Авари:Мотокаско.
Поиск работает вообще шикарно. Если кто-то не умеет им пользоваться, то это очень зря.
и что там такого написано, чего я не сказал? Да через кентавр с условиями можно
а еще?
Авари:Мотокаско.
Поиск работает вообще шикарно. Если кто-то не умеет им пользоваться, то это очень зря.
и что там такого написано, чего я не сказал? Да через кентавр с условиями можно
а еще?
Cyber12:нищебродство
, а Vampyre походу угонами кормицца))))
нищебродство - это когда тебе жалко или нет денег на гараж или охраняемую стоянку и ты ищешь методов как бы сэкономить, не потеряв в безопасности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ездил пару недель на мотоцикле, как замена авто.
Ставил на стоянке, 5 минут от дома.
Но жалко стало мотоцикл, за ночь пылью покрывался, тк стоянка не асфальтирована.
Ездил бы и все теплое время, но условия хранения не устроили.
А вообще ездит на мотоцикле повседневно классно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
мне под окнами детки резвые один раз завалили мотоцикл, плюс - упал на газон, минус - попал ровно подножкой в бордюр от чего она согнулась. Второй раз стратежно подгадали момент, когда из-за путаницы в схеме ручки с подогревом временно были подключены напрямую, включили их, а выключить не успели, так как жена шуганула. С утра поимел подсевший аккум, но так как ручки Оксфорд имеют блок контроля заряда аккума и самовыключаются при его падении - завелся.
От кидания мопеда под окнами не уйти никак к сожалению, один хрен из дальняков ночью возвращаешься выжатый как лимон, тут бы кофры до квартиры допереть.
я все понял, спасибо, именно это я и хотел узнать, однозначно ищу ночной кров, и на самом деле проблема не в нищебродстве, а в расстоянии ...нет тут рядом гаража, а стоянка далековато, придется ходить до нее пешем...еще раз спасибо всем откликнувшемся
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
Авари:ret540, как правильно заметил Вампир, давай уже модель мотоцикла, адрес и рыночную стоимость.
да нет секрета большого: мотоцикл БМВ. Никому нафиг не нужен кроме пьяного быдла. Завести его не просто. Угонять на запчасти - смысла нет. Пьяное Быдло далеко не укатит будет отловлено и наказано.
БМВ - это вам не японотабуретка - которых у нас как говна....
Смысла хранить мотоцикл на стоянке не вижу. Топать 10-20 минут до стоянки летом в эквипе считаю не очень правильным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ret540,
ret540:Смысла хранить мотоцикл на стоянке не вижу. Топать 10-20 минут до стоянки летом в эквипе считаю не очень правильным.
Не знаю, со сторожами договорился, и экип у них хранил, это не проблема.
Accept-блин, хорошие сторожа вам попались
может это еще от раойна в городе зависит? наверное в новых районах где двор на виду особо может и не вандальничают, а в старых дворах пьяным орангутангам защастье комуто вестчь испортить, что б нисебе и не людям
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cyber12, да сторожа обычные, хоть и знаю их уже больше 10 лет, авто ставлю на постоянку там.
Что касается около дома, то когда на обед приезжаю, частенько, то зеркало, то тумблер какой не так стоят.
Не жалко, но настройка зеркал, это больное место.
вопрос чисто из любопытства- может есть такая ветка или стоит ее создать, где можно вылаживать истории о повреждениях мото, оставленных на время в каком либо месте, ибо данного транспорта в городе много, как и людей с чешущимися руками, возможно кто то найдет свидетеля с помощью этого, а а кто то не наступит на грабли....
p.s. сильно не ругайтесь, просто спросил))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
ret540, похоже видел и знаю, если это район недалеко фрунзенского суда. Во дворе пьяни по-моему многовато там, у меня пару раз просили прокатится, когда я через этот двор ехал (посылал естественно). Хотя этот мотик под чехлом на скутер похож, по крайней мере я долго думал что это скутер
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
350 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня во дворе есть парапет . ставил байк к парапету и подпирал в плотную машиной .
В моём дворе стояло весь сезон два приличных мотоцика и оба без чехлов, не видел что бы кто-то их завалил или что то поламал. прямо напротив подъезда стоял ещё скутер, его правда цепью к столбу ковали на ночь. Будет сезон я свой тоже буду просто во дворе ставить. И да, дело не в том, что стоянка или гараж а дорого, а втом что смысл туда пилить десять минут или ехать на машине и пересаживаться. тогда уже проще сразу на машине ехать. это про работу а не про покатушки, т.е. мопед для каждодневных поездок на работу.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
А в близлежащих ко мне дворах на Дунина-Марцинкевича парниша тоже скутер Пежо хранил. Осенью на онлайнере его разыскивал. Не знаю чем закончилось. Скут был к дереву прикручен. Дерево спилили и скутер спи......ли.