tabakerka:arion75, подскажите, после прошивки на версию от s6 наблюдаются улучшения в воспроизведении видео с флеш носителей?
Не проверял ,но думаю будет одинаково.Кстати выложили официальную родную 2.09.35 для С6Про.
tabakerka:arion75, подскажите, после прошивки на версию от s6 наблюдаются улучшения в воспроизведении видео с флеш носителей?
Не проверял ,но думаю будет одинаково.Кстати выложили официальную родную 2.09.35 для С6Про.
качество картинки на s6 pro слишком темное... никто не замечал?
цвета слишком насыщенные, полутонов меньше (особенно на темных сценах).
пробовал несколько разных прошивок - без разницы.
тот же дешевенький 8120 дает куда приятнее картинку.
З.Ы. как ни крути - а ресиверы на процах от broadcom дают самую лучшую картинку..
сравнивал в реальном времени свой дм800 и s6 pro
так вот опенбокса смотреть реально напряжно...
мой вердикт s6 pro - нифига не айс.
уж лучше gi8120 или gm990 (если не нужны CI слоты)
офлайн
SmilingBull
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья, а у меня вот какой вопрос!
купил S6 PRO, все настроил и все показывает что хочу. НО не нравится как устроено меню выбора каналов
А их как я понял два:
1. нажатие на ОК и выбираешь каналы при этом не видно что идет по каждому из них,
2. нажимаешь на джойстике вверх или вниз и выбираешь каналы при этом видно каналы и что по ним идет, но нет информации о прошедшем времени
у меня до этого стояли DreamBox и TuxBox и было вот так
1. Первый (34% - Новости)
2. Россия 1 (78% - Концерт)
3. НТВ+ (0% - Теннис)
Вот нечто подобное хочу и на S6 PRO
Может есть какие-нибудь скины или плагины для этого?
Спасибо!
офлайн
SmilingBull
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Rhezus:качество картинки на s6 pro слишком темное... никто не замечал?
цвета слишком насыщенные, полутонов меньше (особенно на темных сценах).
пробовал несколько разных прошивок - без разницы.
тот же дешевенький 8120 дает куда приятнее картинку.
З.Ы. как ни крути - а ресиверы на процах от broadcom дают самую лучшую картинку..
сравнивал в реальном времени свой дм800 и s6 pro
так вот опенбокса смотреть реально напряжно...
мой вердикт s6 pro - нифига не айс.
уж лучше gi8120 или gm990 (если не нужны CI слоты)
Спасибо за ответ интересовавший с первой страницы.
HD_user, supremum, еще раз привет- Спецы!
Скачал список каналов на NTV+ и Триколор, но не знаю куда его нужно залить, Кто знает? Подскажите.
SmilingBull:> Только энигма2 в помощь.
Можно поподробнее!
Подробно только по ссылке
http://forum.sat-expert.com/enigma/21616-e2-octagon-sf1008se-plus ... image.html
Всё описанное актуально для С6Про.Довольно стабильный имидж.Работает с флешки.Один минус для 6Про :с энигмой не работает дисплей.С обычным С6 дисплей работает.Без флешки будет работать родной софт.
Stiff1:Скачал список каналов на NTV+ и Триколор, но не знаю куда его нужно залить, Кто знает? Подскажите.
Файл в корень флешки и ресивер сам предложит обновить.Нажмёшь красную кнопку.
arion75, как тебе новое ПО 2.10.11 от 1.02.12 в плане кач-ва картинки в сравнении с 2.09.35?
и еще - что ты думаешь о посте Rhezus выше ?
Качество на 2.09.35 рулит.Буду откатыватся.А по поводу тёмной картинки на С6Про:у меня сейчас под рукой С4,С6 и С6Про и на всех картинка одинаковая.
arion75, вот мне тоже показалось, что на последнем ПО - как-то чересчур зернисто все - искусственно что-ли (хотя, возможно, владельцы ЭЛТ будут в восторге)...
...по поводу темной картинки - я имел ввиду - приходилось ли сравнивать s4/s6/s6 Pro с Бомжем 8120 или его братьями?
перепробовал все , CUSTOM 2.09.35 for S6Pro от arion75 лучше всех sd показывает
lenox-76:Такая проблема при подключении конвертера пишет уровень сигнала 0.
Так и должно быть.Да да на этой линейке фортисов есть такой косяк.Как поймаешь сигнал - появится и уровень.
И что всех так напрягает качество картинки, что вы с лупой телик смотрите что ли