ГПС никакого отношения к связи и тырнету не имеет, я на планшете, там андрюша, для шустрой работы включаю "полёт", здесь он тоже есть, в этом режиме ничего кроме ГПС-приёмника не работает.
ГПС никакого отношения к связи и тырнету не имеет, я на планшете, там андрюша, для шустрой работы включаю "полёт", здесь он тоже есть, в этом режиме ничего кроме ГПС-приёмника не работает.
все таки удалось настроить тырнет. заработала родная навигация но через карты гугля
он кстати сразу предлагает чего скачать и открывает сраницу браузера с адресом
при запуске пишет что типа счас даст линк на новую версию и дальше открывает страницу
какую то красную там линки на скачивание оперы 6 под яву.
DmitrySwitch:firebar,
именно, в этом и смысл этого телефона.в телефоне в комплекте идет флешка 4 класса, телефон ее постоянно теряет, особенно если включен вай-фай.
судя по отзывам, нужна флешка выше классом: 6, 10.
и камеру лучше даже не включать)
а так вообще по сборке вопросов нету, ничего не скрипит, всё очень плотно сидит.
экран работает отлично, никаких сбоев, вот только какое-то все на нем блеклое, цветов малова-то что ли.
А вот и не факт (про экран): В процессе эксплуатации выявился еще один недостаток: при входящем вызове, тел начинает звонить и зависает - экран не реагирует, кнопка отключения - тоже. Открыть крышку, чтобы вытянуть батарею - попробуйте . Т.е. аппарат звонит-разрывается, а Вы ничего сделать не можете
Это значи первые ласточки пошли, вот и появилось надобность в свежей прошивке, но опять же, она должна быть под две сим
svor:DmitrySwitch:firebar,
именно, в этом и смысл этого телефона.в телефоне в комплекте идет флешка 4 класса, телефон ее постоянно теряет, особенно если включен вай-фай.
судя по отзывам, нужна флешка выше классом: 6, 10.
и камеру лучше даже не включать)
а так вообще по сборке вопросов нету, ничего не скрипит, всё очень плотно сидит.
экран работает отлично, никаких сбоев, вот только какое-то все на нем блеклое, цветов малова-то что ли.А вот и не факт (про экран): В процессе эксплуатации выявился еще один недостаток: при входящем вызове, тел начинает звонить и зависает - экран не реагирует, кнопка отключения - тоже. Открыть крышку, чтобы вытянуть батарею - попробуйте . Т.е. аппарат звонит-разрывается, а Вы ничего сделать не можете
надо тумблер вывести дополнительный. питание передергивать при зависонах
В настоящее время юзаю двухсимник Самсунг 5212, но хочется купить двухсимный смартфон с возможнотью использования Скайпы. Сначала хотел купить G1310, потом вышел G1345 и почти одновременно LG P698 Optimus и теперь, почитав нарекания на форумах и отзывы, склоняюсь к последнему. Вот их сравнение http://catalog.onliner.by/compare/gsmart_g1345+p698_optimus_net/
Может кто подскажет, действительно ли экран у лыж лучше и аккумулятор подольше держит? И вообще что из них лучше брать?
так у лыж экран поменьше.
когда появилась возможность по практически равной цене взять или жижабайт или лыжи , я взял жижабайт
nousy123, я бы не брал лыжи по одной причине - нет вспышки (фонарика). Для меня это важный параметр.
Buagir:nousy123, я бы не брал лыжи по одной причине - нет вспышки (фонарика). Для меня это важный параметр.
А я лыжи теперь под расстрелом не возьму!
Значится так!
1)карточку из комплекта надо аккуратно достать и подарить бомжу у церкви!
она при загрузке более половины подвешивает весь аппарат!
2)при установке из маркета всякой чушни оч. внимательно изучите эту чушню, потаму как только в чушне по умолчанию стоит включенным обращение к нету!
3) интернет работает....но крайне неудобно для юзанья.Так, погоду посмотреть, новости.
4) отмечу оч. хороший GPS! Навител включается моментально, не тормозит, спутники не теряет.
5)Звук!Он есть! но....те треки которыми все пользуются имеют как-будто низкий уровень для него.Люди ставят полную громкость и есно начинает хрюкать тело....я нашёл пару треков с высоким уровнем, и сейчас звонком на 75% мощности мона собак гонять во дворе.
Вывод:просто тело с андроидом, двумя симам и GPS-ом! т.е. поставить две симы, иногда залесть в нет и посмотреть в навигации где находишся!
поччему при заблокированном экране все время светится нет сим карты ? хотя две симки стоят ?
а есть такая прога чтобы на обоях меняла фотки из конкретной папки . ? fotowall чего то не пошла .
Приобрел сие чудо. Первое время не хотела ставится прошивка, но потом понял что ставил прошивку не для того региона, перепрошил, батареи стало хватать на 5-8 часов активного использования. Аппарат летает, не зависает, работает прекрасно. Поставил свап на 512 мб. Девайс стал работать как часы, приложения запускаются быстро, минусов не заметил, кроме того что звук тихий.
//Проблема решилась установкой Volume+