айфоны у нас не продаются официально, соотв никакой поддержки их в нашей стране нет
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
айфоны у нас не продаются официально, соотв никакой поддержки их в нашей стране нет
оф мастерских соответственно тоже нет.
А подскажите, имел ли кто опыт замены по гарантии в Вильнюсе?
Подскажите, куда обращаться?
У меня подобная ситуация, привез два телефона, после обновления на 4.3.3 один сглючил, не восстанавливается и не включается, написал письмо в МТС по поводу гарантии, ни ответа ни привела. Итог- отнес в ремонт из раздела барахолки, лежит там уже 5 дней
вот такой печальный случай
Подскажите куда можно обратиться на счет гарантийной замены (или ремонта) Iphone 4 ? Вильнюс, Москва ?
Ну вот и пришлось мне столкнуться с этим вопросом..как топикстартер более 6 лет назад не могу отказаться от удовольствия описать свой опыт..
В общем, был у меня iPod Nano 1-го поколения..куплен был в далеком 2005 году (поднял ветку соответствующую и столько воспоминаний нахлынуло, ух!) в США за - как сейчас помню - 249 долларов, служил мне исправно, хотя уже года через два-три индикатор заряда батареи стал "глючить", а в последнее время и сама батарея перестала держать заряд..
В ноябре 2011 года подоспела новость о том, что Apple [...] запускает программу замены первого iPod nano...
поркуа па!, подумал я и решил, что надо воспользоваться щедрым предложением любимой компании и заменить своего старичка..для этого подал заявку на сайте компании, получил ответ, что акция распространяется на мой плеер, а еще через несколько дней получил почтовый пакет..
не испытывая особой грусти по случаю расставания (к собственному удивлению!), упаковал плеер и отправил по указанному адресу..и стал ждать..пока ждал, даже успел забыл о том, что делал заявку..
прошло полтора месяц и вот буквально на днях в личном кабинете появилась новость о том, что "обменный" плеер наконец-то мне выслан мне..
самый острый вопрос, который волновал многих в обсуждении вышеупомянутой новости, заключался в том, что никто в точности не знал, на что Apple меняет Нано первого поколения..пока одни предсказывали скупердяйство компании ("1Gen на 1Gen"), другие мечтали о чем-то более современном..
с радостью восполняю этот информационный пробел и сообщаю, что в обмен на "дефектный" Нано 1-го поколения с 4Гб через 6 лет после выпуска модели компания высылает свежие Нано 6-го поколения с 8Гб..что, конечно, очень круто, на мой взгляд..
вот таким образом, совершенно неожиданно для самого себя, я стал обладателем нового iPod Nano..
пользуясь случаем, выражаю Apple благодарность за внимание и заботу о своих клиентах..
Круто! Обменяли ведь! ![]()
а насчет Терема: они продают айпэды! Но в тихаря! Как и все!!!
))
И типа гарантия у них есть!
))
Смешно!
Я как-то звонил в Азбис... Так они сказали,что его нет у нас в РБ! Возможно 3-й начнут завозить...
16-59:А хоть оф мастерская ест у нас, или все шильные???
Lastonius:оф мастерских соответственно тоже нет.
ошибочка: авторизованный сервисный центр компании Эппл в Минске есть. И он шильный – это тоже правда.
да-да, кто обращался по гарантии в Вильнюсе?
dm44:16-59:А хоть оф мастерская ест у нас, или все шильные???
ошибочка: авторизованный сервисный центр компании Эппл в Минске есть. И он шильный – это тоже правда.
обстановочка конечно в сервисе допатопная но ребята всё сделали быстро, качественно и бесплатно была проблема с мак буком про из США без чеков и тд только серийник снизу переписали) в общем я доволен остался
QbaseG:dm44:16-59:обстановочка конечно в сервисе допатопная но ребята всё сделали быстро, качественно и бесплатно была проблема с мак буком про из США без чеков и тд только серийник снизу переписали) в общем я доволен остался
плевать на обстановочку. Сервис говённейший, они могут только заказать платы/матрицы и заменить, получив бабло от эппл. Только после них при разборке обнаруживаются заломы и т.д. И диагностика – нулевая. Один раз повезло вам – поздравляю, второй может не повезти.
satory, вопрос!!! как ты вот это... "...для этого подал заявку на сайте компании, получил ответ, что акция распространяется на мой плеер, а еще через несколько дней получил почтовый пакет.."... провернул? Ты из Беларуси это проделал? Я залазил на оф сайт apple, вводил серийник, но дальше дело не пошло, так как Беларуси не было в списке стран, из которых можно самому лично отправить плеер. Только через оф реселлера или оф представителя или авторизированный сервис!!! По этому пришлось обращаться в "Сервис Бай" на Бровки 17. Они вроде как являются авторизированным сервис центром.Там приняли плеер без проблем. Сказали ждать около месяца. Сдал 29 декабря. Жду...
А компании Apple действительно респект и мое уважение. Аналогов такой замены, через столько лет я не знаю.
Поделюсь своим опытом.
В сентябре 2011 года я приобрел MacBook Pro 15" (early 2011) в стандартной комплектации (РСТ) в одном из интернет-магазинов г. Минска. С упакованным ноутбуком я получил гарантийный талон от продавца (ничего особенного, обычная бумажка с правилами и печатью продавца). К моему глубочайшему сожалению в конце января 2012 года зарядное устройство вышло из строя и перестало заряжать батарею. Продавец направил меня в авторизированный СЦ Apple на Бровки, 17. Переполненный сомнениями и скепсисом я отправился по вышеуказанному адресу и был несколько удивлен - проверили серийный номер моего ноутбука, подтвердили официальную продажу по базе сентябрем 2011 года и забрали зарядное устройство с напутствием ожидать 2-3 недели прихода нового.
Никаких гарантийных талонов и чеков от меня не требовали. Просто проверили серийный номер ноутбука в базе.
_St_Grom_, если Вы про iPod nano - то видимо тут.
Подскажите пожалуйста как действовать. Сломался ипод 4. Был куплен в польше, чека нет... гарантия международная есть. Есть ли у нас сервисные центры эппл? или придётся везти его в польшу? спасибо.
GIGLAMBO:Подскажите пожалуйста как действовать. Сломался ипод 4. Был куплен в польше, чека нет... гарантия международная есть. Есть ли у нас сервисные центры эппл? или придётся везти его в польшу? спасибо.
У нас нету.. Так что придётся везти в Польшу
MaximatorBLR:Service.BY - Apple Authorized Service Provider (ул. Бровки, 17)
уж лучше в Польшу)