подскажите пожалуйста, а эта камера подойдет для Philips BDP5500/51 ? (там есть встроенный скайп, а вот какую камеру потянет не понятно)
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, а эта камера подойдет для Philips BDP5500/51 ? (там есть встроенный скайп, а вот какую камеру потянет не понятно)
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Камера огонь... видео супер! Только одно НО. Не могу настроить микрофон. В скайпе, показывает, что он есть, но неактивен. В свойствах звука материнки только отдельно подключаемый и его свойства. Как быть, что делать ((((
Valdis_Pelsh:Камера огонь... видео супер! Только одно НО. Не могу настроить микрофон. В скайпе, показывает, что он есть, но неактивен. В свойствах звука материнки только отдельно подключаемый и его свойства. Как быть, что делать ((((
Какя операционка/ битность ? Может микрофон просто в настройках винды замьютан.
У меня на windows 7x64 стал по умалчанию и без танцев с бубном.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:7x32
"свежие" дрова с оф сайта запиливали?....
Valdis_Pelsh:свойствах звука материнки только отдельно подключаемый и его свойства.
Я так понял ты имееш в виду виндошные настройки звука ?
Дрова с диска пробовал ставить ?
офлайн
Cooper33730
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера заказал, сегодня привезли. Подключил. Никакого софта по началу не ставил. Определилась как USB. В настройках скайп звук и видео - источник USB. И все работает отлично. Потом установил софт с диска (шел в комплекте). Камера определилась. В скайпе перенастроил на источник звука и видео - камера. Пара видеозвонков - полет нормальный. Ни в каких настройках больше не копался.
так как она всё-таки работает на байфлаевскм интернете? а то хоу купить, но думаю, что будет лагать при передаче
prostospirit, работает без проблем.
Нормальная камера, ни разу не пожалел о покупке.
Столкнулся вот с какой проблемой. После покупки данного девайса дрова сразу пришлось качать с оф.сайта Logitech, так как у компа дохлый DVD-rom. Но после установки родных последних дров при любой попытке включить камеру (из по Винды, в Skype или с помощью прилагаемого софта) комп сразу же перегружается. Насильно переставил виндовозные дрова (USB video device) - комп перестал перегружатсья, но качество видео просто отвратное (max 360p). Вопрос почему глючат родные дрова.
P.S. Комп конечно старый и дохлый: Atlon 2200, 1Ггб ОЗУ, Radeon 9600Pro, Windows XP x32 (SP3).
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Камеру купил недавно. У меня старый и дохлый атлон 2400, 1,5 ОЗУ, на родных дровах работает нормально, с сайта - синий экран. И на последнем скайпе не видит камеру (звук определяет), Skype 6.0.0.120 все определяет, другого (рабочего) больше не искал.
офлайн
Cooper33730
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
prostospirit:так как она всё-таки работает на байфлаевскм интернете? а то хоу купить, но думаю, что будет лагать при передаче
Нормально пашет.
zadum:Alexans, родные дрова глючат, это факт.
Поэтому лично я их просто не ставил.
С решением согласен, но, как я и писал раньше, с дровами от Билла Гейтса камера работает только в режиме max.360p, что для просмотра на FullHD LCD просто не удобоваримо. Поэтому вопрос и остается открытым: "Как искоренить глюк родных дров и заставить камеру работать нормально?"
офлайн
MikolkaSan
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите, как мне сделать изображение, которое снимает моя камера, на весь экран?
s_e_r_g_e:после года использования перестала определятся
у меня после года использования сдохла с210, теперь вот ломаю голову что брать
logitech как то не хочется - не надежно, а альтернативы не найду
LeonGMN:s_e_r_g_e:после года использования перестала определятся
у меня после года использования сдохла с210, теперь вот ломаю голову что брать
logitech как то не хочется - не надежно, а альтернативы не найду [/quoteъ
ну по качеству я думаю лоджитек получше будет, недавно купил 270, так теперь нарадоваться не могу
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
LeonGMN, поверьте, вебки других производителей просто унылое подобие ... это кстати касается всей комп.перефирии