уж лучше хорошие swatch за эти деньги чем фуфельные "патек" имхо. хотя есть люди....
уж лучше хорошие swatch за эти деньги чем фуфельные "патек" имхо. хотя есть люди....
Гы
цитата оттудова
Patek Philippe
Единственное украшение мужчины. Они сразу представляют вам своего владельца, кто он, что он, сколько стоит, как относится к себе и к жизни в целом. ...
Лучше бы сразу написали: Эй ты, дешовка, купи у нас подделку!![]()
VioSqu:Bond, James Bond, жажда ничто, имидж - все
"Hyundai H-100" - имидж?
По сабжу: есть знакомый, который занимается продажей самых эклюзивных и элитных моделей часов, в ценовой категории от 3 листов и выше, по катологу они идут в среднем от 2к. и выше. В том числе и RADO. Фишка в том, что это качественная сборка нелегального характера из оригинальных частей швейцарского производства, от оригинала отличий нет. Если интересует, в личку.
daft,
интересуют Tissot 52.1.121.12 или Tissot 52.1.421.12 (кстати, в чем разница). Ответ просьба в личку.
Tosk3, Здесь гораздо дешевле.![]()
А еще я о машинах из германии слышал и даже видел, которые за 8 лет 40 тыс. наездили. Фишка в том, что просто на них дедушки по воскресеньям в церковь и обратно ездили. А теперь продавцы по ушам доверчивому покупателю.
В швейцарии часы турки собирают? И они же детали тырят в массовом порядке?
Фишка в том, что это качественная сборка нелегального характера из оригинальных частей швейцарского производства, от оригинала отличий нет. Если интересует, в личку.
Че там собирать? Механизмы все для дешевых часов ETA делает. А корпуса никто в массовом количестве не продает. А что касается механизмов дорогих часов - то они вообще за пределы фирмы не уходят.
есть знакомый, который занимается продажей самых эклюзивных и элитных моделей часов, в ценовой категории от 3 листов и выше, по катологу они идут в среднем от 2к. и выше. В том числе и RADO.
твой знакомый продает редкий фуфел от китайского производителя. для особо разбирающихся могут дешевый базовый маханизм ETA в этот корпус поставить.
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
наивные чукотские дети! (c)
а вы не знали, что с тамошних часовых заводов детаЛки мешками выносят и потом часы по несколько К$ отдают по несколько сотен??? и вот вы хозяин жизни! (с)
ржунемагу! ![]()
А что касается механизмов дорогих часов - то они вообще за пределы фирмы не уходят
помнится я недавно читал что швейцарцы теперь даже для дорогих механизмов любят делать детали в ROC (китае то бишь)
А еще я о машинах из германии слышал и даже видел, которые за 8 лет 40 тыс. наездили. Фишка в том, что просто на них дедушки по воскресеньям в церковь и обратно ездили
скорее это у нас открутили обратно
r00t, какие бы мужские браслетные Вы порекомендовали в диапазонах 100-200 и 200-300?
Certina и Tissot как-то избито. CK - есть прикольные модельки, но с минеральным стеклом.
Дуремар, Tosk3, спасибо ![]()
помнится я недавно читал что швейцарцы теперь даже для дорогих механизмов любят делать детали в ROC (китае то бишь)
Это вряд ли. Там четкая специализация по деталям. Пружины баланса делают одни, стрелки другие и т.д.
r00t, какие бы мужские браслетные Вы порекомендовали в диапазонах 100-200 и 200-300.
Certina и Tissot как-то избито. CK - есть прикольные модельки, но с минеральным стеклом.
Если нужно не избитое в такие деньги то имеет смысл посмотреть разные фэшн бренды и нераспространненых здесь бюджетных швейцарцев. С сапфировым найти будет достаточно сложно.
Из избитого Tissot(200-300), Candino(100-200) будет в тему имхо.
Alias!:r00t, какие бы мужские браслетные Вы порекомендовали в диапазонах 100-200 и 200-300?
Certina и Tissot как-то избито. CK - есть прикольные модельки, но с минеральным стеклом.Дуремар, Tosk3, спасибо
за 300 можно взять Edox с сапфиром или Candino. У самого теперь такие. Нужен телефон, пиши в личку.
Tosk3:VioSqu:Bond, James Bond, жажда ничто, имидж - все
"Hyundai H-100" - имидж?
Никогда не считал телефон имиджевой вещью. Часы - да. Машина - тоже в некоторой степени.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1804 |
21 год на сайте Город:
|
VioSqu:Никогда не считал телефон имиджевой вещью. Часы - да. Машина - тоже в некоторой степени.
А я считаю имиджевой вещью только кредитку Америка экспресс (платинум)
Всё остальное понты. ![]()