Patam:
первыйнах:
А ты не задумался над тем, что байкеры лезут между рядов и это всех раздражает? Насколько я сильно не люблю вас, самоубийц-камикадзе, но если байк по городу едет по полосе, не лезет никуда, я его не трогаю, но если щемится между машин, между рядов, несется как дурной, то почему бы его не резануть? Типа самый крутой не по правилам ездить? Ставить на место уродов таких надо.
Ты знаешь, я человек спокойный, но у меня в данный момент о тебе сложилось впечатление как о полном дебиле, который просит битой. Для начала по лобовому стеклу.
Попробую объяснить почему не резануть. Потому что в этом случае ты пытаешься совершить предумышленное убийство. При езде на мотоцикле между рядами сквозь пробки ничья! жизнь опасности не подвергается. Скорость потока = 0. Скорость мотоцикла 5-10 км в час. А ты при этом смотришь на человека прости, но как полный мудак. И тебя это (да-да! именно тебя а не всех!) панимаешь раздражает. Типа "Ах ты тут едешь там хде у мяне не палучыцца, дык я цябе убью". Как тебе картина? Давай тебе за неправильную парковку чайник гаишники прострелят. Согласен?
Тоже мне, судья.
PS: Учти, что сам я на мотоцикле уже года 3 не езжу. И 120-140 по городу тоже не одобряю.
прошу прощения, но я конкретный случай не расписывал, это раз. По поводу битой по лобовому стеклу - этот момент очень тебя оличает от нормальных интеллегентых людей, которые могут объяснить, рассказать, а не руками сразу махать. Это два. По поводу твоего вопроса, "почему не резануть" - намеренно я никогда и никого не пытался убить, завалить или переехать, и не буду, а резануть в моем понятии - это напугать, успокоить, умерить наглость, дать понять, что так делать нельзя. Я не судья, конечно, и не бог, чтобы решать, кому что делать, но после того, как моего друга с ребенком, переходившим на зеленый свет, насмерть сбил мотоциклист, летевшим примерно 140, я мотоциклистам беспредела не позволю. Дальше - больше. Кто сказал, что езда в пробке между рядов безопасна? совсем это не так и пробок у нас особых-то нет. Какая разница - на машине я или на мотоцикле - ряд есть ряд, и движение разрешено только по нему, но не между них. У нас вроде нет такого закона, но в любой другой нормальной цивилизованной стране за это дают дикие штрафы (за езду мотоциклов м/у рядами).
Я смотрю, все очень жалеют убившихся мотоциклистов, но вот только не понимаю за что. За одинаковые пристрастия при жизни к двуколесным транспортным средствам? За желание к экстремальной скорости?
Из личной практики - 6 раз видел, как мент пытался тормознуть мотоцикл и ни один не остановился. ни один. У вас что, у всех в голове дурь?
Я понимаю, что это адреналин. Просто дикий адреналин, быть на пороге жизни и смерти, но не в городе.
Кстати, как ты думаешь, а что бы было, если бы 90% машин в городе начали носиться как сумасшедшие? Начали ездить по бордюрам (читай - м/у рядов)?
Ладно, бесполезно все это, опять начнешь придираться к словам и кричать, что дебил. Ты пойми, я не на тебя все это "гоню", я пытаюсь ... хотя что я пытаюсь, все равно бесполезно.
Где там модераторы, где там ваша система "демократичного подхода" на форуме? Давайте теперь это сообщение еще удалим.
ИМХО.