sos2010:
вот все квартиры которые распределялись по очереди МГТС. Вам, kva49, предлагали то, что осталось.
Квартир трехкомнатных 7 видов, 4 в лицевой части дома, и три в боковых.
И подписывались заявления на конкретный планировку, например 3Б, а жеребьевкой должна определяться только этажность. И, насколько я понял, эти 16 человек имеют право, например если ему досталась 3Ж, в боковой части, поменять на 3Б, а кого-то из пяти человек выбравших планировку 3Б перекинут в боковую часть дома. Вот тогда и понесется по цепочке.......... Хорошо тем у кого терять нечего, и у кого планировки похуже, а мне есть что
Из приведённого мной списка 3комн квартир это 3Ж, 3А, 3Е и 3Д соответственно. 2 последних варианта и вам тоже почему-то не предлагались. Где расположены квартиры Б,В,Г - неизвестно, на моём плане одного из этажей их нет совсем.
Ваше утверждение о возможности замены планировки А на Ж не считаю реальным: заявления уже написаны на квартиру определённой площади! Ну не представляю я себе, как можно переписать заявления потом.
Насчёт выбора 3комн квартир в боковых частях дома. Ориентация дома, если верить ситиинфо, на северо-запад с отклонением от оси восток-запад примерно 30 градусов. Т.е. "худшая" сторона смотрит почти на запад. А это не так и плохо - у меня в квартире сейчас окна на запад (градусов 10 на север). Только не помню, есть ли "защитный экран" и на боковых частях дома.