alexa_t:Понравится ли такой подарок к НГ мужчине 25 лет?)
сложно сказать - в его детстве уже были ЕС1841 и т.п.... это надо дарить мужчине которому лет так 30-35 - это из их детства...)))
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
alexa_t:Понравится ли такой подарок к НГ мужчине 25 лет?)
сложно сказать - в его детстве уже были ЕС1841 и т.п.... это надо дарить мужчине которому лет так 30-35 - это из их детства...)))
Мне 25 и я был бы нереально рад такому подарку! В детстве как раз на меге ночи напролёт просиживал!!!
alexa_t:1. Возможно ли подключить ее к монотору компа, какой разъём?
2. Какие игры есть? И продаются ли сейчас катриджи для них?
3. Понравится ли такой подарок к НГ мужчине 25 лет?)
1. Нет. Нельзя. Т.к. приставка подключается только через тюльпаны.
2. Игр полно. По картриджам тут уже много писали.
3. Однозначно! Мне 26 и это консоль моего детства.
Народ! Хелп! Купил через Онлайнер Sega Mega Drive 2. Приехал забирать, а оказалось, что там лишь что-то похожее на нее. По форме - раза в три меньше, встроенные игры. Но продавец меня уверял, что это именно ЭТО и имеется ввиду на Онлайнере. И так у всех. Вопрос: на самом ли деле так? Или мне стоит набить ебло лицо этому индивиду?
Да и графика и игры как на 8-битках были встроенные в данном девайсе. Бред, короче.
zlugo:сцылко давай!
Хотел такое:
http://gamehouse.by/upload/images/shop/Pristavki/sega/mega_drive_2_25.jpg
А получил такое (только черного цвета):
http://gamehouse.by/upload/images/shop/Pristavki/sega/segaAvatar.jpg
izdi:и где найти телевизор с входом под тюльпан? О_о
Продам небольшой кинескопный телевизор Rolsen. Диагноаль примерно 17". Сам его пока храню исключительно для SEGA))) Отдам в хорошие руки баксов за 99))
Приму в дар или за символическое пиво сегу или денди, ессно если вам они не надо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите,кто знает в телевизоры ЖКИ можно как-то подключить или что-то дополнительно нужно?
Это Китайское барахло и к жк подключается через подобное барахла в виде Китайских кабелей типа hdretrovision и всяких переходников(в виде коробок) все видел на алиэкспрес.
Круто конечно, что ещё продаётся это чудо техники, эх сколько беззаботных часов детства было потрачено на неё) больше всего запомнились Theme Park, Batman & Robin, MK, Comix Zone..вообще куча всего)) пустил слезу...
zlugo:это что?
Это мегаультракурутатень !
Мультиприставочный комбайн, на котором можно играться в игры от Game Boy Advance, NES, SNES, Sega Mega Drive и Genesis... при наличии картриджей конечно же
Так же есть разъемы для подключения джойстиков от оригинальных приставок (сбоку)
operNoF:Где картриджи купить можно? в ЛС.
купи тут http://stuffpoint.ru/index.php?route=product/category&path=60 "stuffpoint.ru" один картридж и больше никогда не будешь картриджи покупать ) а ещё проще эмуль и геймпад от ретролинка.
Да и у продавца на сайте не Игровая приставка SEGA Mega Drive 2 производства SEGA Corporation. Canal Side Building 1-39-9, Higashi-Shinagawa, Shinagawa-ku Tokyo, 140-8583 Japan, а низкокачественный новодел "Игровая приставка Sega Magistr Drive 2 + 160 встроенных игр" произведённая в Китае и собранная в каком нить подмосковном подвале.
Так что, я бы, на месте администрации онлайнера, обязал gamestore отобразить правдивую информацию о своём товаре дабы не вводить в заблуждение покупателей.