katerina1990, если работает - не лезь с разной химией, ибо поломать можно ))
Гарантия не международная!!! Если СТБ сертифицирован в Беларуссии то СЦ примет без проблем. Если приобретали в России или так где все не берут. На счет проца одноядерного то отвечу что сам ошарашен от быстроты работы хоть оценка производительности в 7 стоит 1,9. Так быстро не работает на асусах двухядерных. А вообще буком доволен достался мне за 290. Сразу перезалил 7. Для мобильночсти, работы офиса, музыки, фильмов и интернета некоторыми прогами это для меня просто клад по сравнению с тупыми(очень отрицательно отношусь к этой ос) андроидами.
ПАМ, гарантия международная но не на все устройства, s100 туда не включается.
неужто атом 435 настолько хорош? нужен инет (просмотр видео в основном), скайп, офис, все одновременно причем
есть ли в нем как у Samsung N150 "режим экономии батареи" (полный заряд до 80%)?
Купил 59307778. Брал как второй номер - в дорогу,местами - для работы и учёбы.
От магазина сразу шла 7-ка,но учитывая хиловатый проц (тут он 1.3ггц),эта идея была определённо плохая - скайп без связи,тормоза при запуске приложений,медленная работа антивируса.
С установкой XP тут не так всё просто - хрюшке уже лет 10,и в те времена она не умела понимать AHCI протокол работы винта. Пробовал ставить обычный SP3 - фейл,не видит винта.
Побродил по просторам интернеда,нашёл пак с установленным пакетом дров для материнки,AHCI,видео. WIN! нашёлся,установился...сейчас ненарадуюсь - скайп с голосовой,резвая работа оси...игры даже ничего так идут - Serious Sam,GTA Vice City,Half-Life,WarCraft 3...Редко проседает FPS,но это даже не шибко заметно.
В общем,для таких денег очень даже...очень.
AlTahir, а в BIOS изменить настройку sata было не дано?
После установки обратно поменять и все ОК.
да- нужны дрова на XP вшитые в инсталятор- ина4е никак.!
сам пол года назад пому4ался пока норм сборку не нашел
x5-gaming, помнится ставил ХР х64 года три назад на бук - перевёл винт в IDE режим, поставил винду, снёс дрова на веник, перезагрузка, включение в биосе AHCI, и при загрузке винда не восстановила старые, а поставила новые дрова - вуаля.
AlTahir, в режиме совместимости должно было завестись... Хз что за косяк...
Serdgik, В том то и дело что меня радостно встретил чёрный экран. Помогла только вышеупомянутая прошитая дровами хрюша.
x5-gaming, У меня только Compatible и AHCI. Знакомый брал тоже IdeaPad,у него как ни странно оказался IDE. Ему вообще легкотня была.
Ну, что, господа хорошие, оказалось не так уж и просто поставить XP (не ожидал). После копирования файлов win на hdd при перезагрузке выдает ошибку и все. Прошу помощи!
Lostminsk, скачай нормальную версию с драйверами на сата веник. ты ставишь голую.
Lostminsk, винт будет виден , но выдаст ошибку.
знакомая ситуация . ищи норм винду с уже вшитыми дровами под сата
x5-gaming, ты вообще читать умеешь?
Винда форматит раздел, копирует файлы, перегружается, начинается установка даходит до пункта удаление временных файлов (осталось 1 мин) и так на неопределенный период. Часов 10 лежал - ничего не изменилось.
Поставил обратно win 7.