Как тел сеть держит? Стабильно?
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот здесь полно халявных тем для этой модели, и для других тоже, и не только тем. Возможна загрузка через WAP.
купил такой телефон. есть один неприятный момент, не всегда заряжается, т.е. подключаю зарядик, он о чём-то думает пару секунд и потом пишет "не заряжается". если начал заряжаться, то может перестать через какое-то время. если попробовать подключить через несколько минут, то начинает заряжаться. у кого-нибюудь такое было?
У меня была такая фигня, но только с зарядником, который шел в комплекте. Так как у меня есть еще одна нокиа, то я заряжаю тел другим зарядником, и все без проблем. Зарядник, который шел в комплекте с 6030 при этом заряжает нормально другие телефоны, а свой родной через раз.
Я так и не понял в чем трабла
mikolaki, A310-300,
у меня было тоже самое...,увы,наверное вся серия с браком,имхо.И кстатис другой зарядкой дело тоже сразу не пошло,потом заработало,через пару дней.
Народ! Так что у нас с кабелем и ПК слышно? или реально нельзя ничего сделать работать с ПК можно или нет И где этот кабель можно взять или может есть какая нить альтернатива? А то голый тел со стандартными настройками даже и узнать не у кого
A310-300, спасибо, пойду другой зарядник покупать...
kvantor, плохо. неисправность проявляется не всегда, по гарантии трудно будет поремонтировать
Купил отцу такой тел. Хороший. Удобный. Только вот продали со сломанной кнопкой пришлось возвращать. Вот жду пока экспертиза, проверки...
Подключить к компьютеру не успел, однако посмотрел. У него разъем miniUSB на 4 пин (не на 5 как у мотороллы!). Если кто подключал поделитесь через какую прогу и т. д.
Посмотреть на кабель можно по адресу: http://www.nix.ru/autocatalog/cables/2976322_29763.html
pro_rock,
хм...очень в принципе похоже,может так и есть.А в минске кто видел такой? Или может схему?...
Нашёл Описание этого кабеля на российском сайте:
Производитель: Gembird
Модель: CC-USB2-AM4P-6
Кол-во: 1 шт.
Упаковка: (единицы измерения) техническая упаковка
Основные характеристики:
Кабели: кабель USB/ передача данных - 1 шт.
Технология: витая пара, · shielded
Длина кабеля: 1.8 м
Стандарты: USB 2.0
Дополнительные характеристики:
Коннекторы Тип A • M ( USB 2.0) - 4-pin USB мини B • M ( USB 2.0)
Колючий зверь:Нашёл Описание этого кабеля на российском сайте:
Производитель: Gembird
Модель: CC-USB2-AM4P-6
Кол-во: 1 шт.
Упаковка: (единицы измерения) техническая упаковка
Основные характеристики:
Кабели: кабель USB/ передача данных - 1 шт.Технология: витая пара, · shielded
Длина кабеля: 1.8 м
Стандарты: USB 2.0
Дополнительные характеристики:
Коннекторы Тип A • M ( USB 2.0) - 4-pin USB мини B • M ( USB 2.0)
И что дальше? Делайте заявки, господа, 720-2100.
Кстати такой гемморойный интерфейсный разъем видел уже в 3 моделях нокиа: 6030, 6060 и 1600.
ЗЫ: кабель в облом покупать, пока кто-нить не скажет, что он реально работает, что совсем не всегда следует из того, что он подходит по физическим размерам.
Уважаемый Михаил,
Благодарим за обращение на Горячую линию и сообщаем, что модель 6030 не имеет возможности подключения к компьютеру.
С уважением,
Горячая Линия Nokia
--------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Михаил,
Благодарим за обращение на Горячую линию и сообщаем, что данный разъем предназначен для сервисных целей.
С уважением,
Горячая Линия Nokia
--------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый господин Михайл,
Благодарим за обращение на Горячую Линию Nokia и сообщаем, что у аппарата 6030 в действительности нет возможности для соединения с ПК- это факт. За информацию не официальных сайтов Nokia - ответственности не несем.
С уважением,
Горячая линия Nokia.
-------------------------------------------------------------------------------------
Надо кому-нибудь пояснять какие я вопросы задавал?
Это все конечно хорошо, но когда им подобный вопрос задашь про 2650 или 3510i, они тоже самое скажут, а эти телы как показала практика при момощи нехитрых приспособлений отлично коннектятся с компом.
A310-300:Звонил на указанную фирму, ничего внятного мне так и не ответили! А на картинке кабель вообще ни с таким разъемом нарисован. Короче надо подъехать и посмотреть.
ЗЫ: У Нокиа 6060 ксати точно такой же разъем. Видно нокиа собирается в перспективе перевести все модели на новый интерфейс.
А никто не пробовал юзать кабель под батарею? Там тоже разъем есть.
здарова мот подскажеш у мене оригинал взял но инструкции к нему нет ет что так должно быть у оригиналов иль мене решили наи ..пать
народ если есть у каго инструкция к 6030 дайте знать пож.. на Angell-x@[censored]---иль дайте сылочку и кстати тот же гем..с зарядкой начинаешь заряжать пишет (зарядка невозможно)--даж незнаю мот если батарея разколбасится так ето пройдеть??