Ноутбук Samsung 305E5A (NP-305E5A-S07RU) , Windows 7 Профессиональная 32-разрядная (родная)
Тут такой вопрос возник. Дело в том, что ноут то этот игровой. Но вот даже WoT на минималках подтормаживает частенько, в игры на минималках играю, потому что на нормальных настройках, пусть даже средних, лаги ужасные, играть невозможно. Ломаю голову почему так, из-за чего, столкнулся с такой дурацкой проблемой. К примеру Метро Last Light новая на минималках нормально играть если абсолютно ВСЁ на самом минимализме. Но поставишь на каплю выше и всё лагает ужасающе, оно и на минимализме то подлагивает что играть сложновато. Ну с другими играми аналогичные ситуации. Вот у моего друга ПК но слабее моего в два раза, так у него на максималках летают игры, в которые я на минималках только поиграть смогу. Искал по поводу этой проблемы в интернете, разные варианты решения проблемы находил. Пробовал многое, но не всё. Есть вариант, говорят что надо семёрку 64-разрядную поставить, она якобы игровая, я сам не специалист, не скажу точно. Кто что посоветовать может? И что скажете о смене с 32 на 64-разрядную винду седьмую?
Добавлено спустя 18 секунд