предлагаю открыть отдельную ветку "прокат мужчин в смокингахи женщин в вечерних нарядах".
а здесь давайте все же придерживаьбся заданного формата, если позволите
предлагаю открыть отдельную ветку "прокат мужчин в смокингахи женщин в вечерних нарядах".
а здесь давайте все же придерживаьбся заданного формата, если позволите
maryla, как угодно:shuffle:, мы тут вас ненавязчиво пиарили, а так... пропадете ведь
за пиар thanx anyway. но если пускать в ход пиар подобного рода, то очень сложно получить рациолальное зерно, это ведь пока еще соц. опрос и мне необходимы его результаты. вот если бы смокинги у меня уже висели в салоне - тогда пожалуйста, может как угодно расписывать, лишь бы мой топик первым в чарте стоял.
еще можно остромодные джинсики, курточки и ботиночки давать напрокат. главное, перед знаковыми минскими мероприятиями, как-то очередной приезд Шушукина к Жене Соболь, заранее бронировать гламурные вещички. О так бизнесок ничего.
В. жаловался, что во время Жениных вечеринок в баре продается только минералка..
maryla:VioSqu:
maryla, будешь организовывать свою контору по прокату смокингов - свитсни.
У меня как раз завалялся один в отличном состоянии
размер?
188-100
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич:еще можно остромодные джинсики, курточки и ботиночки давать напрокат. главное, перед знаковыми минскими мероприятиями, как-то очередной приезд Шушукина к Жене Соболь, заранее бронировать гламурные вещички. О так бизнесок ничего.
В. жаловался, что во время Жениных вечеринок в баре продается только минералка..
не сомневаюсь. стоимость пары-тройки порций приличного напитка приближаются к стоимости остромодной маечки на распродаже.
maryla:упс, сорри - не была на онлайнере года 3 наверное.. кто такие С.И. и святой Патрик? они прокатом смокингов занимаются?
только сейчас увидел
до слез
проняло
спасибо, хороший заряд на неделю вперед
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick, не вопрос, согласен пришивать пуговицы после того как поносят и сдадут
ну а я без Алиаса не согласен, уж очень его розовых смокинг впечатлил незабываемо
SergeP,
уж очень его розовых смокинг впечатлил
Фрак и помоему с цилиндром. На ДР онлайнера он в нем придти хотел, но видимо что то несложилось
maloy:SergeP,
уж очень его розовых смокинг впечатлил
Фрак и помоему с цилиндром. На ДР онлайнера он в нем придти хотел, но видимо что то несложилось
Вот это, я понимаю, настояший поклонник. (not gay).
Действительно, смокинг у меня черный, а фрака как не было так и нет.
Alias!,
Действительно, смокинг у меня черный,
Даш на прокат, как поклоннику, по сходной цене?
а фрака как не было так и нет.
вот жалость то какая, но не расстраивайся... жизнь наладится... все будет хорошо...
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич:с платьями на бретельках--не знаю, а где взять смокинг знаю--его можно купить. Прокат смокинга--дело совсем гиблое в РБ.
имхо. в РБ как раз и берут напрокат, ибо покупать смокинг, чтобы одеть пару раз в жизни, это кощунство!
Да и куда в смокингах у нас ходят? Только на светские рауды в посольство иностранное?... да и там, теже работники посольства всё больше в костюмах (подстраиваются под нашу ментальность).
Мнение сложилось от посольств Англии и Италии в РБ.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич:В. жаловался, что во время Жениных вечеринок в баре продается только минералка..
правильно, а что ещё нужно когда кислоты полные карманы
Alias!, тысячу извинений, действительно фрак, запамятовал. жаль что не сложилось. ничего еще вся жизнь впереди
SergeP, maloy, думаете при моей жизни наступят времена когда в РБ смокинг и фрак перестанут считать снобизмом, понтами и унижением окружающих?
Alias!, что за инсинуации, ну разобрались же, понтами считают не смокинг, а появление в нем там где адекватное большинство в иной одежде. Сами же согласились.
maryla, извините что мы тут как всегда. молчу.
Alias!, Пологаю эти времена наступят когда портсигар в моих руках перестанет считаться глумлением над обшеством
SergeP:Alias!, что за инсинуации, ну разобрались же, понтами считают не смокинг, а появление в нем там где адекватное большинство в иной одежде. Сами же согласились.
А можно поинтересоваться как вы определяете момент когда с вами соглашаются?
Когда перестают с вами спорить?
maloy:Alias!, Пологаю эти времена наступят когда портсигар в моих руках перестанет считаться глумлением над обшеством
Я бы сказал, звучит не очень обнадеживающе