Ответить
  • plazma Senior Member
    офлайн
    plazma Senior Member

3113

23 года на сайте
    пользователь #1497

Написать сообщение

3113
    # 22 ноября 2008 22:03
    Arpie:

С нашим гондурасским правительством сделать это будет тяжеленько, хотя люди же как-то работают.

А сами авто-домики действительно годятся только для тех, кому больше негде. В СШП например постоянно там живёт всякая беднота, у которой нет денег на домишко.

Таки в чём проблема? Можно замутить В Раше или Хохляндии.

Проблема дешёвого жилья и там актуальна.

sign
  • 23948 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    23948 Senior Member Автор темы

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 24 ноября 2008 12:01

возвращая тему. замечу что в литве да и в европе такие кемперы использую будущие владельцы домов котороые строятся. типа есть участок есть работяги и будущие хозяева тянут туда кемпер ибо земля уже их и комуникации тоже на подходе и живут там. при совке там строители да и ща думаю есть такое.

но то строители а так утром вышел на крыльцо, посмотрел на будущий свой дом и спокоен. а то знаю пока строится надо ездить смотреть каждый день а это время бензин. в общем не тока для отдыха можно использовать......... кстати заводил я эту тему под впечатлением мела гибсона из смертельного оружия. он тоже жил в таком домике....... а вот на днях тоже под впечатлением фильма какого то. подумал а ведь прикольно жить не в кемпере а в яхте своей..... благо тут прибалтика скажем ..... эх когда выросту куплю себе

Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать... Мёртвым. (С)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 20 августа 2009 16:10

а ведь прикольно жить не в кемпере а в яхте своей

особенно где-нибудь в пустыне.

• eryk_psix Senior Member
    офлайн
    eryk_psix Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #191830

Написать сообщение

1324
    # 18 ноября 2013 16:49

НУ что ребята!
    Так никто и не дошел до дела?
    Сам подумываю купить авто прицеп за тысяч 10 и пожить в нем некоторое время ,что бы откладывать на недвижимость.Так как снимая квартиру за 350-400$ в мес. нереально что то накопить! К тому же путешествовать люблю,природу....
    Вопрос всё тот же ....где у нас можно поставить прицеп что бы подключить все коммуникации и не бояться вандалов.
    Сразу скажу для тех кто будет кричать что я бомж и буду вонять!)) Нет!!! родители живут тут и постирать вещи свои или с комфортом помыться можно у них или у друзей(люблю ходить в баню)Тоже самое и со стиркой вещей(+ в каждом районе хватает прачечных).Поэтому о гигиене я не волнуюсь.
    Единственное что меня останавливает это зима и стоянка. :(
    Поделитесь своими знаниями или каким нибудь советом.

• Dogfeb Junior Member
    офлайн
    Dogfeb Junior Member

69

18 лет на сайте
    пользователь #56274

Написать сообщение

69
    # 8 января 2014 23:41

Поищи в инете. Есть прицепы рассчитаны до -40С.

• madvik Junior Member
    офлайн
    madvik Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #361492

Написать сообщение

66
    # 13 февраля 2014 13:58

Зимы можешь не бояться. Если планируешь топиться нон-стоп, то рекомендую прицеп с водяной системой отопления (Primus, Alde) - она экономичнее (но дороже при покупке). Вот со стоянкой может быть проблема. Думаю могут не одобрить)

• Andrey198328 Senior Member
    офлайн
    Andrey198328 Senior Member

1807

13 лет на сайте
    пользователь #447387

Написать сообщение

1807
    # 18 августа 2014 19:03

Со стоянкой думаю можно договориться где-
    нибудь на частном участке в пригороде. Кто знает как расстамаживаются прицепы-дачи сейчас, какие тонкости ?

• bazyuk_misha Junior Member
    офлайн
    bazyuk_misha Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #295764

Написать сообщение

52
    # 11 июля 2016 18:20 Редактировалось bazyuk_misha, 1 раз.

Друзья и единомышленники, приглашаю вас к себе в сообщество на смежную тематику
    Авто-бомж - те кто живет в машине