Ответить
  • letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

21 год на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 23 августа 2005 13:04

имхо акция операциональна лишь в двух областях:

1) пиар (просто ньюсайтем, ибо давно ничего не было от Велкома, уже нечего писать в рекламе);

Albanetz, а ты думал велком и правда печется о благосостоянии студентов??????

Просто за меньшие деньги будут больше говорить :)

• CooperIII Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    CooperIII Senior Member Автор темы

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 23 августа 2005 13:41

Переходов с МТС на Велком это не вызовет: даже на Бизнесе и даже внутри льготной абонентской группы (вуза) цена минуты остается выше 30 рублей... а ведь большинство студентов, насколькоя понимаю, не на Бизнесе и уж точно на него не пойдут с МТС...

ИМХО, эта акция скорее наоборот на удержание абонентов, а не на подключение новых, тем более не переманивание абонентов конкурента

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23806

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23806
    # 23 августа 2005 15:09
    Partyzan:

Каким образом можно подключиться на новый тариф тем, кто стал студентом в этом году, т.е. нет ещё ни зачётной книжки, ни студенческого? Которые, в лучшем случае будут выданы в конце сентября. Можно ли использовать при подключении другие документы?

Вот дождись 1 сентября и всё поймёшь. Студенческий выдаётся не позже какого-нить 10 сентября, а скорей всего выдадут или 31 августа, или 1 сентября.

• valodka Senior Member
    офлайн
    valodka Senior Member

1043

21 год на сайте
    пользователь #6318

Написать сообщение

1043
    # 23 августа 2005 15:23

Численность студентов высших учебных заведений в Республике Беларусь достигла 338 тыс. человек. Количество студентов на десять тысяч населения — составляет 343 человека (в 2001 году — 302 человека).

http://www.embassybel.ru/belarus/science_education/

• genom_ Senior Member
    офлайн
    genom_ Senior Member

514

19 лет на сайте
    пользователь #32089

Написать сообщение

514
    # 23 августа 2005 16:34

Как-то неоднозначно звучит строка в свежесделанной рекламе велкома о новых тарифах - "твой тариф - 17р/мин". Это что получается, студенты _только_ ночью могут разговаривать за такую цену? Добавили бы звёздочку с мелким шрифтом, или приписали бы "от 17р/мин". Нечесная реклама :(

your adv here
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 23 августа 2005 19:16

genom_, ну что тебе по новой о недобросовестной и нячэстнай рекламе Велкома? :wink:

valodka, я не думал, что на 100 тысяч ошибусь :roll::insane:, говоря, что в вузах учаться 250 т.

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 23 августа 2005 22:16

Scorpio, 300 тысяч - это все студенты. Халява от велкома ломится только студентам дневного отделения (заочники не попадают, а их много).

т.о. предложение, конечно, хорошее, но никакой революции на рынке связи оно не сделает. Я это расцениваю, как подстраховка от БэСТа (если этот абортус вдруг будет жить).

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 24 августа 2005 10:14

БаринЪ, да я то согласен с тобой и Порядочная Свинья, что никаких революций не будет (это я писал еще на первой странице) :beer:.

Тут у нас genom.by революционер, т.е. столяр по изготовлению гробов для МТСа :wink:

По логике, сотношение заочников, очников и вечерников должно быть 1/3, т.е. дневников будет около 115 тысяч.

• Вэдя MPx Team
    офлайн
    Вэдя MPx Team

453

19 лет на сайте
    пользователь #29466

Написать сообщение

453
    # 24 августа 2005 10:25
    EXEMOK:

shaman237, ты серьёзно? Через год акция закончится? Тогда это большое кидалово. Ибо по логике студенческий ТП должен действовать постоянно...

ЗЫ. (Задумчиво) переключиться на него можно только до 31 сентября. Тоже кривовато сделано... Хотя может наоборот подстегнёт студентов к "переходим вместе".

ЗЗЫ. Главное чтобы нетворк бизи в Минске не начали появляться. Ибо уже страшно.

Scorpio, что-то в твоих словах есть. Просто ВЕЛКОМ постепенно становится оператором для всех, закрывая последние ниши для МТСа. Ведь уже даже студентам и колхозникам на МТСе делать нечего :lol:

Чему радоваться. если МТС загнётся?

ты вспомни, какие тарифы на Велкоме были до прихода МТС-а...

рулит конкуренция. тогда опсосы не задирают высоко ценник. ПОэтому, чем больше операторов и чем жестче конкуренция - тем лучше для абонентов.

то, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня то, что ты хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня
  • genom_ Senior Member
    офлайн
    genom_ Senior Member

514

19 лет на сайте
    пользователь #32089

Написать сообщение

514
    # 24 августа 2005 11:30
    Scorpio:

Тут у нас genom.by революционер, т.е. столяр по изготовлению гробов для МТСа wink

Я просто повёлся на рекламную цифру 17р/мин, совершенно забыв что у велкома есть дневная и ночная тарификация. И лишь после просмотра тарифов понял, что не так всё и революционно (

П.С. а сколько впервые подключающихся клюнут на эту рекламную хитрость - и представить страшно. molotok Думаю, велком задолго до конца года доведёт число абонентов до 2.0 млн. spy

your adv here
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 24 августа 2005 11:37

очередная тень красного коня. гендиру нужно сделать велком социально-ориентированной компанией. следующая группа - пенсионеры. ждем тарифов бизнес-пенсионер.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 24 августа 2005 12:55

genom_, нячэстная реклама Велкама на тебе отработала :wink:.

"... Внимательно читайте условия договора."

И по поводу 2 лимонов - не наберет он при подключениях в 60 тыс/мес. Чтобы ему набрать нужно набирать каждый месяц более 100 тысяч/мес. :wink:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 24 августа 2005 13:59
    Вэдя:

Чему радоваться. если МТС загнётся?

Глядя на скорпио я верю что МТС будет жить и не загнется. пипл хавает и ладно.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 24 августа 2005 18:07

Вэдя, гляд на Велком Тим, Велком будет жить, хотя у каждого Велком Тима, есть по трубе МТСа :D.

офлайн

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 24 августа 2005 18:28

Глядя на localhost и Scorpio, я понимаю, что мобильная связь в РБ будет жить. :D

Думаю, велком задолго до конца года доведёт число абонентов до 2.0 млн. :spy:

Не думаю. В лучшем случае в декабре, и то благодаря "Новогоднему спросу".

Scorpio, а сколько тебе лет? Моё мнение - класс 10-11, т.е. 15-18 лет. Не больше.

сморозить такое:

По логике, сотношение заочников, очников и вечерников должно быть 1/3, т.е. дневников будет около 115 тысяч.

Вы, уважаемый имели ввиду следующие

По логике, сотношение заочников, очников и вечерников должно быть 1:1:1

Знаете, на некоторых специальностях нет вечерних отделений. На некоторых факультетах нет заочного обучения. Дневников может и 1/3 от всех студентов (данными Минстата не распологаю), но вечерников точно - меньше 1/3.

• Chevro Member
    офлайн
    Chevro Member

171

19 лет на сайте
    пользователь #28689

Написать сообщение

171
    # 24 августа 2005 21:27
    Cooper!!!:

Глядя на localhost и Scorpio, я понимаю, что мобильная связь в РБ будет жить. :D

Думаю, велком задолго до конца года доведёт число абонентов до 2.0 млн. :spy:

Не думаю. В лучшем случае в декабре, и то благодаря "Новогоднему спросу".

Scorpio, а сколько тебе лет? Моё мнение - класс 10-11, т.е. 15-18 лет. Не больше.

сморозить такое:

Вы, уважаемый имели ввиду следующие

По логике, сотношение заочников, очников и вечерников должно быть 1:1:1

Знаете, на некоторых специальностях нет вечерних отделений. На некоторых факультетах нет заочного обучения. Дневников может и 1/3 от всех студентов (данными Минстата не распологаю), но вечерников точно - меньше 1/3.

Сказать по правде - Scorpio не далек от истины!

Дело в том, что для большинства вузов характерна такая тенденция:

половина - дневная форма (очная),

вторая половина - заочная и вечерняя.

Плюс - учитывал ли минстат таких людей - как "слушателей ИПК"? т.е. де-факто - очно-заочная (читай - вечерняя) форма обучения. Так что лучше давай цифры в студию вместо "размазывания оппонента по стенке"...

Молодой, подающий надежды нетмониторщик из периферии
  • Chevro Member
    офлайн
    Chevro Member

171

19 лет на сайте
    пользователь #28689

Написать сообщение

171
    # 24 августа 2005 21:32
    дыфы:

очередная тень красного коня. гендиру нужно сделать велком социально-ориентированной компанией. следующая группа - пенсионеры. ждем тарифов бизнес-пенсионер.

Слишком поздно взялись. Если бы год назад - то был бы эффект, а так мало того, что лидерство утрачено, дык теперь говоруны-студенты добьют качество сети до ниже колена. Очень оригинально в этом плане выглядит тариф агрокорпорация...

Молодой, подающий надежды нетмониторщик из периферии
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 24 августа 2005 22:26 Редактировалось cyborg, 1 раз.
    shaman237:

Scorpio:

PS: А про карточку, так это обоснованное утверждение и мало кто-то из студентов сами платят за связь, так же как и школьники.

Может постепенно отучимся говорить за всех, а только за себя?

Вот-вот, а то задолали такие... :evil:

Помню у Порядочной Свиньи была хорошая подпись:

"Отвыкаем говорить за всех"

:super:

офлайн

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 24 августа 2005 22:38

половина - дневная форма (очная),

вторая половина - заочная и вечерняя.

2:1:1, а не 1:1:1

• genom_ Senior Member
    офлайн
    genom_ Senior Member

514

19 лет на сайте
    пользователь #32089

Написать сообщение

514
    # 24 августа 2005 22:54

Хоть и знаю, что снова за прямую ссылку влепят карточку :( но не могу не привести данные по числу студентов с сайта ГИАЦ, куда был перенаправлен с минобразования: http://www.giac.unibel.by/index.php?module=subjects&func=viewpage ... =M52200000

дневников - 172026

вечерников - 2114

заочников - 130197

your adv here