zhindos, отличные наушники.
Может кто знает где этот телефон можно потестить подержать в руках...и се такое?
iSpancH:Может кто знает где этот телефон можно потестить подержать в руках...и се такое?
- магазин панорама
Люди, а что по поводу механизма поворачивания? Крепкий, не начинает шатать после первой же недели?
Ferrari92, ссылки на софт можно поискать и оставить тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=474343
Люди, а что по поводу механизма поворачивания? Крепкий, не начинает шатать после первой же недели?
совсем чуть чуть.
не заметно подчти
ViLeo, как думаешь а он не загнётся через пару месяцев активного юзанию и поворачивания?
ViLeo, как думаешь а он не загнётся через пару месяцев активного юзанию и поворачивания?
честно говоря я его очень редко поворачиваю, так что сказать по этому поводу что то трудно.
но мне кажеться что все хорошо будет, маленький ели ели заметный люфт и все.
ViLeo, какие минусы выявились
ни каких 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
391 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ облазил весь инет, прочитал все обзоры и отзывы покупателей про эту модель....обсирают ее только в поворотном механизме....расшатывается он очень быстро, а это БОЛЬШОЙ МИНУС....у не которых он свободно в кармане ходит :\...а что с телефоном будет через год?? И какой дорогой будет ремонт на него....модель конечно классная я сам загорелся ей,но не могу купить из за поворотного корпуса настораживает он очень меня ни как не могу решиться, может кто скажет что ,у кого этот тел уже нормальный срок хотя бы отслужил....
P.S Хотел бы еще узнать у кого лучше звучат мелодии по качесвту и громкости из внешнего динамика 3250 или N70?
Вчера был в "Ньюленде" тестил 3250 и спрашивал у них про поворотный механизм на счет то го дают ли она гарантию на него , сказали не дают ,дают только на работоспособность...кароче динамик там полное "Г" если тел будет в кармане можно не услышть, динамик можно легко заткнуть....Даже у них в магазе клава уже расшатана офигенно с большим люфтом....Сравнивал по звучанию динамик внешнии у 3250 и N70 ...разница офигительная n70 рулит по страшному
У модели 3250 только один ПЛЮС хорошое звучание в гаритуре и все
,Камера в 3250 вообще не удобная, экран тусклый, и тормазит малек тел самую малую...Короче разочеровала меня модель 3250 на нет
во первых не стоит своих денег...
P.S Вот сейчас решаюсь что брать 6233 и N70
Взял себе 6233 довольно им!!!Сабж классный стоит своих денег...а вот 3250 не-а....тут даже ни фиг уже обсуждать 3250 ...плохая модель
iSpancH, Мне интересно,какой же ты 3250 смотрел,если в нём динами г.По моему динамик 3250-это супер и лучше быть не может
+1
у меня громкость звонка стоит на чуть меньше середины, и слышно даше на проспекте
тел супер
Я про то что динамик легко затнуть можно ...будет лежать в штанах и не услышать можно...да и сами консультанты в ньюленде сказалаи что плохая модель вышла...да и мне не из за динамик тел не нравистя а из за поворотного механизма
Повторяюсь еще раз это телефон хорош в использовании как плеер через гарнитуру и все...в остольном он не очень удобен...