fluke:
VjZinskii,
Думаю это не так, во всяком случаи за все время использования этого не замечал и не замечаю сейчас ( в том что маркет глючит точно нет вины 4.0, он лагает и на 2.3, причем может даже хуже.).
Просто разработчики софта не очень торопятся оптимизировать софт, что конечно печально.
i9000 я купил, когда было уже куча стабильных прошивок. Сразу прошил. Все было окей. Может там сразу тоже было не понятно что.
Нексус со стоковой прошивкой радиомодуля плохо держит связь. Надо сразу шить kk6, например. Используя одну и ту же симку, сидя за одним и тем же столом (в зоне не уверенного приема) используя телефон как модем, со стоковой прошивкой он еле открывает странички. В 2 г пинг 600мс + бесконечность, 3 г если загорится, то связь полностью пропадает. Перешил кк6 и 3г сразу же заработал и 2г хороший пинг до 300. Серфин просто летает. И маркет перестал так поталогически подвисать. Это сырость ОС и нечего тут спорить даже. Я уже хотел менять его на что-то другое, даже объявку накатал.... Мобила за 600 бачей и не мобила, а медиа плеер.
Просто Самсунг после I9000 автоматически ассоциировался с телефоном, который очень хорошо держит связь. В сравнении со всякими хуавеями, нокиами итп (эксперементировали в свое время сидя за одним компом) почти всегда и почти везде. А тут такое, что сразу почуствовал, что меня нае...ли с ним по полной программе.
Если задуматься, то нексус по себестоимости, как китайская подделка какого айфона бачей 150.
(есть уже китацы пяти мегапиксельные на андройде) Может дороже чуток. Львиная часть стоимости телефона это программное обеспечение, которое разачаровывающе ни чем не лучше андройдовых китайцев. Устанавливай все стороннее потом ....