cronos16, проще на амазоне купить и приставку и игры.
Ekshenman, Меня вот размер пикселей пугает, поэтому на покупку XL пока не решился...
Ekshenman, причем здесь графика? консоль выбирается обычно по играм на ней... Просто личные впечатления от новых экранов - не айс.
Да и серклпад мне пока нравится
Ekshenman, Да, лично пользовался. Серклпад - подходит для обычной 3ds, есть ли на XL не знаю. По поводу матовости - согласен, хорошо. Но использую в основном дома, поэтому особых бликов не замечаю на обычной 3ds.
Дело не в деньгах. Возможно, через какое-то время "накатит" и приобрету себе и эту ревизию, пока же такой необходимости не вижу
P.S. Kingdom Hearts для 3ds весьма хорош, только начал а уже пробила настальгия по второй части....
Ekshenman, Kid Icarus прошел + некоторые уровни по нескольку раз. Очень впечатлила как геймплеем, так и графикой (к управлению, на удивление, привык быстро).
P.S. В сюжете Kingdom Herarts трудно разобраться тем кто во все части играл)). Хотя в версии для 3ds есть флэшбэки для тех, кто не играл не в одну часть серии. Геймплей достаточно интересен, но требует времени, чтобы разобраться. Можно сказать, что являюсь поклонником всей серии - когда покупал 3DS, брал в основном из-за Kingdom Hearts и Zelda (Metroid чувствую не дождусь).
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Ekshenman:Если кому-то надо американка, то могу подсобить. Японку тоже могу достать.
Я бы взял. Как раз ищу американку.