Мобильный Maniacosaur, прошу прощения, я спорю с deviatorом
не знаю с кем ты споришь, но я чёрным по серому написал что мне пофих на бест и на его национальность...
и вобще Belcel - первый национализированный оператор.
deviator, не-а. Велком первый национализированный, т.к. его первее нациоанализировали, чем Диалог.
А МТСэ первый оператор с государственным контрольным пакетом акций.
deviator, что красивого? оставили банк без гарантий. Он перестал вклвдывать деньги и всё развитие остановилось...
так я и говорю что красиво развели....
а вкладывать всё равно кто то будет, иначе лишится и того что есть... это как лохотрон...
сорри если пропустил чего-то в этой жизни....
Бест работает уже? подкдючает абонентов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Верните деньги Китаю!!! Не позорьтесь.
Пока не поздно, пока проценты не набежали.
Сегодня еще 21 июля 41-го года.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
whoa:Белсел - первый сотовый.
Велком - первый GSM 900.
МТС - первый GSM 1800.
Diallog - первый CDMA.
Бест - первый национальный.У нас все первые
не говори ты асобенно первый национальный.
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
2301 |
более полугода на сайте Город:
|
freakn:а тем временем компании исполняется 20 лет с даты регистрации! Поздравляем!
А где скидки на 20 летие?
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
845 |
14 лет на сайте Город:
|
В Гродно их салон был на рынке Корона ул.Горького 91 в зале Д. Помню как пошел в первый раз полключаться. Симка была бело-красная с надписью БеСТ. Номер до сих пор жив но уже с новой симкой. Кто чего еще помнит из истории BeST/Life:рекламу Мистера подключателя, который пришел подключить на Свободный Life? Девушек, подключаюших в общественных местах? Симки в почтовых ящиках? 3G модемы Huawei E1550/E303? Телефон ZTE T100? Смартфон ZTE Roamer?
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
2301 |
более полугода на сайте Город:
|
neizwestny:Свободный Life?
Тут есть ещё неприятная история, что обещали не закрывать этот тариф, однако позже он таки стал архивным.
neizwestny:Ну и это?
А эти модемы были вроде как только для b1. Нынешний b8 они не поддерживали
neizwestny:Девушек, подключаюших в общественных местах
Сам я не застал, но где то читал, что эти сим активно везде раздавали: и в общагах, и в переходах и т.д.
А ведь если не указ 556, то возможно мы бы знали другой лайф...😭
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
845 |
14 лет на сайте Город:
|
Vktr_xl_955, у меня был Свободный Life. Но потом в 2011 году подключился у девушек-промоутеров в университете на Наш Life,который до сих пор жив только сделали его для пенсионеров под названием Льготный. При чем нас, не пенсионеров, с этого тарифа не поперли пока .Свободного же потом поменял на Йо1200 и так он и есть.
Модемы вроде под B1 2100 МГц. Насчёт поддержки B8-без понятия. Поверить не чем. Похоже, что все заглохло с запуском 900 МГц. Довеса даже по Гродно не заметил.