Где купить эту губку, которую раз в год менять нужно, что снизу пылесоса ставится?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
12 лет на сайте Город:
|
Где купить эту губку, которую раз в год менять нужно, что снизу пылесоса ставится?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
зачем ее менять?
ее лет 5 можно просто мыть, да и думаю больше даже
она у меня за год чистая почти. сколько ващему пылесосу тогда?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
12 лет на сайте Город:
|
Я им первый раз сегодня пропылесосил Просто написано было, что, мол менять надо раз в года, а то и чаще. Походу до туда кака не доходит )
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
George31, внизу это моторный фильтр, он должен задерживать угольную пыль эл. щеток мотора в процессе их износа.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
George31:Так его нужно менять?
да мыть его можно лет 5. менять ни кто не запрещает, хотите купить кусок паралона за половину цены пылесоса - вперед!
хватает ли мощности для чистки ковров? мощность в сравнении с мешковыми и циклнными меньше в раза 2 минимум, потому интересует этот вопрос, или это больше пылесос для гладких полов (ламинат, линолеум, ковролин)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
мощи хватает, иногда даже убавляю открывая подсос на трубе. можете в магазе сравнить сами, думаю не откажутся включить его без воды. с водой мощность падает не заметно.
А фильтры к нему сколько стоят? В керхере по 30 евро в год приходится тратить
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Kaplya, зачем их менять, они все моются отлично. о том что их можно мыть написано даже в инструкции
Подскажите пожалуйста, как он чистит ламинат, щетка плотно к полу прижимается?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
tanalsa,прилипшую пыль оттирает хорошо, там спереди щетка, сзади силиконовый скребок.
Кстати, от другого пылесоса (тоже самсунг) попалась Турбо-Щётка (а по инструкции просто щетка для дошних животных) и вот она отлично помогает собрать волосы с корва - у жены длинный волосы.
Если интересно потом фотку выложу, не жены, а щётки
tanalsa,
Ламинат отлично пылесосит: в коридоре темный лежит - пыли не видно, в спальне светлый - пыли не видно. И вообще как-то даже особо ламинат и не моем.
народ подскажите в аквафильтре маленькие оранжевые фильтрики снимаються или только большой
в инструкции не написано а на ютубе видел как снимали
я пробовал и так и сяк не снимаются
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
jag333, может как и снимаются, тоже первое время хотел их снять, но не пошло, они просто прокручиваются. да и зачем их снимать, промываю под струей воды и все, иногда их можно губкой протереть.
Недавно стал счастливым обладателем сего чуда) Остался очень доволен) Наконец-то я избавлен от гемороя с этими мешками. В доме стало заметно меньше пыли (раньше обычно на черных поверхностях к субботе лежал целый слой). После уборки нету запаха пылесоса и воздух свежее. По габаритом чуть великоват, пришлось выдумывать новое место для хранения пылесоса. Если у кого будут вопросы - пишите в личку, с удовольствием отвечу.
офлайн
kundroalex
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, Включил абсолютно новый пылесос, поэтому упоминание о фильтрах некорректно.