Нужна помощь!
Кто подскажет где можно оформить заказ на десяток маек+машинная полноцветная вышивка+разработка по фото??? Очень надо
В ЛИЧКУ
Нужна помощь!
Кто подскажет где можно оформить заказ на десяток маек+машинная полноцветная вышивка+разработка по фото??? Очень надо
В ЛИЧКУ
Да, такое предчуствие, что в РБ нет организаций занимающихся полноцветной вышивкой, а может деньги уже никому не нужны?
а в этом году майки будут, или может в запасах есть где одна М-ка... хочу взять, а то держатели есть, наклейка есть, а вот майки не хватает... ![]()
Где можно взять фирменную майку онлайнера????подскажите где, буду очень благодарен
Спасибо, очень благодарен

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (26 августа 2006 14:47)
Основание: пункт правил 2.12.1, 2.14
r00t:Есть возможность сделать майки с персонализацией. Все что угодно. Ники, тимы, аватары итд. Стоить будет это все не дорого, полноцвет, качество маек - Promostars. Доставка на дом и все дела.
![]()
Хотелось бы знать что бы вы хотели разметить на своей майке, сейчас будем делать шаблоны.
Я так понял дело заглохло на корню? и маек с персонализацией не предвидется??? 
А так хотелось.... 
|
офлайн
Antonliner
Nokia Team
|
|
|
19645 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
19 лет на сайте Город:
|
Майку с аватаром и ником можно было бы взять
и ещё tramliner team вставить (в цветах родных) подбейте, плз и цену в лс) размер аватары 35х35см
DoctorDemis:Майку с аватаром и ником можно было бы взять...
Есть возможность всё это сделать. Я Руту отписал - посмотрим что ответит и ответит ли вобще....
|
офлайн
BLTZDesign
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
3 года на сайте Город:
|