radant:Звонили с онлайнера, допрашивали с пристрастием.
Они то звонят, только весь Онлайнер в коммерческих отзывах.
radant:Звонили с онлайнера, допрашивали с пристрастием.
Они то звонят, только весь Онлайнер в коммерческих отзывах.
подскажите что подойдет мне Joyetech Joye 510 T или Joyetech Joye eGo-C(может другая модель? ) курю сигарет максиму 10 шт. (и чем отличается они?)
спасибо)
01191289:подскажите что подойдет мне Joyetech Joye 510 T или Joyetech Joye eGo-C(может другая модель? ) курю сигарет максиму 10 шт. (и чем отличается они?)
спасибо)
Так как Вы выкуриваете около 10 сигарет в день, то Вам подойдет и модель 510-Т (при сохранении интенсивности!), однако eGo-C 650 в любом случае лучше (реже придется заряжать аккумулятор, выдерживает большую интенсивность, более дешевая в эксплуатации и т.д.).
Можно ли что бы при заказе привезли 2 черную и серебристую, дабы выбрать какая по душе больше? Или лучше всеже к вам подьехать?
Люди, у меня стоит на повестке дня вопрос, что нужно наконец-то бросить курить.
колеса типа табекса не хочу, сила воли и тд не проканает, ибо мне нравится курить но курить нужно бросать, тк здоровье и тд.
так вот, с этой приблудой реально можно бросить? или будут те же яйки тока в профиль? (понятно что вред как-бы меньше намного здоровью, но чтобы не получилось ушел от одной зависимости, пришел к другой)
mazdoved:Люди, у меня стоит на повестке дня вопрос, что нужно наконец-то бросить курить.
колеса типа табекса не хочу, сила воли и тд не проканает, ибо мне нравится курить но курить нужно бросать, тк здоровье и тд.
так вот, с этой приблудой реально можно бросить? или будут те же яйки тока в профиль? (понятно что вред как-бы меньше намного здоровью, но чтобы не получилось ушел от одной зависимости, пришел к другой)
Зависимость от электронной сигареты сведена только к психологической (нравиться курить)...
Изучено на себе...
На одном из сайтов вычитал правила пользования батареей (у меня 1000):
Для обеспечения длительного срока службы батареи следует придерживаться следующих правил:
- Заряжайте аккумулятор электронной сигареты eGo-T полностью
- Избегайте полной разрядки аккумулятора
- Производите зарядку оригинальным зярядным устройством.
- Храните аккумулятор в сухом месте при комнатной температуре.
Интересует правдивость второго пункта. Неужели можно "подзаряжать аккумулятор", который разряжен, допустим, приблизительно наполовину? Т.е. чтобы быть спокойным на следующий день я могу на ночь поставить на зарядку частично разряженный аккумулятор и жизнь его от этого не укоротится?
Хотелось бы услышать компетентное мнение...
radant:На одном из сайтов вычитал правила пользования батареей (у меня 1000):
Для обеспечения длительного срока службы батареи следует придерживаться следующих правил:
- Заряжайте аккумулятор электронной сигареты eGo-T полностью
- Избегайте полной разрядки аккумулятора
- Производите зарядку оригинальным зярядным устройством.
- Храните аккумулятор в сухом месте при комнатной температуре.Интересует правдивость второго пункта. Неужели можно "подзаряжать аккумулятор", который разряжен, допустим, приблизительно наполовину? Т.е. чтобы быть спокойным на следующий день я могу на ночь поставить на зарядку частично разряженный аккумулятор и жизнь его от этого не укоротится?
Хотелось бы услышать компетентное мнение...
У каждого аккумулятора есть время жизни - около 300 циклов, поэтому для продления его срока службы старайтесь реже его подзаряжать. Хотя Li-Ion аккумуляторы разряжать да конца не обязательно, и можно ставить на подзарядку в любое время.
Пользуюсь Joetech eGo-C 650мА с февраля.
Впечатления - самые положительные.
Брал на втором этаже "ТЦ Силуэт" (второй этаж справа).
Мало того, что там работают замечательные парни (помощь нубам в осваивании техники, чистка и т.п.), так и сервис (реставрация атомайзеров, например) и ассортимент тоже на высоте.
В комплекте, который брал я, было: 2 сигареты, зарядка от USB и 220В, 5 атомайзеров, 3 пробника, футлярчик. Ну и флакон табака в качестве подарка ))
Тут была копия моего поста - лаганул и-нет... Сорри
el-sig:01191289:подскажите что подойдет мне Joyetech Joye 510 T или Joyetech Joye eGo-C(может другая модель? ) курю сигарет максиму 10 шт. (и чем отличается они?)
спасибо)
Так как Вы выкуриваете около 10 сигарет в день, то Вам подойдет и модель 510-Т (при сохранении интенсивности!), однако eGo-C 650 в любом случае лучше (реже придется заряжать аккумулятор, выдерживает большую интенсивность, более дешевая в эксплуатации и т.д.).
Я бы не стал так советовать нельзя сравнивать количество обычных сигарет и парение, особенно в первые дни отказа от сигарет. Курил пачку в день, в первые дни 1000 мА Высмаливал меньше чем за день, сейчас могу растянуть на два дня.
Приветствую всех коллег!Вчера купил сей девайс--сегодня второй день без аналога--для меня-курильщика с 25-летним стажем(в последнее время больше 2-х пачек в день)--реально ПОДВИГ!!! Так вот какой у меня вопрос--а если залил жидкость и что-то совсем она не идет--что делать?Можно ли просто вылить и залить другую или менять картридж?заранее спасибо за ответ!
Иван Сусанин__13:Приветствую всех коллег!Вчера купил сей девайс--сегодня второй день без аналога--для меня-курильщика с 25-летним стажем(в последнее время больше 2-х пачек в день)--реально ПОДВИГ!!! Так вот какой у меня вопрос--а если залил жидкость и что-то совсем она не идет--что делать?Можно ли просто вылить и залить другую или менять картридж?заранее спасибо за ответ!
Если жидкости не жалко, то можно вылить...
Просто вылить--не нужно ни промывки-ничего?кстати--интересное наблюдение--ВСЕГО один день без аналога--попробовал сегодня закурить обычную сигарету--выбросил не скурив и половины
el-sig,
Огромное спасибо за отличную консультацию,доставку!
Иван Сусанин__13:Просто вылить--не нужно ни промывки-ничего?
Можно промыть теплой водой и вытереть, предварительно разобрав картридж на 4 части, но это не обязательно, т.к. все равно в атомайзере есть остатки жидкости.
Иван Сусанин__13:Огромное спасибо за отличную консультацию,доставку!
Не за что, это просто наша работа...
Попробовал фирменные жидкости Joyetech - Руян и Яблоко - понравилось...
Сейчас прикупил Double-Mint, т.к. пробник понравился...
Выкурю - отпишу...
Уже 4 дня курю электронную сигарету Лично для меня--полным отказом от аналога стать пока не смогла 2-3 сигареты в день скуриваю все равно,но в сравнении с 2-мя моими дневными пачками--это вообще ничто Не могу пока найти хорошую жидкость--российские просто кошмар вообще,родные Joyetech Virginia как-то все равно отдают ароматизатором на мой взгляд.Посоветуйте,уважаемые коллеги--какую максимально аутентичную табаку жидкость купить?Цена значения не имеет.Заранее спасибо!