Народ, кто подскажет толкового уролога в каком-либо медицинском центре? Можно в л-с.
офлайн
БананыЛопалаБомба
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, кто подскажет толкового уролога в каком-либо медицинском центре? Можно в л-с.
офлайн
БананыЛопалаБомба
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
но доктор Дубров рулит без вопросов, и как специалист и как мужик.
а где сейчас доктор Дубров работает?
simply:а где сейчас доктор Дубров работает?
детский уролог, зав.отделением во 2 детской б-це
тут во всю в ветке обсуждение про гинекологов, а может поднимем и эту "мужскую" ветку!
Кто где лечится/обследуется, у кого? Кого посоветуете?
За!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Коснулось
Privus:тут во всю в ветке обсуждение про гинекологов, а может поднимем и эту "мужскую" ветку!
На Московской , есть мед центр забыл правда название ( авиценна может нет), ищите уролога Громова, адекватный, лечение правильное и эффективное, выслушает , поговорит , совет даст.
valmak:Privus :тут во всю в ветке обсуждение про гинекологов, а может поднимем и эту "мужскую" ветку!
На Московской , есть мед центр забыл правда название ( авиценна может нет), ищите уролога Громова, адекватный, лечение правильное и эффективное, выслушает , поговорит , совет даст.
Разочаровался во всех просто пиз... Сидят одни бестолочи,вытягивают деньги.В одной простатит,в другой хламидии,в третьей опревержение,до сих пор не знаю что лечить.
Разочаровался во всех просто пиз...
В себе не разочаровывайся. И помогай близким сын мой
Как мне сказал сам "уролог", что хорошие урологи сейчас в Израиле лечат.Тогда кто лечит нас.Сегодня опять: контрастное вещество 96 000, снимки 51 000 и все бестолку,все впустую,плечами махают бестолочи.А вот когда сдохниш,ВОТ ТОГДА ОНИ И НАЙДУТ ОТ ЧЕГО УМНЯГИ СР...Е!!! Жду из отпуска одного проффесора в консультационном центре в Минске.Могу скинуть инфу.И мне кажется,что лучше обращатся сразу к такому, а не ждать пока рядовые -один будет ставить один диагноз,второй его опровергать.... А время идет, и пора бы узнать что лечить?!!!!
Моя проблема решилась сама по себе.За 4 месяца что только бестолочи не ставили от простатита до хламидиоза, доктора ху..вы.Оказалось камень застрял в мочеточнике и отдовал в половой член. И самое интересное,что я догадывался что это так и говорил им об этом так как камня в почке на снимке не оказалось(у меня МКБ) а боль оставалась, только отошла в другую область.Ответ был что он наверное расстворился.проблема решилась сама сабой-камень выскочил и все пропало.А сколько я денег потратил...,сколько антибиотиков сожрал.
офлайн
Dovnloader
консольщики team
|
|
376 |
16 лет на сайте Город:
|
Все эти частные клиники одинаковые. Появилась проблема, сходил в два медцентра и к одному доктору "по знакомству". В одном прописали какую-то гомеопатию, в другом нашли хламидии, а доктор сказал, что все нормально, но надо делать массаж предстательной по 10 уе за сеанс.
Плюнул на них всех, сдал два раза анализы на прилуках (не нашли ничего), сейчас нашел нормального специалиста (а не любителя дергать по 10 баксов ни за что). Лечусь совсем не от того, что нашли доблестные косцы бабла.
PS от 02.11.2014. Ребята, не пишите, пжл, прошло много времени. Не осталось у меня координат того доктора и фамилию уже не помню.
Booo:, но надо делать массаж предстательной по 10 уе за сеанс.
мне тоже навязывал один "спец"
А процедурка-то еще та. И почему-то особенно в платных центра очень любят чуть что руку по локоть в ж...
Booo:Все эти частные клиники одинаковые. Появилась проблема, сходил в два медцентра и к одному доктору "по знакомству". В одном прописали какую-то гомеопатию, в другом нашли хламидии, а доктор сказал, что все нормально, но надо делать массаж предстательной по 10 уе за сеанс.
Плюнул на них всех, сдал два раза анализы на прилуках (не нашли ничего), сейчас нашел нормального специалиста (а не любителя дергать по 10 баксов ни за что). Лечусь совсем не от того, что нашли доблестные косцы бабла.
скиньте в личку контакт хорошего специалиста!
спасибо!
офлайн
natali-aix13
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Booo:Все эти частные клиники одинаковые. Появилась проблема, сходил в два медцентра и к одному доктору "по знакомству". В одном прописали какую-то гомеопатию, в другом нашли хламидии, а доктор сказал, что все нормально, но надо делать массаж предстательной по 10 уе за сеанс.
Можно и мне в личку, как найти хорошего специалиста
И подскажите, может кто уже обследовался в Нордине по мужским вопросам?
Доброго, все же, из сообщения в сообщение перетекает вопросу, к кому же обратиться, кто может в действительности помочь.
У отца повышен PSA, обнаружили кисту, в поликлиниках даже за деньги не торопятся помогать, были в 4ой - не положили, сказали ходите в свою поликлинику. Из лечения: прописали обезболивающие, отправили в онкологию на осмотр-консультацию, а там еще хуже богадельня.