............
Pred., Вы бы решили вопрос с владельцами.которые нарушая правила ставят машины" на проезжей части .непосредственно примыкающей к дому..." который раз приходит техника для расчистки и не может пройти из-за этих машин...
по информации из УЖХ коммунальщики начинают рейды с фиксацией (ФОТО) машин.неочищенных от снега...вызов...штраф...и т. д. но при очистке-запрещено выбрасывать снег на проезжую часть-засорение дороги-штраф! будьте внимательны!
obambina, квитанцию позже принесёте. А лопаты будут.
Айк, ну всё правильно, на парковку машину не поставить, т.к. она не очищена, потому и ставят. Приходите на субботник, вместе будем решать проблему.
В 6-м подъезде лифт приходится вызывать со 2-го этажа, скоро эта проблема будет решена.
У подъездов и за входной дверью нет света - свет будет либо сегодня либо в понедельник.
Pred., а как вообще действовать жильцам в таких ситуациях:
а на кухне куски бетона валяются.и решетка от вытяжки естесно тоже.вся вытяжка забита кусками бетона. Ну я долго не думая думаю надо бы пойти посмотреть на этого горестроителя на 8 этаже-поднимаюсь,а там адин электрик работает.эт типо не я.как поглядел,чо они там понатворили,так мне "поплохело".повывезали половину стен до самого потолка с арматурой-из комнаты в кухню,из 1 комнаты в другую.нихрена проемы естесно не усиливали металом.и доказывает мне,что мол нормально все.вот где действительно еще одни работнички. В общем кто над ними на 9 ом будьте аккуратны.да и мне чот нихрена невесело с их перепланировками.
походу какой то д-б по моему стояку в 6м подьезде попутал обратку и входящую на батареи ( долбили 2 дня ) теперь у меня ледяные радиаторы а из обратки кипяток гонит.
и у меня таки вопрос по уборке подъездов... таки.. на верхних этажах, пролетах и лестницах... не убрано... строительная пыль как лежала.. так и лежит.. (в частности имею в виду 1 подъезд)
ситуация может как-нить измениться?
в одной из комнат подтекает радиатор отопления...подскажите к кому обращаться? в представленных в шапке телефонах все "умывают руки"
matveys, ну как же умывают... я вчера звонил по такой же проблеме - договорились на то, что завтра приедут специально обученные люди.
пысы. тел - 8029-3411508 Василий Михайлович
Baha, звонить председателю.
kOTa., вопрос решится когда у нас будут приписанные к Нашему дому дворники, а не временная бригада как сейчас. А приписать их не могут так как нет людей в ЖЭС, зимой в дворники никто не рвётся. Посему остаётся только ждать. Этот вопрос у меня на постоянном контроле.
matveys, в шапке темы есть телефоны сантехников.
ny3blpb:matveys, ну как же умывают... я вчера звонил по такой же проблеме - договорились на то, что завтра приедут специально обученные люди.
пысы. тел - 8029-3411508 Василий Михайлович
спасибо, признаюсь- ему не набирал
Уважаемые жильцы, в нашем районе заработала детская поликлиника, вся информация в шапке под спойлером ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
.
.
.
В ближайшее время решится проблема с неработающими выключателями освещения лестничных пролётов. А также проблемами с освещением 4,5 и 6 подъездов.
Pred., спасибо за тему, вся полезная инфа и нужные телефоны в одном месте-супер. Предлагаю включить в шапку еще и памятку под названием "если соседи курят в подъезде" или "как вычислить, кто из соседей курит". Заманали! Валите курить к себе домой!
вообще не понимаю, как бороться. Один на замечание не курить сказал "а в 6ом подъезде вообще насрали". Железная логика. А второй сказал засунуть с ж-пу специально респечатанный для него нпа о запрете курения в подъезде
Вы случаем не в курсе, подъездную дорогу улицы Чичурина откроют.. Хотя бы к нашим домам.. Либо так и будем ездить по проезду Масюковщина?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ANDRYSHA:kOTa., Письмо по этому поводу уже написано в МС, жду ответа.
+1 тоже вчера и в МС отправил запрос и в исполком. Надо что-то решать с этим вопросом-это не дело.
информация для председателя. звонил в белтелеком по поводу оптоволоконного интернета (тарифные планы Рекорд), сказали следующее: оптоволокна до нашего дома не тянули и не будут тянуть, нужно хотя бы 5 заявлений от людей, т.к. организовать людей сложно, то может имеет смысл написать в белтелеком от имени ТС на прокладку оптоволоконных сетей к нашему дому, причем это делается за счет белтелекома вроде как.
ANDRYSHA, banderazzz, пасип вам=) будем ждать все вместе ответа=)