Рулька подорожала (
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
Автор темы
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
nook2004:Vadnov, и сколько теперь за неё просят?
Была 160, вчера ел ту же, но уже по 180.
Но вкус остался прежним
Vadnov:nook2004:Vadnov, и сколько теперь за неё просят?
Была 160, вчера ел ту же, но уже по 180.
Это уже не в какие ворота не лезет совсем совесть потеряли
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
Звонил недавно заказать столик. Вы хоть представляйтесь, когда трубку берете, а то все, что я услышал, это прото "Да!" и фиг его знает, туда я попал или нет.
SlotMonster:и фиг его знает, туда я попал или нет.
серьезная проблема им нужно специального человека на телефон посадить, чтобы Слотмонстер не расстраивался
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
Автор темы
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
SlotMonster:Звонил недавно заказать столик. Вы хоть представляйтесь, когда трубку берете, а то все, что я услышал, это прото "Да!" и фиг его знает, туда я попал или нет.
"Да!" с сегодняшнего дня уволена
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
NafNaf:SlotMonster:Звонил недавно заказать столик. Вы хоть представляйтесь, когда трубку берете, а то все, что я услышал, это прото "Да!" и фиг его знает, туда я попал или нет.
"Да!" с сегодняшнего дня уволена
Подтверждаю!
Bender B.R., не смешно! Сделали из меня тут какого-то неизвестно кого. Или Вы обычно спрашиваете "я туда попал или не туда"?
со столиками в выходные дни как - есть возможность сесть или стоит заказывать?
Chuck Co., в такие заведения иногда и больше чем за неделю надо заказывать )
Имеются ввиду пятница и суббота вечер
Vadnov:Chuck Co., в такие заведения иногда и больше чем за неделю надо заказывать )
да это понятное дело, мало ли еще народ не прознал
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
Не сочтите за брюзжание назойливого типа, но наблюдая сегодня очередь из трех человек в мужскую уборную на одну персону приходится заниматься самоцитированием: туалет на одну персону в пивном ресторане - это нонсенс...
dmitry_minsk:Не сочтите за брюзжание назойливого типа, но наблюдая сегодня очередь из трех человек в мужскую уборную на одну персону приходится заниматься самоцитированием: туалет на одну персону в пивном ресторане - это нонсенс...
Ты абсолютно прав, я имею аналогичное мнение.
Chuck Co.:со столиками в выходные дни как - есть возможность сесть или стоит заказывать?
в воскресенье в районе 17.00 только три столика было занято, где то к 20 00 народ стал подтягиваться, но свободных мест хватало.