ivansusanin1981, ты писал что "судя по информации, полученной путем прочтения ннаццати форумов - большую роль играет объектив"
так что там могут разные объективы стоять ??? и прошивку какую желательно ставить 34 или 35?
ivansusanin1981, ты писал что "судя по информации, полученной путем прочтения ннаццати форумов - большую роль играет объектив"
так что там могут разные объективы стоять ??? и прошивку какую желательно ставить 34 или 35?
офлайн
ivansusanin1981
Member
|
|
110 |
15 лет на сайте Город:
|
В филипсе вряд ли будут разные объективы - я говорил вообще про качество съемки любого телефона. У меня когда-то сони эрикссон был с 2мп камерой, так он фотографировал так же как и филипс х623 с 5мп на борту. В Сони эрикссон стоял какой-то фирменный объектив, а здесь просто "стекляшка чем-то покрытая". Но это и не мудрено, филя заточен на долгое время работы.
Прошивка у меня стоит 34А. На 35 и 04 не хочу переходить, т.к. никто толком пояснить не мог в чем разница (в 35 вместо белой еще одна черная тема, в 04 нарастающий звонок будильника появился). Тема меня устраивает и та что в 34-ой, а нарастающий звук будильника при 20 сек. проигрывания могу просто не услышать.
Так что решай сам, просто 34-я была точно официальная из сервиса без изменений http://www.reklamabase.ru/view_profile.php?id=60 . А 35 и 04 никто не писал где взяли и в каком состоянии, поэтому не хочу ради интереса телефон мучать. Все беды, как писал раньше, из-за этих лазаний по инженерному меню и перепрошивок.
офлайн
Злойтролль
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
По поводу послушивания музыки и аудиокниг...проблем нет никакой , вопрос 2 минут. Помимо плейлистов в плеере есть возможность воспроизводить файлы "по исполнителю". Перед копированием книги в телефон просто выделяем все аудиофайлы - правая кнопка - свойства - подробно - в графе исполнитель пишем например "Акунин_Фандорин", после копируем в телефон. Естесственно при выборе воспроизведения в плеере телефона исполнителя "Акунин_Фандорин" все файлы будут проигрываться правильно в нужной последовательности.
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
Злойтролль:По поводу послушивания музыки и аудиокниг...проблем нет никакой , вопрос 2 минут. Помимо плейлистов в плеере есть возможность воспроизводить файлы "по исполнителю". Перед копированием книги в телефон просто выделяем все аудиофайлы - правая кнопка - свойства - подробно - в графе исполнитель пишем например "Акунин_Фандорин", после копируем в телефон. Естесственно при выборе воспроизведения в плеере телефона исполнителя "Акунин_Фандорин" все файлы будут проигрываться правильно в нужной последовательности.
А за такую инфу спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1104 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите может кто в Минске видел где продают аккумулятор для X623 или X513 они взаимозаменяемы...
Народ, хожу уже больше года с 513 держит по 2 недельки..надо еще такую трубку...вот читаю про 623, может кто нить даст шанс его пощупать вживую так сказать??? я бы подъехал, посмотреть стоит ли брать 623 или можно еще один 513 взять... например камера мне вообще как бы неважна... вот хотелось бы экранчик чтобы меньше блекнул..чтобы номера поднимались с книжки по коротким, мелодий побольше и вот памяти прибавили и слот карты вынесли - это хорошо! так кто откликнется?
всем добрый день! господа помогите пожалуйста, проблемы совместной работы телефона с громкой связью паррот. алгоритм работы не поддается объяснению,телефон соединяется с громкой связью.но собеседник меня не слышит,то на оборот взов идет на тел ,а не на громкую связь. в настройках открыл полный доступ. если кто знае решение проблемы-подскажите.примного благодарен за помощь.
Andr1k:В Ньюлэнде "белый" официальный телефон - 1 799 000
согласен.пойду туда лучше.да и стоимость меньше и гарантия не паленая
Нужен чехол
из кожи
Возможно можете подсказать?
или если есть предложения в личку
ivansusanin1981 - вот ты напрягся с отзывом ) Молодец. Но есть один момент. Первый раз встречаю в телефонах такую фишку - когда тебе звонят нужно два раза нажимать на кнопу чтобы ответить - типа первый раз ты как бы его будишь и второе нажатие уже срабатывает - так вот это ужасно бесит. Как убрать чтоб реагировало на команды с перового тиска ?
аа, и второе: мне очень не нравятся топорные цифровые часы на пол экрана - ужасно корявый шрифт, аналоговые же вообще за часы можно не считать. Есть ли другие в инте ? может кто встречал ? что нибудь покрасивее. На данный момент убрал с экрана этот ужас, но отсутствие отображения даты не есть гуд.
офлайн
ivansusanin1981
Member
|
|
110 |
15 лет на сайте Город:
|
насчет подсветки у меня только один вариант - выставить время на максимум (1 мин) и тогда в большинстве случаев 2 раза нажимать не придется. У меня же стоит 5 сек. и как-то уже привык по 2 раза клацать. Просто подсветка в разы быстрее убивает батарею - пробовал читать книгу - в пятницу зарядил и всю субботу читал - к 22.00 вырубился.
кста если показ даты и время выключить - время в верхнем правом углу отображаетя - правда очень мелко.
вчера первый раз за все время флешка вылетела (ошибка чтения сектора ...). Пока не разобрался почему, есть предположение, что когда зашел на флеху - не дал телефону ее полностью считать, уж очень сильно торопился, вот и вылетела.
и еще сделал для себя вывод - мелодии на вызов необходимо сохранять как на флеш так и в телефоне. После вылета флехи все профили пришлось настраивать заново - сбросились на заводские, но мелодии на контакты остались - перезагрузил мобилу и все.
За 2 первых недели один раз повис, связь хуже чем у нокиа, как мне кажется. А остальное пока устраивает. Кроме мелких часов и двойного клацанья -зачем такой дибилизм делать....?
офлайн
Black_Dragon
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди! Подскажите, плиз, такая карточка к данному аппарату пойдет? Transcend TS32GUSDHC4 microSDHC 32Gb class 4
Потому как на самом теле, да и на официальном сайте четко написано, что только Micro SD, а здесь, на онлайнере написано в характеристиках, что и microSDHC тоже поддерживает..и в чем между ними разница? в скорости? и нужен ли для карты памяти microSDHC переходник, если она подходит? Ну и последний вопрос: можно ли у нас в Минске где-нибудь купить чехол для него и защитную пленку?
Заранее спасибо
так есть же! . если вы имеете ввиду "Предиктивный набор"
Может кто разобрался:
Как сделать так что бы в контактах ( "имена" ) по умолчанию показыались контакты что на телефоне, а не все
Как удалить ярлык из списка ярлыков что под часами ?
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ivansusanin1981
Member
|
|
110 |
15 лет на сайте Город:
|
ovdk:так есть же! . если вы имеете ввиду "Предиктивный набор"
Добавлено спустя 2 минуты 37 секундМожет кто разобрался:
Как сделать так что бы в контактах ( "имена" ) по умолчанию показыались контакты что на телефоне, а не все
Как удалить ярлык из списка ярлыков что под часами ?
удалить контакты с сим карт, тогда меньше проблем будет в плане индивидуализации контактов