Kenzor:а шас што творится с эфирным телевидением? Не показывают 2 дня уже
Может просто заплатить забыл? У меня все идет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
385 |
18 лет на сайте Город:
|
Kenzor:а шас што творится с эфирным телевидением? Не показывают 2 дня уже
Может просто заплатить забыл? У меня все идет.
MAMONT_000, не, заплатить то заплатил я, позвонил туда, начали разбираться, короче приехал чел я поменял тюнер и все ок
TVMAN:
Осбенного имеющим TV с аналоговыми тюнерами (да и с цифровыми видимо тоже) .
Вроде если тюнер DVB-C, то как раз лишнего блока и не нужно будет. Я в свое время интересовался на форуме КТВ этим вопросом, вот ссылка, если кому интересно, пост 35
Сорри
http://forum.cosmostv.by/index.php?showtopic=56693&st=30&start=30
Хотя, оказывается, не так уж все и однозначно http://forum.cosmostv.by/index.php?showtopic=83998&st=405&start=405
Пдскажите, если на дом подключили эфирный космос, смогу ли я врезаться с помощью сплитера в него непосредственно возле антенны и будет ли он работать без тюнера
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
а смысл? Через пару месяцев эфирные каналы на цифру переведут и кирдык твоему аналоговому тюнеру. Смотри не купи у барыг по глупости!
Я извиняюсь за глупые вопросы, блондинка ж
. Решила мужу доказать, что сама всё умею...у нас подключен Интернет и телевизор, думала провести ещё на один телевизор, купила разветвитель, но Интернет при подключении к нему идти перестал...помоги плиззз...уж очень хочется показать, что сильно умная ![]()
уж очень хочется показать, что сильно умная icon_lol.gif
лучше быть, чем слыть (с) ![]()
чтобы работали два телека разветвитель нужно подключать ПОСЛЕ сплиттера...
Т.е. кабель приходит в сплиттер, от него один кабель уходит на модем, а второй кабель на разветвитель, от которого уже идет на 2 телека.
Вот-вот, потому я и не подключился к Космосу - делитель стоит. Сказали - доставай, будем на своё менять....
Он у меня обратно не пропускает сигнал...
но Интернет при подключении к нему идти перестал...помоги плиззз...уж очень хочется показать, что сильно умная
Надо подключать следующим образом:
1. Главный кабель подключаем к разветвителю (в одиночный разъем с одной стороны надпись "In"
.
2. От разветвителя с другой стороны (несколько разьемов с надписью "Out"
в один разъем включен TV в другой модем.
Если все сделано так и интернета нет значит:
Неправильно посажена часть разъема на кабель.
Плохой разветвитель.
У меня сделано так и все работает.
TVMAN,
твой вариант не то чтобы неправильный... но!!! на твоем разветвителе будет потеря уровня сигнала и при хреновом разветвителе его может не хватить для модема (или же снизит стабильность интернет-канала)
Технически правильный вариант я привел выше.
+ как заметили выше - в разветвителе теоретически может быть что-то типа "обратного клапана", не пропускающего ничего в кабельную сеть провайдера (хотя я никогда не встречал бытовые разветвители с такой фичей).
чтобы работали два телека разветвитель нужно подключать ПОСЛЕ сплиттера...
Странно - у меня сплиттер на два телека стоит ДО разветвителя на модем - и все работает нормально. 
Rhezus,
Конструктивно снять сигнал непосредственно с сплиттера и пустить его дальше проблематично (если можно схемку в твоем случае кинь - интересно).
Сигнала достаточно и еще дальше (всего 3 TV и интернет) без потери к-ва.
Скорее всего внутри разветвителя стоит обычный резистивный делитель и поэтому посылка сигнала "туда-сюда" происходит без проблем.