MRd:Я уже жду не новых тарифов, а нормального биллинга и сваливаю на Велик.
Добро пожаловать в наши ряды
Особенно хорошо здесь звучит --- "нормальный биллинг"...
Особенно хорошо здесь звучит --- "нормальный биллинг"...
Я вообще не сторонник той формы "обсуждения" операторов, которая сложилась на форуме: этот лучше, тот хуже, и наоборот. Но здесь ничего не поделать. Так уж устроен человек. То, что он имеет всегда будет самым приемлемым в сравнении с другим такимже. Для абонентов МЦС -- все самое хорошее на МЦС, а самое плохое на МТС; и наоборот. Поэтому я просто выскажу свое мнение касательно названия тарифного плана "Деловой". С моей точки зрения, при нынешнем уровне развития сети МТС это название не соответствует содержанию. Трудно представить себе делового человека, которому связь нужна только в Минске (ну и в России). Поэтому название данного плана лучше переименовать в "Общительный" что-ли. Особенно с учетом послеминутной посекундной тарификации. А все "деловые" или "бизнесмены" уже давно с МЦС, или Инмарсат, или Турая. ИМХО. Ну а в целом посекундная тарификация это хорошо. Создан прецедент и это не должно остаться не замеченным.
Ээээ не торопись, пока я еще жду. В принципе на Велике для меня особых преимуществ нет: качеством связи я доволен, кроме Минска мне ничего не надо, с женой (она на МТСе) болтаю не считая минуты.
Что напрягает - несбывшиеся надежды. Я честно ждал до октября, но ... Все предпринятые МТСом действия это не то. Ладно, подожду до января, там может Велик новое оборудование развернет.
P.S. А root с его образом МТСовца постоянно крутящегося как юла для установки нормальной связи меня рассмешил. Это даже не Белсел, это цирк какой-то
А root с его образом МТСовца постоянно крутящегося как юла для установки нормальной связи меня рассмешил. Это даже не Белсел, это цирк какой-то
Да не МТСовец, я крутился. На Варвашени. Реальное дело. Интерференция называется.