Ответить
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 13 июня 2011 17:26

айфоны у нас не продаются официально, соотв никакой поддержки их в нашей стране нет

• 16-59 Member
    офлайн
    16-59 Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #196344

Написать сообщение

261
    # 14 июня 2011 10:12

А хоть оф мастерская ест у нас, или все шильные???

Андрей+37529.502.10.09
  • Lastonius Member
    офлайн
    Lastonius Member

357

24 года на сайте
    пользователь #836

Написать сообщение

357
    # 14 июня 2011 16:46

оф мастерских соответственно тоже нет.

А подскажите, имел ли кто опыт замены по гарантии в Вильнюсе?

Подскажите, куда обращаться?

• DucK Apple Team
    офлайн
    DucK Apple Team

712

21 год на сайте
    пользователь #24273

Написать сообщение

712
    # 16 июня 2011 15:48

У меня подобная ситуация, привез два телефона, после обновления на 4.3.3 один сглючил, не восстанавливается и не включается, написал письмо в МТС по поводу гарантии, ни ответа ни привела. Итог- отнес в ремонт из раздела барахолки, лежит там уже 5 дней :( вот такой печальный случай

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533] [ Onliner Apple Team ] [/url] [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • DucK Apple Team
    офлайн
    DucK Apple Team

712

21 год на сайте
    пользователь #24273

Написать сообщение

712
    # 28 июня 2011 14:51

Подскажите куда можно обратиться на счет гарантийной замены (или ремонта) Iphone 4 ? Вильнюс, Москва ?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533] [ Onliner Apple Team ] [/url] [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • satori Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    satori Senior Member Автор темы

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 6 января 2012 14:52 Редактировалось satori, 1 раз.

Ну вот и пришлось мне столкнуться с этим вопросом..как топикстартер более 6 лет назад не могу отказаться от удовольствия описать свой опыт..

В общем, был у меня iPod Nano 1-го поколения..куплен был в далеком 2005 году (поднял ветку соответствующую и столько воспоминаний нахлынуло, ух!) в США за - как сейчас помню - 249 долларов, служил мне исправно, хотя уже года через два-три индикатор заряда батареи стал "глючить", а в последнее время и сама батарея перестала держать заряд..

В ноябре 2011 года подоспела новость о том, что Apple [...] запускает программу замены первого iPod nano...

поркуа па!, подумал я и решил, что надо воспользоваться щедрым предложением любимой компании и заменить своего старичка..для этого подал заявку на сайте компании, получил ответ, что акция распространяется на мой плеер, а еще через несколько дней получил почтовый пакет..
    не испытывая особой грусти по случаю расставания (к собственному удивлению!), упаковал плеер и отправил по указанному адресу..и стал ждать..пока ждал, даже успел забыл о том, что делал заявку..

прошло полтора месяц и вот буквально на днях в личном кабинете появилась новость о том, что "обменный" плеер наконец-то мне выслан мне..

самый острый вопрос, который волновал многих в обсуждении вышеупомянутой новости, заключался в том, что никто в точности не знал, на что Apple меняет Нано первого поколения..пока одни предсказывали скупердяйство компании ("1Gen на 1Gen"), другие мечтали о чем-то более современном..

с радостью восполняю этот информационный пробел и сообщаю, что в обмен на "дефектный" Нано 1-го поколения с 4Гб через 6 лет после выпуска модели компания высылает свежие Нано 6-го поколения с 8Гб..что, конечно, очень круто, на мой взгляд..

вот таким образом, совершенно неожиданно для самого себя, я стал обладателем нового iPod Nano..

пользуясь случаем, выражаю Apple благодарность за внимание и заботу о своих клиентах..

• igel29 Member
    офлайн
    igel29 Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #411599

Написать сообщение

306
    # 6 января 2012 16:04

Круто! Обменяли ведь! :)
    а насчет Терема: они продают айпэды! Но в тихаря! Как и все!!! :)))
    И типа гарантия у них есть! :)))
    Смешно!
    Я как-то звонил в Азбис... Так они сказали,что его нет у нас в РБ! Возможно 3-й начнут завозить...

Довольный клиент приводит своих друзей...
  • dm44 Senior Member
    офлайн
    dm44 Senior Member

898

18 лет на сайте
    пользователь #93005

Написать сообщение

898
    # 9 января 2012 00:33
    16-59:

Lastonius:

ошибочка: авторизованный сервисный центр компании Эппл в Минске есть. И он шильный – это тоже правда.

в глубине души,считаю некоторых людей малёхо извращенцами,несмотря на всю зрелищность гейпарадов
  • igel29 Member
    офлайн
    igel29 Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #411599

Написать сообщение

306
    # 9 января 2012 15:40
    Lastonius:

да-да, кто обращался по гарантии в Вильнюсе?

• QbaseG Senior Member
    офлайн
    QbaseG Senior Member

3204

19 лет на сайте
    пользователь #85762

Написать сообщение

3204
    # 9 января 2012 23:05
    dm44:

16-59:

Lastonius:

ошибочка: авторизованный сервисный центр компании Эппл в Минске есть. И он шильный – это тоже правда.

обстановочка конечно в сервисе допатопная но ребята всё сделали быстро, качественно и бесплатно была проблема с мак буком про из США без чеков и тд только серийник снизу переписали) в общем я доволен остался

• igel29 Member
    офлайн
    igel29 Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #411599

Написать сообщение

306
    # 10 января 2012 11:06

мак буки у нас продаются! а вот телефоны и планшеты - не имеют полномочий!

• dm44 Senior Member
    офлайн
    dm44 Senior Member

898

18 лет на сайте
    пользователь #93005

Написать сообщение

898
    # 11 января 2012 04:50
    QbaseG:

dm44:

16-59:

обстановочка конечно в сервисе допатопная но ребята всё сделали быстро, качественно и бесплатно была проблема с мак буком про из США без чеков и тд только серийник снизу переписали) в общем я доволен остался

плевать на обстановочку. Сервис говённейший, они могут только заказать платы/матрицы и заменить, получив бабло от эппл. Только после них при разборке обнаруживаются заломы и т.д. И диагностика – нулевая. Один раз повезло вам – поздравляю, второй может не повезти.

в глубине души,считаю некоторых людей малёхо извращенцами,несмотря на всю зрелищность гейпарадов
  • iomega Member
    офлайн
    iomega Member

395

16 лет на сайте
    пользователь #213387

Написать сообщение

395
    # 19 января 2012 09:03

satory, вопрос!!! как ты вот это... "...для этого подал заявку на сайте компании, получил ответ, что акция распространяется на мой плеер, а еще через несколько дней получил почтовый пакет.."... провернул? Ты из Беларуси это проделал? Я залазил на оф сайт apple, вводил серийник, но дальше дело не пошло, так как Беларуси не было в списке стран, из которых можно самому лично отправить плеер. Только через оф реселлера или оф представителя или авторизированный сервис!!! По этому пришлось обращаться в "Сервис Бай" на Бровки 17. Они вроде как являются авторизированным сервис центром.Там приняли плеер без проблем. Сказали ждать около месяца. Сдал 29 декабря. Жду...
    А компании Apple действительно респект и мое уважение. Аналогов такой замены, через столько лет я не знаю.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • MaximatorBLR Member
    офлайн
    MaximatorBLR Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #189996

Написать сообщение

229
    # 21 февраля 2012 10:41

Поделюсь своим опытом.

В сентябре 2011 года я приобрел MacBook Pro 15" (early 2011) в стандартной комплектации (РСТ) в одном из интернет-магазинов г. Минска. С упакованным ноутбуком я получил гарантийный талон от продавца (ничего особенного, обычная бумажка с правилами и печатью продавца). К моему глубочайшему сожалению в конце января 2012 года зарядное устройство вышло из строя и перестало заряжать батарею. Продавец направил меня в авторизированный СЦ Apple на Бровки, 17. Переполненный сомнениями и скепсисом я отправился по вышеуказанному адресу и был несколько удивлен - проверили серийный номер моего ноутбука, подтвердили официальную продажу по базе сентябрем 2011 года и забрали зарядное устройство с напутствием ожидать 2-3 недели прихода нового.

Никаких гарантийных талонов и чеков от меня не требовали. Просто проверили серийный номер ноутбука в базе.

• _St_Grom_ Senior Member
    офлайн
    _St_Grom_ Senior Member

558

19 лет на сайте
    пользователь #74170

Написать сообщение

558
    # 21 февраля 2012 14:33

Где написано про эту акцию? Не могу найти

если я вам помог, вы можете отблагодарить меня оставив отзыв
  • MaximatorBLR Member
    офлайн
    MaximatorBLR Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #189996

Написать сообщение

229
    # 21 февраля 2012 16:01 Редактировалось MaximatorBLR, 1 раз.

_St_Grom_, если Вы про iPod nano - то видимо тут.

• GIGLAMBO Member
    офлайн
    GIGLAMBO Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #313044

Написать сообщение

154
    # 21 марта 2012 00:48

Подскажите пожалуйста как действовать. Сломался ипод 4. Был куплен в польше, чека нет... гарантия международная есть. Есть ли у нас сервисные центры эппл? или придётся везти его в польшу? спасибо.

• 142904 Senior Member
    офлайн
    142904 Senior Member

1265

17 лет на сайте
    пользователь #142904

Написать сообщение

1265
    # 21 марта 2012 19:57
    GIGLAMBO:

Подскажите пожалуйста как действовать. Сломался ипод 4. Был куплен в польше, чека нет... гарантия международная есть. Есть ли у нас сервисные центры эппл? или придётся везти его в польшу? спасибо.

У нас нету.. Так что придётся везти в Польшу

Si vis pacem, para bellum
  • MaximatorBLR Member
    офлайн
    MaximatorBLR Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #189996

Написать сообщение

229
    # 23 марта 2012 14:47

Service.BY - Apple Authorized Service Provider (ул. Бровки, 17)

• dm44 Senior Member
    офлайн
    dm44 Senior Member

898

18 лет на сайте
    пользователь #93005

Написать сообщение

898
    # 23 марта 2012 16:36
    MaximatorBLR:

Service.BY - Apple Authorized Service Provider (ул. Бровки, 17)

уж лучше в Польшу)