zastabil.us:
AntoXa:
один из примеров у вас сейчас непосредственно перед глазами.
второй пример нужен? пжалста. World of Tanks
студия услышит овации?
Это кстати антипримеры, когда в Беларуси люди создают товары и услуги конкурентные на внешних рынках....
вы сами хоть понял, что сказали? востребованные на внешних рынках продукты -- это антипример успешного бизнеса?
zastabil.us:
Проблема в том, что внутри РБ ваши продукты нафих никому не нужны
это проблема??????? это счастье иметь торгуемый на внешних рынках товар или услугу, в ситуации, когда внутренний спрос неплатежеспособен.
напомню, как звучал ваш вопрос:
AntoXa, Примеры таких бизнесов в студию. Я к сожалению не знаю ни одной белорусской фирмы, которая бы сохранила приемлимый уровень кастомер-сервиса больше года. Обычно белорусские "стартапы" длятся пару месяцев, а дальше поганятся до неюзабельности.
я привел два конкретных примера. вы возьмете свои слова обратно? признаете, что солгали? или будете до бесконечности отвергать факты, выставляя некие все новые и новые нелепые требования к примерам?
Вы мне приведите примеры кафе, магазинов, СТО, которые с годами только улучшают сервис, снижают цены и держатся за клиентов.
вот таких примеров я не найду. потому что снижать цены и повышать уровень сервиса одновременно сколь-нибудь продолжительное время невозможно. деньги закончатся, в том числе и на развитие бизнеса. это элементарная логика.
если вы и дальше будете пренебрегать логикой, мне придется с вам дискуссию прекратить. потому что я не доктор.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
zastabil.us:
Да нафиг нужны эти торгаши с продажами 3 фотика в неделю?
а вот господин Швейк, так не считает. он свои кровно заработанным рублем проголосовал за такую модель бизнеса.