357$ кстати - это наверное случайно вписали цену а620-го? потому что там(в Москве) а620 стоит гдето стокаже
так что еси цена такаяже и останицца, то я точно в Москву ...
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
357$ кстати - это наверное случайно вписали цену а620-го? потому что там(в Москве) а620 стоит гдето стокаже
так что еси цена такаяже и останицца, то я точно в Москву ...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
ZDES:сегодня после нескольких часов поиска кэнона а510 - купил таки, продавец сказал,что это модель а610 - продолжение 95-й серии, а не а510. кстати он же сказал, что байки про авторизированные сервисные центры в минске не более чем байки. они не официальные...
?? Это ты где брал ???
авторизированные сервисные центры в минске
так их как бы и нет. в Москву ездят чиниться.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:4812 по ходу выяснился один неприятный недостаток А610 - в его карточку невозможно записывать файлы с компа через фотоаппарат! Можете подтвердить / опровергнуть? (У многих моделей такая возможность есть).
Виктор1973, попробую высказать предположение, что фотик - это фотик, а картридер, это картридер. В любом случае, фотки заливать можно будет (как это и было сделано родным софтом на 510), а вот файлы и не очень-то надо. НУ есть у меня плагин для тотала для 510-ой модели. Так скорость закачки на флешку примерно равно скорости скачки фоток через фотик. Ооочень медленно. Для больших файлов не подходит, если время дорого
Да и что бы полноценно использовать фотик как флешку, надо будет такскать с собой нормальную флешку с тоталом и плагином к нему. Каламбур, одним словом.
Посмотрел на Яндексе. Вроде во Москве везде он стоит около 350$. Где вы видели дешевле ?
офлайн
BOBA_XPAMKOB
Junior Member
|
|
52 |
19 лет на сайте Город:
|
Они наверное и сейчас продаются, но я уже не в курсе.
С перекачкой файлов и так геморой, да и заливать в фотик ничего не дает есть такое
Геморой в том смысле что мой старенький Олимпус 2040Z работает интуитивно понятнее чем этот Кэнон Олимпус просто при подключении его к компу появляется как диск в системе и ты работаешь как с обычным диском. А Кэнон как-то все через задницу. Вообщем иду покупать кардридер.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Геморой в том смысле что мой старенький Олимпус 2040Z работает интуитивно понятнее чем этот Кэнон icon_frown.gif Олимпус просто при подключении его к компу появляется как диск в системе и ты работаешь как с обычным диском.
Имхо, Кэнон это специально сделал что бы фотики не юзали как картридеры.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
the_ghost,
В любом случае, фотки заливать можно будет (как это и было сделано родным софтом на 510)
Э нет, А610 не позволяет в себя заливать НИЧЕГО! (по многочислнным отзывам)
Так что картридер покупаем в комплекте с СД-флэшкой (+20$)
А аналогии с А510 не катят. Может в А610 есть зумируемая вспышка на том основании, что а А510 она была? Нет в А610 зумируемой!
BOBA_XPAMKOB, послушай, вот пишешь там про медленную скорость, слабый корпус и т. д. Это интересно, конечно, но ... Есть вопрос на мой взгляд поважнее: заметил ли ты по качеству фоток преимущество в данном сабже от хваленой заявленной матрицы 1/1.8? Есть в ней смысл, если сравнить хоть с 510 с оной 1/2.5? Про пиксели не спрашиваю, так как понимаю, что в мыльнице не это актуально. А вот матрица... Отдает ли она сполна на эти чатлы? А оптика? Тоже ведь трындят, что по типу из G6. Похоже на это? Если так, то это - рулез! Расскажи, если можешь, а то ведь тоже хочу купить именно этот.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
bat01,
заметил ли ты по качеству фоток преимущество в данном сабже от хваленой заявленной матрицы 1/1.8? Есть в ней смысл, если сравнить хоть с 510 с оной 1/2.5?
Разница есть.Небольшая. Смотри (Rew. А620 А510/520 Eng) здесь
http://www.dcresource.com/reviews/canon/powershot_a620-review/index.shtml
http://www.dcresource.com/reviews/canon/powershot_a510_a520-review/
офлайн
BOBA_XPAMKOB
Junior Member
|
|
52 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня небыло и нет Кэнон А510/520 поэтому трудно сравнивать с А610, но качество фоток А610 очень хорошее и вполне устраивает. Я думаю что такой фотик удолетворит потребности почти всех любителей.
офлайн
BOBA_XPAMKOB
Junior Member
|
|
52 |
19 лет на сайте Город:
|
кстати я про медленную скорость не писал а даже наоборот писал что очень быстрый фотик а вот корпус действительно , особенно шторка защитная обьектива очень слабенькая
тут очень хороший обзор
http://www.dcresource.com/reviews/canon/powershot_a620-review/index.shtml
и мне трудно что-то добавить - я же не буду проводить профессиональное тестирование фотика
батарейки действительно держат хорошо, знакомые говорят что в А510 с двумя батарейками обстоят дела хуже.
эффект красных глаз остался и с этим ничего не поделаешь ибо вспышка расположена очень близко к обьективу
это проблема всех компактных фотиков. хотя как мне показалась вспышка встроенная работать стала лучше, новый проц управляет ей более грамотно чем в предыдущих моделях.
Riup:Посмотрел на Яндексе. Вроде во Москве везде он стоит около 350$. Где вы видели дешевле ?
Я тоже смотрел, и вроде в Яндексе, и в Москве A610 стоит 290 у.е.
http://www.onlinetrade.ru/cash/info/28591.html
у меня тока сомнения разные, тока здесь за 290, остальные - дороже....
Riup:Посмотрел на Яндексе. Вроде во Москве везде он стоит около 350$. Где вы видели дешевле ?
Я тоже смотрел, и вроде в Яндексе, и в Москве A610 стоит 290 у.е.
http://www.onlinetrade.ru/cash/info/28591.html
у меня тока сомнения разные, тока здесь за 290, на остальных сайтах - дороже....
сорри за две месаги, чтото комп глюканул, подумал что неотправилось
а кстати насчёт скорости флэшки - некритично, я для своего смарта покупал как можно дешевле, т.к. скоростей там таких ненужно; дык вот, втавлял я енту "малоскоростную" в а510 брал у the_ghost -а (вместе учимся), и ОСОБО разницы небыло, видео также пишется, вот тока скоростную съёмку непробывал, заметно тока еси внимательно считать секунды записи фотки на флэшку после фотографирования, чуток медленее чем его СДшка, а так похер, почти одинково...
ZDES
А кто говорил слово авторизованные? Это просто СЦ, без всяких дополнений. И это на порядок лучше, чем ремонт через Москву, где по закону 21 день дается на ремонт, а не 14 как у нас.
Ну, а по теме - ты купил у продавца кэнон без гарантии, хехе.
Артёмка
Ну, если брать у барыг, которые везут под заказ из Москвы, то и ремонт там же.
BOBA_XPAMKOB,
Спасибо, обзор посмотрел уже, интересно. Может, еще гляну на "Видеомаксе", там "бычки" обсуждают технику по - взрослому, серьезные гурманы. Тесты и все такое прочее. А впрочем... Что ж, надо рискнуть... И уже на "кОШТЕ" появились интересные ценники. Эх, еще бы про оптику его ( А610 ) получить достоверную информацию. Вроде на IXBT говорили, что она светлее, чем в других Пауэршотах.
если фупить на анг язе фотик - можно потом прошить русский?
дешёвые фоты возят в Гродну.. ближе чем москва, но англ