Уважаемые пользователи. Не подскажите ли телефоны Славы Цырлина и Светы Будис-Миткиной...(вторую часть фамилии не совсем корректно, возможно, отбукливаю)....
Уважаемые пользователи. Не подскажите ли телефоны Славы Цырлина и Светы Будис-Миткиной...(вторую часть фамилии не совсем корректно, возможно, отбукливаю)....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
11 лет на сайте Город:
|
Лучший психотерапевт живет в Витебске, кому надо дам тел,сама с мужем у него прохожу семейную терапию!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
11 лет на сайте Город:
|
Ума:Лучший психотерапевт живет в Витебске, кому надо дам тел,сама с мужем у него прохожу семейную терапию!
Лучший психотерапевт - это отсутствие психотерапевта. Если вы хотите сохранить свои грошы - идите к психиатру, получайте рецепт на таблЭтки, и этого вам хватит.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
Aka : " Коротков "..... фирма на ул. П. Бровки
Посоветуйте пож-та хорошего врача.После череды определённых событий появились противные болячки ,в виде панических атак,пугливости,тревожности,термоневроза.Сама справится с эти не могу,уже полтора года пробую.
Если есть кто с похожей сиптоматикой и ему помог какой-то толковый врач-отпишитесь.
Заранее большое спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
11 лет на сайте Город:
|
crazy_fox:Посоветуйте пож-та хорошего врача.После череды определённых событий появились противные болячки ,в виде панических атак,пугливости,тревожности,термоневроза.Сама справится с эти не могу,уже полтора года пробую.
Если есть кто с похожей сиптоматикой и ему помог какой-то толковый врач-отпишитесь.
Заранее большое спасибо.
А чем вас не устраивают участковые психотерапевы в региональных (районных) поликлиниках?
Или теперь, чтобы выписать рецепт на пароксетин и, возможно, хлорпротексен, надо полтора года искать лучшего врача?
Смею вас заверить, что любой из них выпишет рецепт одинаково хорошо.
А больше от них ничего не требуется, ибо НЕ НАВРЕДИ!
ecolife:crazy_fox:Посоветуйте пож-та хорошего врача.После череды определённых событий появились противные болячки ,в виде панических атак,пугливости,тревожности,термоневроза.Сама справится с эти не могу,уже полтора года пробую.
Заранее большое спасибо.А чем вас не устраивают участковые психотерапевы в региональных (районных) поликлиниках?
Или теперь, чтобы выписать рецепт на пароксетин и, возможно, хлорпротексен, надо полтора года искать лучшего врача?
Смею вас заверить, что любой из них выпишет рецепт одинаково хорошо.
А больше от них ничего не требуется, ибо НЕ НАВРЕДИ!
Ниистава плюсую!!!!!!!11одинтор Респект.
да дело то не в рецепте.Мне хотелось бы комплексно разобраться с проблемой.Я уже и не верю,что таблетки мне помогут
а врача я уже нашла.На неделе запишусь.
crazy_fox:да дело то не в рецепте.Мне хотелось бы комплексно разобраться с проблемой.Я уже и не верю,что таблетки мне помогут
ну есть разные таблетки))))00
конечно,, лучше без них, но часто нужны(((((99
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
11 лет на сайте Город:
|
Vital(1):конечно,,
лучше без них,но часто нужны
Только таблетки (правильно назначенные) и помогают. Остальное - танцы с бубнами, мишура, фоновое сопровождение, аранжировка в меру таланта или бесталанности чародея-спихотерапевта))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Может поделитесь хорошим психотерапевтом? ....а то я как и в 2 года страдаю... так и не нашла своего психотерапевта....
Не рекомендую обращаться в Нордин или Лодэ к Тарасевич Е.В. Не могу оценить ее как специалиста, т.к. все приемы сводятся к вытягиванию денег. Причем прямым текстом, не стесняясь. Не врач слушает тебя, а сама жалуется на то как ей бедно живется: "И было бы очень хорошо, если бы вы заплатили не в кассу, а наличкой на приеме сразу мне." А расценки у нее!!!!! Ну точно выше, чем прейскурант. И машину ей надо заправить, и колбасу с хлебом она любит только дорогие, и в отпуск любит ездить только в за границу и т.д..... Грустно, что такие люди пользуются чужими бедами.
Я тоже мучалась несколько лет от депрессии и постоянной тревоги. Куда и к кому только я ни обращалась. Особенно остерегайтесь психологов - ничего не понимают в душевном состоянии, пустая болтовня часами и дурацкие советы. По рекомендации хорошей знакомой обратилась к психотерапевту, который помог ей избавиться от панических атак. Поехала на первую консультацию безо всякой надежды. Но уже через час после знакомства с врачом, непонятно откуда во мне появилась не просто надежда, а практически уверенность, что он мне поможет. Очень обаятельный и искренний человек. И мое предчувствие меня не подвело. Уже через 2 месяца я просто ОЖИЛА!!! Для меня началась новая жизнь, которая я думала мне уже не дана. Я принимала почти два года антидепрессант. Поменяла работу, которую терпела все эти годы. Наладились отношения с мужем (а мы были уже на грани развода). Более того, я забеременела (жду девочку!!!!!!), чего не получалось на протяжении последних 5 лет.
Я так благодарна своему врачу, который помог мне вернуться к жизни. Правда так и не высказала ему всех переполнявших меня слов благодарности (думаю, еще выскажу). Как говорят, врач от Бога!
Зовут его Вячеслав Владимирович Петров. Найти его можно на сайте psyhelp.by
Желаю вам всего хорошего!
офлайн
p_r_e_s_t_i_g_e
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Могу порекомендовать психотерапевта в Экомедсервисе. Прокопьеву Ольгу Геннадьевну. Очень здорово в свое время помогла мне и моим близким. Спасибо ей огромное!
офлайн
viola3color
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
ecolife:Vital(1):конечно,,
лучше без них,но часто нужныТолько таблетки (правильно назначенные) и помогают. Остальное - танцы с бубнами, мишура, фоновое сопровождение, аранжировка в меру таланта или бесталанности чародея-спихотерапевта))
Таблетки помогают только в том случае, если у человека нет критики к своему состоянию. А когда у человека есть конкретное желание понять причины своих страданий, сколько ты его не корми пилюлями - знаний у него от этого не прибавиться.
Печально, что наш народ так долго и медленно приходит к пониманию, что психотерапи ъя - это хорошо и полезно для каждого.