Да никаких переносов не будет.
Всё откроется, как и было заранее запланировано.
Так что приходите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Да никаких переносов не будет.
Всё откроется, как и было заранее запланировано.
Так что приходите.
может кому интересно
ПЕРЕЧЕНЬ объектов для размещения базовых станций сотовой связи стандарта GSM 900/1800 ЗАО «БеСТ»
http://mk.by/archiv/29.08.2005/resh_1399.htm
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
prodovec:
Так что приходите.
И чем больше будет 18 тем меньше огорчимся что открытие перенесли.
IMHO Ой как вряд ли все 18 заработает - не видно по БТ в программе передач в этот день часового обращения президента к стране в связи с "тотальной мобилизацией страны". :rotfl:
З.Ы. Но ежели все-таки заработает, то, наверное, подойду - посмотрю что они предлагают, и если будет что без абонентской, без предоплаты, и без сроков действия платежа (а-ля Джинс), и если подарок какой дадут, то пожалуй подключусь для теста
groundhog:может кому интересно
ПЕРЕЧЕНЬ объектов для размещения базовых станций сотовой связи стандарта GSM 900/1800 ЗАО «БеСТ»
http://mk.by/archiv/29.08.2005/resh_1399.htm
- это в новостях на Онлайнере было уже.
По любому 18 ничего (почти) не будет, ГДЕ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ, ведь большинство людей еще даже не знают что это такое - БЕСТ.
Помните как МТС бамбил пл всем СМИ за 2 месяца. Так что все это ЕРУНДА.
Я думаю, не за горами тот день, когда БЕСТ поимеет 82.6% абонентов GSM и одержит "элегантную" победу
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Жду Беста. Уже вынул из сундука любимый Сименс С25. Для совсем юных - это такая большая черная труба с антеной. Прием просто ацкий. Он даже на МТС нормально работал - я почти не залалазил на деревья и не свешивался из окон, чтобы позвонить. И совсем невысоко подкидывал, чтобы отправить СМС... Так что и на Бесте с его тремя БС будет нормально. Впрочем, я отвлекся.
Полюбому подключаюсь в первый день. Плевать какая там абонентская. Буду с тремя трубами ходить, как реальный энтузиаст сотовой связи!
А кто второй в очереди? За первым не страшно стоять?
- я второй!
Полюбому подключаюсь в первый день. Плевать какая там абонентская. Буду с тремя трубами ходить, как реальный энтузиаст сотовой связи!
- молодец! У меня уже лежит МЕ45i, даже батарейку зарядил!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Vicos:У меня уже лежит МЕ45i, даже батарейку зарядил!
Я уже аккумулятор вытянул, готовлюсь симку фтыкать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Змитер, дык мот первый еще с собрания оон не успеет вернуться =) или оно не долго там длится?
EXEMOK, думаешь все же аффтар (министр связи) заберет лицензию?
shaman237, И переложит её в другой карман?
Проще будет найти козла отпу...., тьфу виноватого, уволить его, найти такого же нового и дать еще полгода на разбазаривание ден...., тьфу открытие сети.
shaman237:Vicos, ты первый, я второй. ехемока не будет на выходных в минске =)
Раз Vicos стал первым, то я теперь воторой соответственно.
shaman237
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Ой, я ж забыл... 18 меня в Минске не будет!!!!
Народ, умоляю оставьте мне хоть одну сим-ку до 19 - не разберите все.... пожалуйста... ))