С чего начать в качзале такому дохлому пацану, как я? Кто посоветует?
Какие упражнения и все в этом духе.
С чего начать в качзале такому дохлому пацану, как я? Кто посоветует?
реальные падонки в зал ходзят тока што бы бицэпсы там всякие накачаць, што дифченки летам зацэнили падонка в майке с коротким рукавами, а лучше без рукавов
а фсякие ноги и спины эта для лахоф
Года 3 по базе на каждую группу мышц побомбишь 3-4 раза в неделю + бег, бассейн (нужное выбрать) )) Если выдержишь больше 2-х месяцев подряд - может че будет.....
[/С чего начать в качзале такому дохлому пацану, как я? Кто посоветует?
Какие упражнения и все в этом духеquote]
Nazar:С чего начать в качзале такому дохлому пацану, как я? Кто посоветует?
Дык ты лучше в зале у тренера то и спроси
Зависит от того, как часто ты ходить собираешься, чего тебе хочется (быть красивыи или сильным )
А базовых упражнений не так и много - жим на грудь лежа, приседание, становая тяга... Вообщем интересуйся лучше на месте самосовершенствования
Дык ты лучше в зале у тренера то и спроси
Зависит от того, как часто ты ходить собираешься, чего тебе хочется (быть красивыи или сильным )
А базовых упражнений не так и много - жим на грудь лежа, приседание, становая тяга... Вообщем интересуйся лучше на месте самосовершенствования
А ты чегой это - лопатником качаешься? Там же должны карточки пластиковые лежать - упаковать на них можно гораздо больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Zarina:Поверу наверное гантеля на рот упала- что-то у него с дикцией случилось
Нифига,это у Кирюхи так пальцы раздвинулись,что по буковкам попадать уже сложно. Да и в дверь не каждую с такой распальцовкой войдешь..
Berg,
это у Кирюхи так пальцы раздвинулись,что по буковкам попадать уже сложно
Этточно!!!
Зарина, а ты чего это фоту не в купальнике поместила для этого топика? Мы бы как раз оценили в какой зал тебя определять то надо - в такой , в такой или в каой другой
Macho,
А ты чего фото своей головы не поместил- мы бы оценили сколько там мозгов- киллограмма 2 или поменьше...
"Кто сказал, что пресс должен быть как стиральная доска?!
Пресс должен быть как стиральная машина!!"
Zarina:Macho,
А ты чего фото своей головы не поместил- мы бы оценили сколько там мозгов- киллограмма 2 или поменьше...
Ты чегойто обижаешься, я то наоборот, хотел тебя более рельно лицезреть, думаю, и другим было бы интересно
А у меня это, голова типа, в то место, где вы картинки всякие развешиваете, не поместилась Так што могу только другие части тела - ну , типа кто што качает
Macho,
Наверное, она (голова) у тебя такая большая, потому что ты в нее много ешь?