предлагаю открыть отдельную ветку "прокат мужчин в смокингахи женщин в вечерних нарядах".
а здесь давайте все же придерживаьбся заданного формата, если позволите
предлагаю открыть отдельную ветку "прокат мужчин в смокингахи женщин в вечерних нарядах".
а здесь давайте все же придерживаьбся заданного формата, если позволите
maryla, как угодно:shuffle:, мы тут вас ненавязчиво пиарили, а так... пропадете ведь
за пиар thanx anyway. но если пускать в ход пиар подобного рода, то очень сложно получить рациолальное зерно, это ведь пока еще соц. опрос и мне необходимы его результаты. вот если бы смокинги у меня уже висели в салоне - тогда пожалуйста, может как угодно расписывать, лишь бы мой топик первым в чарте стоял.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
еще можно остромодные джинсики, курточки и ботиночки давать напрокат. главное, перед знаковыми минскими мероприятиями, как-то очередной приезд Шушукина к Жене Соболь, заранее бронировать гламурные вещички. О так бизнесок ничего.
В. жаловался, что во время Жениных вечеринок в баре продается только минералка..
maryla:VioSqu:
maryla, будешь организовывать свою контору по прокату смокингов - свитсни.
У меня как раз завалялся один в отличном состоянии
размер?
188-100
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич:еще можно остромодные джинсики, курточки и ботиночки давать напрокат. главное, перед знаковыми минскими мероприятиями, как-то очередной приезд Шушукина к Жене Соболь, заранее бронировать гламурные вещички. О так бизнесок ничего.
В. жаловался, что во время Жениных вечеринок в баре продается только минералка..
не сомневаюсь. стоимость пары-тройки порций приличного напитка приближаются к стоимости остромодной маечки на распродаже.
maryla:упс, сорри - не была на онлайнере года 3 наверное.. кто такие С.И. и святой Патрик? они прокатом смокингов занимаются?
только сейчас увидел
![]()
до слез
![]()
проняло
спасибо, хороший заряд на неделю вперед
![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick, не вопрос, согласен пришивать пуговицы после того как поносят и сдадут ![]()
ну а я без Алиаса не согласен, уж очень его розовых смокинг впечатлил
незабываемо ![]()
SergeP,
уж очень его розовых смокинг впечатлил
Фрак
и помоему с цилиндром. На ДР онлайнера он в нем придти хотел, но видимо что то несложилось![]()
maloy:SergeP,
уж очень его розовых смокинг впечатлил
Фрак
и помоему с цилиндром. На ДР онлайнера он в нем придти хотел, но видимо что то несложилось
Вот это, я понимаю, настояший поклонник.
(not gay).
Действительно, смокинг у меня черный, а фрака как не было так и нет. ![]()
Alias!,
Действительно, смокинг у меня черный,
Даш на прокат, как поклоннику, по сходной цене?
а фрака как не было так и нет.
вот жалость то какая, но не расстраивайся... жизнь наладится... все будет хорошо...
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич:с платьями на бретельках--не знаю, а где взять смокинг знаю--его можно купить. Прокат смокинга--дело совсем гиблое в РБ.
имхо. в РБ как раз и берут напрокат, ибо покупать смокинг, чтобы одеть пару раз в жизни, это кощунство!
Да и куда в смокингах у нас ходят? Только на светские рауды в посольство иностранное?... да и там, теже работники посольства всё больше в костюмах (подстраиваются под нашу ментальность).
Мнение сложилось от посольств Англии и Италии в РБ.
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич:В. жаловался, что во время Жениных вечеринок в баре продается только минералка..
правильно, а что ещё нужно когда кислоты полные карманы ![]()
Alias!, тысячу извинений, действительно фрак, запамятовал. жаль что не сложилось. ничего еще вся жизнь впереди ![]()
SergeP, maloy, думаете при моей жизни наступят времена когда в РБ смокинг и фрак перестанут считать снобизмом, понтами и унижением окружающих?
Alias!, что за инсинуации, ну разобрались же, понтами считают не смокинг, а появление в нем там где адекватное большинство в иной одежде. Сами же согласились.
maryla, извините что мы тут как всегда. молчу.
Alias!, Пологаю эти времена наступят когда портсигар в моих руках перестанет считаться глумлением над обшеством
SergeP:Alias!, что за инсинуации, ну разобрались же, понтами считают не смокинг, а появление в нем там где адекватное большинство в иной одежде. Сами же согласились.
А можно поинтересоваться как вы определяете момент когда с вами соглашаются?
Когда перестают с вами спорить?
maloy:Alias!, Пологаю эти времена наступят когда портсигар в моих руках перестанет считаться глумлением над обшеством
Я бы сказал, звучит не очень обнадеживающе ![]()