с ними еще вместо мигалок ездит :) и менты не заберут и народ расступается....

• MEXAHuK Member
    офлайн
    MEXAHuK Member

189

24 года на сайте
    пользователь #239

Написать сообщение

189
    # 3 января 2003 22:35

А может кто подскажет лаху где эти лямпачки паставить можна. Хачу КРУТЫМ хохам забацацца. :D

• Quicksilver Onliner Team
    офлайн
    Quicksilver Onliner Team

1316

23 года на сайте
    пользователь #3014

Написать сообщение

1316
    # 3 января 2003 22:56

поставить тормозные диски с дырочками, как на ево6 или 220-м. будут обалденно смотреться, стОят не много, да и полезно

Хайджек, ты что? Норамальные перфорированные диски стоят немеряно!!! А если левые ставить, то оно неизвестно, что лучше... Это ж тебе не просто дырочки. Чтоб типа не как у всех было...

It's not the size of the dog in the fight; it's the size of the fight in the dog.
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 3 января 2003 23:53

Или завидно?

Мне вот тоже показалось что некоторым просто завидно, но не завидно то, что такие лампочки у кого-то стоят, а завидно в том смысле, что не могут себе позволить (морально) такие лампочки установить, вот и получается, что обзывать начинают всех, кто с лампочками ездит.

Ничего тут страшного нет, пускай себе ездят. Я тоже когда-то ездил, нормально, причем брал себе омыватели такие из-за разбрызгивателя на стекло, тобишь не струйками брызгали, а полностью все стекло обливали, так свое Авто и продал. Ни разу не пожалел о том, что ездил с лампочками на капоте. У меня все время спрашивали, где я такие купил? У меня большие стояли сине-красным цветом светили. Красиво. Хотя из-за теперешней массовости данных лампочек у меня нет желания себе их ставить, не люблю массовые продукты :D

в движении к совершенству
  • Prokuror Senior Member
    офлайн
    Prokuror Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #3948

Написать сообщение

634
    # 4 января 2003 00:16
    Царапыч:

и менты не заберут и народ расступается....

Ну насчет ментов,то по моему ты не прав!

Я вот себе в галогенки вставил,с одной стороны с синем колпачком,с другой- с красным.Ночью на трассе все шарахаются как ошпаренные.

Но один раз тормознули,так сказали что даже с белыми ездить нельзя.

Отсутствие у вас судимости-не есть ваша красота. Это наша недоработка!
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 4 января 2003 00:44

Prokuror, так то галогенки. стробоскоп не мигает постоянно - а можно вместо гудка подключить - и фары моргают как вспышки. охрана президента США так тоже ездит - впечатляет и народ рассеивается... доказать что они есть без разбора фары никак, на что мент права не имеет. проблесковым маячком это тоже не является. самое главное что это не заметно постоянно а работает лишь при нужде на короткий промежуток времени.. почки как поджигатель выхлопа, только в другую сторону :lol:

• Sanches Senior Member
    офлайн
    Sanches Senior Member

1566

23 года на сайте
    пользователь #6073

Написать сообщение

1566
    # 4 января 2003 01:22

когда енто рожно можно на малине купить за 5000, и даже на волги и москвичи :puke:его лепят, становиться мучительно больно ! А качественная подсветка днища или салона о какой-нить Folia Tec? ИМХО и бабос , который за него заплатить надобно оправдывает....смотриться понтово !

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 4 января 2003 01:40

Царапыч, классная идея.:super: У меня как раз вместо противотуманок пустышки стоят. Так и просятся туда.:)

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 4 января 2003 11:20

IIIjack,

кстати придумал классный наворот (точнее он и раньше был, только никто не делал): поставить тормозные диски с дырочками, как на ево6 или 220-м. будут обалденно смотреться, стОят не много, да и полезно

Что, тоже решил повыпендриваться?:wink:

Ты где нашел недорогие перфорированные диски? Они обычно стоят подороже новых стандартных. А брать некачественные - стремно слишком. Я как-то раз видел диск, который перегрелся, а после ночи на стоянке закорел. После первого же торможения треснул. Ну ладно хоть скорость маленькая была, а если б на трассе?

Бывает правда и наоборот, купят левизну - ездят, продают и никаких проблем.

Но все-таки подумай

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 4 января 2003 12:35

я же не говорю, что они дешевые совсем. но если пришло время менять тормозные диски, то можно и окзырные поставить. где-то в интернете ферродо? видел для моей маленькой машинки. цена меня не испугала. но я ее забыл.

а сколько они стоят? кто это знает точно? скажите, всем интересно.

• Порш Member
    офлайн
    Порш Member

205

23 года на сайте
    пользователь #5389

Написать сообщение

205
    # 8 января 2003 16:58

:o У меня с этими лампочками на писюнах капотных как то лажа вышла. Догоняет сзади такой, писюнястый, и чувствую что сейчас подрежет. Впереди сфетофор, там красный. Ну я газку подъкинул, чтобы он вперед меня не сунулся. В соседней полосе грузовик, так я еще про себя подумал, мой возми и перепрыгни его. Дорога скользкая, а он прёт на все деньги. Он за мной престроился, подърезал того что за мной стоит. Ну я в азарте со светофора попёр... Короче, к следующему перекрёстку выяснилось, что это менты с мигалками, а у меня стекло заднее запотевшее... Хорошо ребята так спешили, что им не до меня было. :D:lol::D:lol::D:lol: А то было бы горе.

"Территория Тюнинга"