По поводу 100 номеров на СИМ карте - я подключался почти 3 года назад, и на моей СИМ-ек как раз и есть 100 номеров. Так что есть такие СИМ-ки
По поводу 100 номеров на СИМ карте - я подключался почти 3 года назад, и на моей СИМ-ек как раз и есть 100 номеров. Так что есть такие СИМ-ки
Big&Fat
- оказывается у меня номер поменялся
Killer Killerovich
читайте внимательно договор!!!!!
ober аналогично - более 1.5 лет симке - на ней 250 ячеек
читайте внимательно договор!!!!!
Ну Susanin, читал, но так, как они делают - тоже нельзя!![]()
ober:Killer Killerovich, а не платить можно???
![]()
К вопросу об оплате... Сегодня вечером появилось на СМСИнфе фишка : если длина сообщения больше 3 смсок, то просят прислать more для получения оставшейся части статьи. Мало денег очевидно Велик на СМС отгребает. Нужно больше. ![]()
Маркетингу бы руки пообрывал.
cerber:Сегодня вечером появилось на СМСИнфе фишка : если длина сообщения больше 3 смсок, то просят прислать more для получения оставшейся части статьи. Мало денег очевидно Велик на СМС отгребает. Нужно больше.

а я прекрасно понял зачем это фича... ко мне часто приходят "такие разные дяди тети" и вот что я от них слышу... "Ой, тут такая классная вещь... нажимаешь сюда и тебе приходят анекдоты... сюда... погода... а вот сюда...", "хм, а... а вы знаете, что за каждое "нажатие" у вас по 110р. снимают...", "да-аа-а-а-а-а.... ой... а я вчера целый вечер баловался(-ась)"... " я бы вам вообще не советывал в это меню лазить... ну если только что-то надо срочно"... "спасибо..." ![]()
воот
клёвое обдиралово...
хоть бы рассказали... объяснили... 
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Arrow, вот именно. А потом бегають и кричат что Велком у них незаконно деньги PIздит. И вообще эта услуга - СМС-лохотрон какой-то.
Лохотрон, конечно. Лохи, конечно, не истребимы. Но нормальным-то тоже не приятно, что пытаюцца развести. Велком уроды.
Arrow,
нажимаешь сюда и тебе приходят анекдоты... сюда... погода... а вот сюда...", "хм, а... а вы знаете, что за каждое "нажатие" у вас по 110р. снимают...", "да-аа-а-а-а-а.... ой... а я вчера целый вечер баловался(-ась)"... "
Я с тобой полностью согласен, в этом ты прав, от несообразительности, наши лиди и в минуса заходит, а потом жалуються!
ober, никто не говорит по поводу того , чтобы не платить, я все плачу, но вот так звверско им можно было и не издеваться!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
SvisorMfec:Arrow, вот именно. А потом бегають и кричат что Велком у них незаконно деньги PIздит. И вообще эта услуга - СМС-лохотрон какой-то.
А то ж
Мне тут вчера знакомый парень рассказывал про его знакомую одну. Купила мобилку и теперь балуется, СМСки шлет налево и направо, Велком меню - типа ай якая цикавая штучка и усе бесплатно
Зато какими ужасами она пугает, вот типа бабки списали со счета на очистку реки и прочую хрень. А потом она такой бред скажет еще одной подружке, а потом найдется умный чел который еще раз над ними пошутит и понеслась 3.14да по кочкам
Вот такие люди потом и начинают гонево о том что у них бабки кто-то ворует, а уточнить что посылка запросов из Велком меню - это за деньги им влом, это типа халява, а бабки Велком тырит, так же проще, млин 
Killer Killerovich, не пойму я тебя: ну вот если ты в магазине без денег еды взять попробуешь, а тебе не дадут, скажут что ты вор и отхуzчат ногами -- тада что? Скажешь "зверски поступили, что им еды жалко, чтоли?"
А теперь вернемся к GSM. Тут что, воровать считается хорошим тоном? Или неплатить ОпСоСу -- неслыханная доблесть и проявление крутости? "Я крутой, у меня денег нет, шоп циляфон оплациць, так я этих казлоф ублюдками обзываю! Ишь повадились -- телефоны неплательщикам обрубать када всиво-то минус 15 тыр на балансе. Жлобы!" -- так что ли? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
здрасте всем!
я так посмотрю, в моё отсутствие нишу ругающегося матом занял коллега обер, ещё одно доказательство преславутой народной мудрости - свято место пусто не бывает
и что странно - его почему-то не банят...
теперь по теме, уважаемые малыши: что такое стк и на кой она сдалась в пинципе:
ну это такая технология. она добавляет в телефон ещё один пункт меню, который, как тут правильно было уже подмечено не помню кем, напроч перебивает шорткаты в меню некоторых телефонов, а именно самых лучших в мире - сименсах сорокпятках. но это не основная функция названной технологии. по сути дела стк - это расширение возможности смс-сервисов, дающее возможность опсосам снимать больше денег за смс, а юзерам упрощают жизнь
для того, чтобы реализовать технологию в сети, опсосу необходимо сделать 2 вещи: заапгрейдить сервисный центр смс (с чем, к сожалению, связана отмена халявного посылания смс с сименсов 35 и 45 серии
) и раздать симки с зашитым стк-меню, которое и отображается в меню мобил, поддерживающих плюс вторую фазу гсм. сразу скажу, что есть варианты. попроще и подешевле, такой как на "гсм-лайт" или "би-инфо" в москве (ну и велком его тоже выбрал
), при котором стк-меню фиксированно прошивается в карте и не подлежит какому-либо изменению. и есть такое, например, как в москве на мтс, динамичное стк-меню, которое может обновляться путём апгрейда с сервисного центра
стк меню зашивается в память симки, а так как она и так небольшая (от 8 до 16 кил, кажется), стк меню вытесняет собой ячейки, предназначенные для хранания номеров записной книжки и входящих/исходящих смс. кстати, для тех, кто совсем уже в шлеме - замена симки не несёт с собой смену абонентского номера
то, что сделал велком, является по сути дела упорядочиванием сервиса смс-инфо, то есть ничего нового. не кидайтесь п(ом)идорами, но на московских сим-медиа от мтс есть кроме аналогичных услуг и такие прикольные штуки, как приём и отправка мыла, баланс... и ещё что-то было ![]()
вот.
зы: наверняка данное сообщение оскорбило массу присутствующих, неоднократно переходило на личности и заслуживает незамедлительного удаления, бана автора и тыды 
Дарова Amon! Рад тя видець, хатя про личности и взаимоотношения замечу: мы с тобою тож промеж собой поругивались как-то...
Сенкс за инфу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Amon+:
теперь по теме, уважаемые малыши: что такое стк и на кой она сдалась в пинципе:
Спасибо что просветил, а то мы тут никак не могли врубиться.
Amon+:
для того, чтобы реализовать технологию в сети, опсосу необходимо сделать 2 вещи: заапгрейдить сервисный центр смс (с чем, к сожалению, связана отмена халявного посылания смс с сименсов 35 и 45 серии) и раздать симки с зашитым стк-меню, которое и отображается в меню мобил, поддерживающих плюс вторую фазу гсм.
Еще забыл добавить - купить софта который будет обеспечивать функциональность и нанять чувака/чувиху который будет поставлять инфу опсосу (и.е. печатная установка).
Amon+:
сразу скажу, что есть варианты. попроще и подешевле, такой как на "гсм-лайт" или "би-инфо" в москве (ну и велком его тоже выбрал), при котором стк-меню фиксированно прошивается в карте и не подлежит какому-либо изменению. и есть такое, например, как в москве на мтс, динамичное стк-меню, которое может обновляться путём апгрейда с сервисного центра
Вот вить блин... Аткель такие сведения ? Велкомовская карта может обновляться при помощи управляющих СМСов.
Amon+:
стк меню зашивается в память симки, а так как она и так небольшая (от 8 до 16 кил, кажется), стк меню вытесняет собой ячейки, предназначенные для хранания номеров записной книжки и входящих/исходящих смс.
Последние карты 32к.
Amon+:
зы: наверняка данное сообщение оскорбило массу присутствующих, неоднократно переходило на личности и заслуживает незамедлительного удаления, бана автора и тыды
Ни гавары - аскарбилися. Кароче куды мы шли ? Все аказываецца так проста.