муж в помощь
Добрый день. Может кто в курсе по какой причине в первом подъезде отсутствует вода?
офлайн
Zhukovigor
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zhukovigor
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Недавно приобрели квартиру в этом доме, мне понравилась. Может у кого то есть больше информации по данному дому, что можете сказать?
офлайн
Zhukovigor
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Tuta2:Что именно Вас интересует?
Интересует, какие вообще планы у данного района, (строительство, озеленение, детские площадки, супермаркеты и т. д.).
Строятся два супермаркета один - на перекрестке Фатина-Терхина, второй-на конечной Фатина. В проекте детский сад и школа в микрорайоне Терехина.
офлайн
Zhukovigor
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Отлично, хороший район, ну что то в нашей ветке маловато народа, нужно объединятся, знакомится
Район и правда хороший, но что касается объединения людей на данном форуме, я думаю это не возможно. Народ здесь не особо общительный.
офлайн
Zhukovigor
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Интересует один вопрос: "Это у кого так руки чесались, что все выключатели и лампы в первом подъезде поснимали?" Неужели такие нищие? Скоро начнете дом разбирать?
офлайн
Zhukovigor
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто уже начал делать ремонт? Что скажите на счет натяжных потолков и жидких обоев? кто делал? фото сюда. И конечно же посоветуйте хороших мастеров.
Создал группу вконтакте: Могилев, Терехина 4подавайте свои заявки на добавление в группу, укажите кто с какой квартиры именно по этому дому, давайте объединятся, выкладывать фото, видео, новости и конечно же общаться.
офлайн
Zhukovigor
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Вчера приехал на квартиру, живу в квартире № 4, а у меня опять затоплен левый угол кухни и правый угол спальни, что это опять за потопы?
офлайн
Bikemaniac
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые жильцы.
Если кто-либо из Вас продает 3-комнатную квартиру в Вашем доме просьба выйти на связь.
Моб. +375-25-529-79-48, Гор.20-15-03
офлайн
sergeynik608
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (21 мая 2013 13:35)
Основание: 3/5/16, 3/5/19
Добрый день соседи! Не подскажите, что говорили на собрании по поводу видеонаблюдения. Сколько это удовольствие стоит?
Добрый вечер,форумчане.Может кто слышал о продаже 2-комнатной квартиры в вашем(или новостройки вообще) доме?Заранее спасибо.