скажите, есть бесплатный навигатор на MTS PRO или хоть подешевле?
а то зашёл на 5 минут в навигатор, сняло 2000тыс.... А если ехать куда, дак снимет в раз 20 больше
p.s. помогу с ROOT на этом телефоне... себе сделал за 2минуты
orussland, навител попробуйте. а деньги сняло из-за трафика. Подключите пакет или перейдите на тариф с трафиком, будет меньше денег уходить
привет форумчане, как при наборе язык менять?
не могу разобраться )
Может глупый вопрос, но подскажите пожалуйста, никак не могу разобраться, как при русском вводе отключить набор двух пробелов вместо одного? На инглише все в порядке, а вот при русском вводе вечно два пробела выдает.. (даже на мой этот текст посмотрите). Если есть решение - подскажите, или может клавиатуру какую альтернативную можно установить? Заранее благодарен.
[Solid_Snake], По ходу это баг хуавеевской клавы(программа IME в способе ввода). Когда отключается "Ввод текста с прогназированием" появляется такой баг на русской раскладке. Тут можно скачать ruKeyboard адаптированную под наш девайс, но у этой клавы есть свои нюансы(нет автовключение цифровой клавы), которые мне не нравятся.
Хочу подключится по Wi-fi к интернету (byfly) через ASDL модем (модем ZTE). Смартфон модем видит, даже могу менять настройки модема с телефона. Модем в режиме роутера. Но когда пробую заходить в интернет, пишет "ошибка подключения". Такое чуство что надо где-то в смартфоне укзать логин и парольсоединения, хотя в модеме все прописано. Может кто как-то решел данный вопрос.
народ помогите снять код блокировки телефона
поставил блокировку графического ключа и забыл колличество попыток истекло и он перешел в режим разблокировки чз аккаунт(его тоже не помню)и терь не могу разблокировать тел
может есть какой способ хард резет через зажимание клавишь или что то еще помогите
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
А кто нибудь пробовал получить руут и разогнать телефон? Чуть чуть было бы неплохо))
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
а подскажите пожалуйста
может кто пробовал вставлять симку РФ (на месяц уезжаю, а телефончик этот люблю)
как решить эту проблему (если хоть как-то можно)
kaprizzz:народ помогите снять код блокировки телефона
поставил блокировку графического ключа и забыл колличество попыток истекло и он перешел в режим разблокировки чз аккаунт(его тоже не помню)и терь не могу разблокировать тел
может есть какой способ хард резет через зажимание клавишь или что то еще помогите
Huawei U8350 Boulder hard reset
Factory Reset using buttons:
Phone should be powered OFF first.
Hold the Volume Up key + the Green call button + the Power On button.
Select factory reset
Select reboot
Phone should come up with the android symbol and all data has been cleared, with original factory settings.
U8350 factory reset using menu option
1. From the Home screen, press the Menu Key and touch Settings.
2 Touch the Privacy
4 Touch Factory data reset.
5 Touch Reset phone.
6 Touch Erase everything.
Donie:Huawei U8350 Boulder hard reset
Factory Reset using buttons:
Phone should be powered OFF first.
Hold the Volume Up key + the Green call button + the Power On button.
У меня при этих действиях экран на 8800 становится розовым.... И ничего на нем нет
Пользующиеся,подскажите,как у вас со связью? В Минске телефон ловит в основном хорошо,чуть выезжаешь за город--всё,прощай сеть. В дороге,в деревне,в доме ловит не больше 1-2 антенок. Это проблема всех хуавеев или у меня что-то не то? Еще выскачила проблема с вибро--включаешь,а оно не действует и когда телефон в беззвучном режиме,постоянно пропускаю звонки. Скайп как-то через раз работает. Снимутся ли эти проблемы прошивкой?
unomas, В своем проблем со связью в дороге, деревне не замечал, в худшем случае 3g отваливается и все. У меня другое бывает, в городе показывает все антенки, но при этом я буду не доступен. Я этот эффект связываю с TWIN-sim, так как появился он как раз после приобретения второй симки.
Ну и с виброй у меня все работает так как установлено в меню, "Всегда" - вибра есть всегда, "Только без звука" - только когда режим без звука и т.п.
Скайп работает без проблем, тормозит, да, жутко тормозит, но у скайпа в требованиях минимальный проц указан 650МГц, а у нас 528МГц.