TDLucky что за бред вы несете? Если на офф сайте нет поддержки, то может тут помогут. Вообще то многие производители выкладывают обновления открыто на своих ресурсах.
офлайн
Technoservice
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
TDLucky что за бред вы несете? Если на офф сайте нет поддержки, то может тут помогут. Вообще то многие производители выкладывают обновления открыто на своих ресурсах.
офлайн
internet-shop
Member
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
Technoservice:Добрый день.
Уважаемый internet-shop, не будете ли вы так любезны, и не поможете ли прошивкой на данный аппарат.
.
Пишите, попробуем помочь
офлайн
Technoservice
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Technoservice
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
internet-shop
Member
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Technoservice
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
internet-shop, Ситуэйшн: мне хватает карты на 2 часа пути. А я планирую ехать 3 часа. По приезду в место назначения у меня будут затёрты файлы за первый час.
Вопрос: есть ли возможность "заблокировать" файл на перезапись, чтобы его не затирало новыми?
офлайн
internet-shop
Member
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
TDLucky, В этой ситуэйшн Вам поможет только следующая идея (обычно так и советуем покупателям):
хм... надо взять на заметку. Спасибо
И второй вопрос: можно ли сделать циклическую запись на компьютер с помощью кабеля? Т.е. чтобы он писал как обычно, но не на флешку, а сразу на HDD?
Подскажите пожалуйста, как образом можно заряжать аккумулятор к этому регистратору? и как происходит процесс включения регистратора, если питание идет от аккумулятора, а не от прикуривателя.
офлайн
internet-shop
Member
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
TDLucky, Для целей видеонаблюдения в помещении или на открытой местности лучше все же использовать не автомобильный регистратор, а что-нибудь другое. Как вариант - камера + программа для видеонаблюдения.
dzugaev, В комплекте - зарядное устройство от прикуривателя. При необходимости зарядки вне автомобиля - можно использовать стандартный блок питания 4.5...5 Вольт, благо, разъем питания в этой модели стандартный.
При подключении регистратора к постоянному источнику напряжения можно включать и выключать его кнопкой [Вкл/Выкл] Ж)
Добрый день, вчера приобрел DVR 127, вот то что он снял реально! как то не очень похоже на то что здесь показывают!! ))))))) Конвертирую и попробую выложить!
vpilchuk, поверь уж, я не заинтересованное лицо, что бы выкладывать сюда видео-фейки..
пользуюсь пару месяцев, скажу следующее. от жары начинает глючить, но это нормально, просто надо снимать когда машина на солнце долго стоит. Один раз вытормозила флешка и неделю он ничего не записал, а я и не проверял записи, до аварийной ситуации, а когда решил посмотреть был удивлен, жаль нет предупреждения звукового что флешка или что то не работает, он только при включении/выключени чикает. ИК подсветка по сути не нужна. А и главное шнур зарядки вообще не экранирован и душит радио очень сильно, пришлось переделать зарядное, от Нокии с толстым "жалом" не подходит, кароч разрезал Эплютовское зарядное отрезал "жало", а там проводочки с волосок, еле изоляцию снял кое как скрепил старое нокиевское зарядное и Эплютовское "жало", еще это решил делать из за того что родное зарядное с обычным прямым проводом и длинной пол километра(пучок этого шнура болтался по всему салону), а хотелос витой. От ЮСБ заряжается, вот мне интересно будет ли он от авто ЮСБ работать.
karim86:А и главное шнур зарядки вообще не экранирован и душит радио очень сильно
- наверное у Вас тоже левый Eplutus. Интересно, что скажет по этому поводу internet-shop? Очень хочется услышать объяснение.
офлайн
internet-shop
Member
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
Vicos:Интересно, что скажет по этому поводу internet-shop? Очень хочется услышать объяснение.
internet-shop скажет следующее
Четыре или пять раз, по-моему, нам приносили разные модели регистраторов c проблемой "шипит радио". В каждом случае мы просили покупателей проверить, стоит ли на месте антенный фильтр от помех между антенной и автомагнитолой. В каждом случае после визита к автоэлектрику оказывалось, что этот фильтр был "заботливо" выдран где-нибудь в Литве или Польше продавцом автомобиля в процессе замены автомагнитолы на более дешевую. И почти слово в слово клиенты восклицали: "То-то я думаю, почему когда ЗИЛ рядом проезжает, у меня щелкает в эфире"
Конечно, это не истина в последней инстанции, одно наверняка: в каждом из этих случаев установка на место антенного фильтра решала вопрос.
"Для чистоты эксперимента" попробуйте подключить зарядное устройство в гнездо прикуривателя другого автомобиля. Источник проблемы будет налицо.
Счастливых километров
не очень разбираюсь регистраторах..подскажите- девушке автолюбителю пойдет такой вариант регистратора?
еще вопросик- запись производиться строго в направлении машины? или возможно повернуть видео на злобного гаишника?
сори за глупые вопросы!