Хотелось бы уточнить насчет EDGE - его точно нет? или в РСТ он будет?
Точно нет. Что будет в РСТ, пока неизвестно. На Original Моторола тоже обещала...
Ant-on, Извини за напряг... но немогу найти дрова на Моторолу L7.... может чем-то поможете??? плз.
Ant-on,
А вот что значит СТБ некоторые продавцы говорят?
Правда это или развод?
(говорят клавиатура на двух языках, софт русский)
MALUX,
1. Ставишь программу RSD Lite 5.2: http://www.datacord.ru/files/down-56.html
2. Устанавливаешь настройку USB-синхронизации в теле с модемом.
3. Подключаешь тел. к USB. Система должна предложить поискать дрова.
4. Путь к дровам указывашь в C:\Program Files\Common Files\Motorola Shared\MotPCSDrivers
Этот пункт должен будет повториться несколько раз (установка дров на Motorola USB Modem, Accessories Interface, Data Logging MCU Interface и Test Command Interface).
Если читаешь по английски, то хорошая инструкция здесь:
http://www.motomodders.net/Default.aspx?tabid=55&forumid=55&posti ... view=topic
Maximka_l, надо же, уже продают, и РСТ, и СТБ! Правда, наверное.
Я как купил original, больше за предложениями не следил. Может, зря поторопился, имел бы РСТ за те же деньги. :/. Хотя разница, видимо, только в клавиатуре, а я ее и так с закрытыми глазами знаю.
Интересно, исправлен ли в РСТ баг с СМС?
Софт русский какой? На диске? Если это Mobile PhoneTools 4 - интересно было бы поиметь, но некритично.
Купил в минске РСТ русификация кривая, если грузить файлы в тел то вместо руских букв - корявки. С sms всё впорядке. Аккумулятор отличный!!!!! 820mA\h. качество связи на высоте! Вообще звук у тел-на очень приличный. Недостатки: нет скринсейвера в виде часов - экран просто гаснет... может можно как-то установить?????
.. Вообще тел очень удобно лежит в руке, помоему имеет самые оптимальные габариты и вес. ну и usb разумеется просто подарок (кстати работает на порядок быстрее например V620-го у жены). в поставке небыло ни кабеля, ни софта, ни карточки цена: 290
SLVR, а скажи, пожалуйста, есть ли у РСТ диктофон и мотомиксер? В original-е отключены... Скрин никак не оставить включенным, насколько я изучал форумы, народом этот вопрос неоднократно задавался, но ответа пока не придумали.
Maximka_l, и что, видит версия 3.28 SLVR?
Ant-on,
Не знаю уже апдейдится до 4.04
(правда в папке не было картинки для L7 и вообще для SLVR - посмотрим что будет после апдейта)
SLVR,
софт и кабель идет как отдельная опция и в коробочке соответственно лежать не должны
С флэшкой поют ту же песню, но сбросили немного цену (на рынке такая стоит около 13-15 у.е.).
Пока вот думаю .... А стоит ли ? или подождать нормальный РСТ?
..что такое 3.28??? и где в нём искать мото миксер??? Вообще я первый раз имею дело с мотором - так, что извеняйте..
правда пару недель назад и жене взял: V620
диктофона нет, да и незнаю я тел с нормальным диктофоном как правило слабый микрофон для диктофона..., по этому на это внимания не обращал...
flex: SE5743AXXU1118
ВЕРСИЯ ПО: R4513_G_08>B7>DCR_RB
ВЕРСИЯ DSP: 631F1F00
ЯЗЫКОВОЙ ПАКЕТ: 002Е
если есть ещё вопросы - готов ответить.
и может кто подскажет: каким ПО можно синхронизировать записную книгу с Outlook ???, у меня в сименсе s55 был софт - очень удобно.
да по поводу карточки: та которая должна идти в комплекте смысла не имеет из-за малой ёмкости... тело отлично играет мп3 и 3GP видео - потому обязательно возникнет желание записать пару фильмов плюс возможная работа в качестве usb флэшки, ну чем не прелесть всегда с собой иметь все свои приватные файлы ???
Ant-on,
оле-оле-оле-оле
В версии 4.04 в скинах появился L7, но теперь при отсутствии девайса софт не запускается
так где же можно скачать ПО Mobile Phone Tools ????
у меня с v620 был cd с этой прогой версия 3.19, но она мой тел не видит
я так понимаю новая версия будет видеть...
SLVR,
подключись к нету и скачай апдейты (там прямо в программе есть "обновить"). И усе будет добра
отсутствие карточки не сильно огорчает.. а вот синхронизация с outlook - очень нужна, если у кого есть рабочая софтина для этого - готов купить
SLVR,
Я вчера случайно наткнулся
Data-кабель USB Motorola SLVR L7 с поддержкой GPRS + 2 CD