Собираюсь сделать саб. Голова будет вот эта.
на нем ничего толком не написано только (HSD 8, 55w)
кто нибудь знает от чего он и может хотябы основные параметры, чтоб расчитать какой делать ящик.?? Спасибо.
Собираюсь сделать саб. Голова будет вот эта.
на нем ничего толком не написано только (HSD 8, 55w)
кто нибудь знает от чего он и может хотябы основные параметры, чтоб расчитать какой делать ящик.?? Спасибо.
подскажите плиз.
имеется ресивер, на нем выход под саб только такой как на фото.
на сабах я видел много всякого всего... но как это называется...
какой саб искать?
спасибо
l.m, это и псу понятно. человек имеет ввиду, что на сабах нет такого входа, как на фото.
911, на ресивере выход,на любом активном сабе будет такой вход обычных два тюльпана...суть в том чтобы запараллелить два входа т.е поставить двойник тюльпан два тюльпана на ресивер и кинуть провода два тюльпана-2тюльпана на активный саб и все будет работать.можно и один проводок кинуть тюльпан тюльпан но есть вероятность что саб будет играть не на всю.
spamer, такие динамики обычно способны хоть что то выдавать в коробках типа бандпасс 6или 4 порядков...есть навыки?могли бы сделать. в более простых случаях можно попробовать закрытый ящик,но думаю это будет смешно звучать(слабо) да и каким усилителем вы собираетесь качать свой сабик?
Wyid, любой выбирайте http://catalog.onliner.by/hifisound/section/~fp[type][0]=sab~add= ... _by=price/
_NikZ_:911, на ресивере выход,на любом активном сабе будет такой вход обычных два тюльпана...суть в том чтобы запараллелить два входа т.е поставить двойник тюльпан два тюльпана на ресивер и кинуть провода два тюльпана-2тюльпана на активный саб и все будет работать.можно и один проводок кинуть тюльпан тюльпан но есть вероятность что саб будет играть не на всю.
Именно так и подключен мой саб, всё работает, недостатка баса не испытываю (извиняюсь за пыль )
l.m, его как бы и не будет. но ради эксперимента попробуйте запараллелить левый и правый вход и сравните станет ли громче. в моем случае было имено так.
_NikZ_:Wyid, любой выбирайте http://catalog.onliner.by/hifisound/section/~fp[type][0]=sab~add= ... _by=price/
понято.
спасибо!!!
не нашел ветку, пишу сюда. есть аудио саб, где его можно проверить на работоспособность? чтобы там к стенду подключили или в проф авто вкинули?