Z-CV, сколько весит-то? При моем коннекте много не накачаешь...
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|
поднимем
Можно ли запускать приложения больше 64 кб?
Или как во всех series 40?
Вопрос на самом деле критичен, уж очень хочется и аськой нормальной в телефоне пользоваться и оперой мини
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, кто-нидь за пиво сможет мне на болванку закатать софт для этого тела? Под софтом я имею ввиду PC Suite, подходящий для него.
Нравится телефончик, подскажите как у него насчет тормозов?
А то как-то имел неосторожность купить 6101, так надо было по пару секунд ждать появления меню
или списка вызовов.
Кто пользуется - расскажите как обстоит дело - только честно.
Желательно в сравнении с 6101.
dkres, Никаких там тормозов в плане открытия меню нет...да и в 6101 тоже ...это тебе гаджет такой попался
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|
Извините, с диском лично я никак не могу помочь, а вопрос один очень хотел бы задать к форумчанам:
как вы думаете, когда же, наконец, у наших контор появится 7360 Black Chrome? И что, как вы думаете, появится раньше: Nokia 7360 Black Chrome или Nokia 6080 ? Я почему-то склоняюсь к последнему варианту ответа на данный вопрос
А то хотелось мне черненький 7360, а найти его я не смог, все говорят, мол, не бывает в природе! Розовые, которые анонсировались с черными одновременно, уже давно появились, а черных все нет! Поэтому подумываю о 6080, благо функционал схож.
З.Ы. Кстати, посоветовал бы я модерам обновить инфу по 7360 в каталоге и добавить туда Black Chrome как цветовую схему.
З.З.Ы. Выглядит он примерно так.
Товарищи! Игнорируем-с?
Или и тут все так же считают, что черных 7360 не бывает?
Кстати, посоветовал бы я модерам обновить инфу по 7360 в каталоге и добавить туда Black Chrome как цветовую схему.
добавил
PS модеры не могут обновлять информацию в каталоге. По всем вопросам касаемых каталога можно и нужно писать мне.
народ скажите как поставить мелодию для отдельного пользователя а не на всю группу!!!!???
3D_cyborg:Кстати, посоветовал бы я модерам обновить инфу по 7360 в каталоге и добавить туда Black Chrome как цветовую схему.
добавил
PS модеры не могут обновлять информацию в каталоге. По всем вопросам касаемых каталога можно и нужно писать мне.
Мнэ-э-э-э, ну, не то слово подобрал ...
Спасибо, что обновили
Когда же они у нас появятся? Ждем-с-с-с...
Народец пожалуйста помогите, у кого есть этот телефон. Как настроить мелодии для индив. пользователя(к примеру на одного друга --1 мелодия на подругу -- 2) Мот перепрошить его?
Я буду весьма благодарен тому кто поможет
Привет!
Народ, а кто знает, как мона бороться с пылью , попадающей под дисплей этого прекрасного телефончика?
Народ! Может кто настраивал jimm (icq-клиент) на этот телефончик?
Подскажите плиз. Пишет ошибка 120...
меняю 7360 (1 месяц в идеальном состоянии) на 7380 с доплатой, телефон супер, прсто очень хочется 7380.
julilu@[censored]
JIG66666
Я видел ЧЁРНЫЙ в Евросеть - "Столица" (подземный город). Ничё так смотрится, НО сцуко пустой тел.
Купил сегодня одному из боссов...В руке смотрится красиво...но замечено одно большое НО!!! Задняя крышка - если учесть что серия L'amour позируется как женская, открыть женской рукой заднюю крышку НЕВОЗМОЖНО...Все сцуко ногти сломал пока открыл....
Креление сделано из ряда вон...Походу инженерам недоплатили....
Хотя это вполне может быть производственный брак...Договорились, привезет продавец крышку поменяет...Вот те и Nokia....