Регулировать инет-продажи надо, или вы хотите всю жизнь как басурмане продавать и покупать. В штатах за неуплату налогов садят как кроликов. Другое дело - пока в налоговых всяких будут сидеть такие садисты + САША будет взимать такие налоги, то это действительно будет тяжеловато выжить. Вот в России 13% налог, так это ж хорошо!!! Но они там такие же басурмане, они даже эти 13% платить не хотят, но так ведь тоже нельзя. Государству тоже надо платить. Ведь эти деньги идут бюджетникам (не спорю часть денег идёт наверное САШЕ, но он же типа главный тут у нас).
1. Пусть налоговые имеют всех подряд но за 13%, а не за 35-50%.
2. Если будут платить все по 13%, то государство всё равно получит больше, чем 10 из 100 человек заплатят 40%.
3. Вместо этих колхозников, что по телевизору рядом с САШЕЙ постоянно показывают надо назначить нормальных соображающих ребят.
У меня самого инет-магазин и мне поднадоело постоянно париться, из-за того что я работаю вчёрную, поэтому сейчас занимаюсь полной легализацией.
Продавать должны те кто не просто написал сайт, принял заказ, доставил, получил бабки и сидит пиво пьёт. Это должны быть люди, которые чётко знают как они обеспечат гарантию проданного товара, умеют общаться с клиентами и т.д.
Государство же должно прессовать таких чуваков как Мухин со своей Евросетью, а то пацаны приехали и думают тут за счёт своих финансовых резервов демпинговать по ценам пару лет, работая в минус - хотят задушить конкурентов, а потом сливки уже снимать.
Так что нечего париться. Пробуйте господа работать ПОЛНОСТЬЮ легально, будете меньше зарабатывать, больше будет геморроя со всякими бумагами, но зато и спать будете спокойно (если будете работать ПОЛНОСТЬЮ легально).
Мы же не в Монголии живём, а в центре Европы.
а пока у нас со всем этим полная ![:ass:](./images/smilies/ass.gif)