Это в Англии он будет 462 евро. У нас в 2 раза больше!!!!!
В америке
офлайн
abdul.adam16
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Это в Англии он будет 462 евро. У нас в 2 раза больше!!!!!
В америке
эх, после выхода xperia S даже не знаю что делать. Или подождать пока в продаже появиться и ценник через пару месяцев скинется или просто подкопить и купить, HTC Titan или HTC Radar.
abdul.adam16:Это в Англии он будет 462 евро. У нас в 2 раза больше!!!!!
В америке
Не евро,а фунтов.
Bezonders:Смотрю я на эту прозрачную полосу, и что-то мне все больше кажется она надуманной, рюшечкой для привлечения внимания, избыточной с точки зрения дизайна. А убери ее - получится довольно незамысловатый брусок.
согласен, мой арк выглядит стильнее
офлайн
HalfDiablo
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
бульбулятор:Bezonders:Смотрю я на эту прозрачную полосу, и что-то мне все больше кажется она надуманной, рюшечкой для привлечения внимания, избыточной с точки зрения дизайна. А убери ее - получится довольно незамысловатый брусок.
согласен, мой арк выглядит стильнее
А мне АРК не очень!!!!
офлайн
Doctor-DULIT
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Говорят он будет продаваться ёщё до конца месяца. Вот читайте http://www.mobiset.ru/news/text/?id=19471
Димок821:эх, после выхода xperia S даже не знаю что делать. Или подождать пока в продаже появиться и ценник через пару месяцев скинется или просто подкопить и купить, HTC Titan или HTC Radar.
Вы для начала с ОСью определитесь и с ценой. НТС на ВФ работают, да и по цене отличаются чуть ли не 2 раза. А Сони в сто раз лучше НТС, вообще не советовал бы покупать телефоны тайваньского производителя!
m2ksimk2, я покупаю не ось, а интерфейс. Цена уже не имеет значения. не раз пользовался и сони и htc намного приятнее лично мне htc держать в руках.
Димок821:я покупаю не ось, а интерфейс.
эти понятия довольно-таки тесно связаны!
Димок821, не знаю почему, но мне НТС вообще не нравится. И если Дизайр или Вайлдфайер были классно собраны и их было приятно держать в руках, то Вайлдфайер С такое ощущение, что в руках развалится: какой-то скрипучий весь, да и экран не очень + всеми любимый Сенс тортозит будь здоров! Плюс к этому топовые НТС батарейку по 3 часа держат. Я бы не советовал НТС.
m2ksimk2, на счёт Вайлдфайер С соглашусь, но в целом качество сборки на мой скромный взгляд намного лучше чем у sony а материалы уж совсем в сравнение не идут. у меня нынче андройд но заметил что всё почти делаю на ipod touch. поэтому мне важно удобство
Димок821:, но в целом качество сборки на мой скромный взгляд намного лучше чем у sony
Вы имеете в виду Сони Эрикссон, наверное! Так качество сборки линейки Хперия 2011 просто отличное6 ничего не скрипит, все подогнано идеально, и дизайн очень красивый, но то, что у НТС(ИМХО).
Димок821:материалы уж совсем в сравнение не идут
материалы тоже неплохи: качественный софт-тач и глянцевый пластик. Конечно, нет металла, как у НТС, но все равно держать телефоны в руках очень приятно. Особенно понравился Мини: компактный, крепкий, с классным экраном с зеркальной подложкой, который даже на солнце абсолютно не выцветает, чем похвастаться другие телефоны не могут!
Димок821:что всё почти делаю на ipod touch
так может лучше Айфон 4(С) взять?
m2ksimk2, не полинился взял потрогать x10 так область под механическими кнопками поскрипывает. дизаин дело вкуса. после ipod touch привередлив в качестве экранов но у sony они меня не особо впечатляют. а вот именно в Sony Xperia S всё с умом сделали. очень понравился интерфейс, раньше на мой взгляд совсем не удобно было использовать оболочку. а к iphone 4S душа не лежит.
Димок821:не полинился взял потрогать x10
Х10 из стаорой линейки, у него, согласен, много минусов, хотя дизайн и камера хороши!
Димок821:раньше на мой взгляд совсем не удобно было использовать оболочку
а мне не нравится ТачВиз, а оболочка СЕ очень по душе!
Димок821:а вот именно в Sony Xperia S всё с умом сделали. очень понравился интерфейс
так берите его! Были бы деньги, взял бы 100%!
Димок821, я его к примеру привел. Вообще, из всех надстроек мне СЕ-шная нравится больше всех!