Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 октября 2002 17:39
    дыфы:

сори, но 10 сек. на рациональном, это уже коммунизм, к которому можно только стремиться. :)

Да мне лично даже и не надо этого. Меня бы вполне устроило то что сделано на Деловом, т.е. тарификация посекундная после первой минуты. А "Десятка" - это убогий аналог "Стандартного" плана Велкома, и это при том что абоненкта заметно выше, качество также заметно ниже, покрытие просто несравнимо меньше. Да за такие расценки абонентка д.б. раз в пять меньше.

• Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 10 октября 2002 17:59
    localhost:

А "Десятка" - это убогий аналог "Стандартного" плана Велкома, и это при том что абоненкта заметно выше, качество также заметно ниже, покрытие просто несравнимо меньше. Да за такие расценки абонентка д.б. раз в пять меньше.

Да задрали, вы, уже:

1. Причем здесь убогий или не убогий? Это третий тарифный план.

2. Это не аналог, а оттветный шаг всем тем, кто вопил про интервальную тарификацию.

3. 17100 против 15500, но за это получаешь на 20% ниже тарифы и 10-ти секундную тарификацию ... отличная замена. Но зажрались, вы, господа, вам теперь маленькую абонентскую и дешевые разговоры подавай. Вам не угодить, вы всегда недовольны.

4. У кого качество ниже? У меня уже сравнимо ...

5. Про покрытие: нужна республика, валите на Велик и не нойте.

6. А про абонентскую не тебе, localhost, судить ... твое дело выбирать.

Я пользуюсь МТС "Деловой" и полностью им доволен ... подключаясь, я сознательно шел на текущие условия связи и готов терпеть их за финансовую выгоду, которую я получаю. "Десятка" мне не выгодна, но это не значит, что она отстой.

Научитесь довольствоваться тем, что есть ... не ищите халяву. Бесплатный сыр только в мышеловке, а очень дешевый продается только с итекшим сроком годности!!!

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 октября 2002 18:12
    Tch:

localhost:

А "Десятка" - это убогий аналог "Стандартного" плана Велкома, и это при том что абоненкта заметно выше, качество также заметно ниже, покрытие просто несравнимо меньше. Да за такие расценки абонентка д.б. раз в пять меньше.

Да задрали, вы, уже:

2. Это не аналог, а оттветный шаг всем тем, кто вопил про интервальную тарификацию.

3. 17100 против 15500, но за это получаешь на 20% ниже тарифы и 10-ти секундную тарификацию ... отличная замена. Но зажрались, вы, господа, вам теперь маленькую абонентскую и дешевые разговоры подавай. Вам не угодить, вы всегда недовольны.

Я пользуюсь МТС "Деловой" и полностью им доволен ... подключаясь, я сознательно шел на текущие условия связи и готов терпеть их за финансовую выгоду, которую я получаю. "Десятка" мне не выгодна, но это не значит, что она отстой.

Научитесь довольствоваться тем, что есть ... не ищите халяву. Бесплатный сыр только в мышеловке, а очень дешевый продается только с итекшим сроком годности!!!

Халявы никто и не просит и не надо обиженно вопить. На обиженных и этих, сердитых воду возят :) А то что десятка убогий аналог стандарта даже можно и не спорить, т.к. это очевидно. И насчет абонентской платы на стандарте врать не надо, не 15500 как ты написал, а 15180 (в нее включен АОН и Call Barring), а на МТС эти услуги отключены и стоят довольно неплохо (2100-АОН, 4200-Call Barring). И никакой отличной замены при отключенном EFR и Hopping-е и не очень надежном покртии только Минска конкретно с этим планом точно не выйдет. Т.е. если хошь говорить часто и коротко - то это только Стандарт (Бизнес если очень много говорить) Велкома , если говорить не сильно задумываясь о времени - то Деловой МТС, а для внутрисетевых продолжительных однозначно Рациональный. Десятке как видишь места нигде нет, так что я говорю что именно этот план просто полная лажа. Призрачная экономия на звонках при большей абонентке и никаком покрытии - это просто несерьезно.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 10 октября 2002 18:46

О, блин, стока перетираете очевидные вещи. ВСЕ, КОМУ НУЖНА БЫЛА МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ - УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ ДАВНЫМ-ДАВНО НА ВЕЛКОМ. А МТС привлекает именно низкобюджетную часть населения:студентов,школьников и пр. и именно дешевыми внутрисетевыми звонками. Кроме того, некоторые люди, часто ездящие в Россию, купили МТС только для того, чтобы иметь дешевый роуминг там, и как правило пользуются Велкомом здесь. И ВСЕ!

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 10 октября 2002 18:58
    Sammy:

О, блин, стока перетираете очевидные вещи. ВСЕ, КОМУ НУЖНА БЫЛА МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ - УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ ДАВНЫМ-ДАВНО НА ВЕЛКОМ. А МТС привлекает именно низкобюджетную часть населения:студентов,школьников и пр. и именно дешевыми внутрисетевыми звонками. Кроме того, некоторые люди, часто ездящие в Россию, купили МТС только для того, чтобы иметь дешевый роуминг там, и как правило пользуются Велкомом здесь. И ВСЕ!

Но ведь хочется ж абОнентов отбить у Велика, не так ли? :bazar:

:D

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 октября 2002 19:04

2 Sammy:

я с тобой почти на все 100 согласен, только грамотная политика расчитаная на привлечение (а не приведение их в печаль :) ) клиентов могла бы все поправить, а пока ниче такого не наблюдается. Наверное для семейных разговоров брать надо тел от МТС (Деловой + Рациональный). Деловой тому кто говорит больше и чаще, Рациональный тому кто иногда звонит и юзать его преимущественно на прием (по АОНу можно будет определять кто звонит и если свой то с Делового перезванивать на Рацион и говорить в свое удовольствие (если качество связи позволит :) )). Благодаря дешевым внутрисетевым это будет выгодно. А 10 - это чисто рекламный ход на простачка который клюнет на красивые цифры (сумма написана за 10 сек, а не за минуту как на Велике), 10 пока проигрышный вариант, или вариант для быстрых гонзалесов :)

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 10 октября 2002 19:05

>> сори, но 10 сек. на рациональном, это уже коммунизм, к которому можно только

>> стремиться.

ИМХО, не можно, а нужно :znaika:. Все вам будет и коммунизм с капиталистическим лицом и капитализм с социалистическим. Подождите, щас Велик там че-нить сморозит, глядишь и МТС че-нить еще выкинет.

P.S. А на Рациональном интервал тарификации меняться уже не будет :(.

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 10 октября 2002 19:21

Если для абонента, который сидит на рациональном (т.е. ему это выгоднее делового), то 10 практически не даёт никаких плюсов - ну не всегда по целой минуте с хвостиком говоришь, а тарифы и абонентка гораздо выше на 10. Да и психологически проще выговориться в 1, 2 мин, чем постоянно отсчитывать по 10 сек.

Я так думаю.:znaika:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 10 октября 2002 19:23

БаринЪ, ты правильно думаешь!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23992

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23992
    # 10 октября 2002 19:47
    SvisorMfec:

А на Рациональном интервал тарификации меняться уже не будет :(.

Меняться вообще или может быть сделают после минуты посекундку как на "Деловом"?

Дыфы и к тебе вопрос! :beer:

Баляць мае крылы
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 10 октября 2002 19:51

Popesych, я думаю - это маловероятно!

и вопрос к дыфы когда будет ИССА?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 10 октября 2002 19:59
    Tch:

Да задрали, вы, уже:

Ты знаешь. я на Велике уже.... лень считаь, но больше года. Велик не люблю и хочу перейти на МТС. Жду, когда же для меня это будет привлекательно, или они хоть сравняются по цене/качеству. Но вот пока, не смотря на свою нелюбовь к Велику (ну не нравитсяон мне), хоть убей не могу найти причин для перехода на МТС :(. Мое глубокое убеждение - если я еще не на МТС, то МТС просто не хочет чтоб я был их клиентом, т.к. идиоты там вряд ли сидят.

Си ю латер, алигатер
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 10 октября 2002 20:56
    Guga:

А прикольно: план "Десятка" введён 10 октября (10-й месяц) с тарификацией по 10 секунд. :rotate:

если бы еще и с абоненской - 10000 - было бы точно в 10 :jump:, а так очень сильно по характеру напоминает СМС роуминг на велике - такая же лажа.

Кстати о велике - вот рассматриваю детализированную распечатку с велика за сентябрь - 8 дней роуминга - почти около 85 минут звонков всех - хотя специально за сутки засекал при разговорах исх/вх - больше 7 мин. в день не было не разу. меньше было - вот и думаю - рукой махнуть или правды поискать. :bazar: !

Никогда не слишком.
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 10 октября 2002 21:04

Если забыть про АОН и покрытие, то 10ка МТС и Стандарт Велкома абсолютно идентичны (разница стоимости минуты почти копеечная). Но вот покрытие и АОН все портит, тут уж МТС следовало меньше сделать хотя бы абонентку иначе м Стандарт 100% выигрывает.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 10 октября 2002 22:50
    Patam:

хоть убей не могу найти причин для перехода на МТС :(. Мое глубокое убеждение - если я еще не на МТС, то МТС просто не хочет чтоб я был их клиентом, т.к. идиоты там вряд ли сидят.

полностью согласен

и ещё - количество абонентов - великая вещ. Зачем мне 90 руб./мин, если у меня тока обин знакомый на МТСе :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 10 октября 2002 22:54

Десятка это не для меня и вообще ерунда...

Или рациональный для тех кто мало звонит или деловой для общительных персон, но не десятка...

Я вот думаю кем быть звонить или не звонить, может скоро на деловой перейду...

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 10 октября 2002 22:58

Даешь первый десять секунд бесплатно в десятке!

Вот тогда это действительно конкурентно способный тариф.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 10 октября 2002 23:47
    Luga:

Даешь первый десять секунд бесплатно в десятке!

Вот тогда это действительно конкурентно способный тариф.

:super:

Да запросто можно дать, при условии,если не вложился, дальнейшего округления до 10 минут! Будет этакий вариант русской рулетки :lol: !

ТАК - ГОСПОДА ИЗ МТС? ;)

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 10 октября 2002 23:48
    Sammy:

Sammy прав

со времени существования сети МТС в РБ, я еще не сделал ни одного (!) звонка на МТС. при этом наговаривая 3,5-4 часа внутрисетевых в месяц на велике. могет возраст уже не тот :-? :lol:

глючный биллинг? плохо, зато есть и +. очень удивился ,увидев в счете 1650 руб за роуминг. т.к. был в москве два раза, в общей сложности пять дней. рассчитывал попасть тыров на 20... :lol: :super:

• 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

23 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 11 октября 2002 00:01

Полностью согласен со многими предыдущими ораторами - Десятка - худший тариф БелМТС. Если в Москве абонентка на Десятке 4$ то и в Минске, даже при используемом МТС курсе 2100, могли бы сделать 10.000 абонплату и это бы был хороший тариф. А так дискредитировали всю идею класного тарифа, а жадность БелМТС уже стала причтой во языцах. Так происходит только потому, что РусМТС не спрашивает за количество местных абонентов - у них проект более стратегический.