115-116 в каталоге
У меня 799Т. И такая проблема: не хочет перепрошиваться! Вообще, ни на заводскую, ни на UMS. Стоит заводская 1.70 Европа для менеджера.
Я купил ifp799 на днях: 2369 рублей, в магазине "плеер.ру" (Москва, метро Автозаводская).
Хотел сперва Т50 (стоит на 300р дешевле, чем ifp799) - но продавец отговорил ("возвраты").
Все-таки для удобства перепрошил на UMS (честно говоря, не заметил уменьшения скорости - и так не очень быстро было).
Батарейки хватает о-о-о-чень надолго.
FM - радио - "отлично".
Диктофон и т.п. - работает, но не сильно проверял: не интересно, главное - музыка.
Качеством звука очень доволен. Честно говоря, я первый раз такое качество воспроизведения в плеерах встречаю.
Мощный и чистый звук.
Теперь новая проблема - купить подходящие "ушки": штатные дают обалденный звук, но не держатся у меня в ушах.
Вот так вот.
Скажите как у него звук по сравнению с Sony Walkman и iPod??? И насколько реально хватает батареи??
P.S.: А как iRiver T10???
С iPod - ами не сравнить (т.е. лучше, чем iPod), а Sony Walkman не слушал.
Батарейки хватает надолго (действительно, больше 30 часов), если на жать часто на кнопки (т.е. подсветку не включать).
Еще: сильно садится при подключении к компу.
После того, как поигрался с UMS прошивкой (версией 1.90), вернулся к 1.70: скорость загрузки файлов реально выше:
UMS версия - 12 минут
IMМ версия - 2,5 минуты.
Вот вам и "вот". Теперь ясно, почему по умолчанию прошивка IMM.
Ну и ладно. Мне плеер нужен исключительно для музыки. А для переноса данных флешк/внешний хард имеются.
В общем, поигрался я с UMS версией, да и вернулся к IMM. А то пока перекачаешь все, батарейка сдохнет.
...
Замечание: все же, 1Гб - маловато будет .
Нашел в меню неописанную в руководстве фичу: оказывается, вместо отображения уровня сигнала плеер может показывать часы.
Мелочь, а приятно.
Век живи - век учись.
офлайн
radioactivity
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
radioactivity, вопрос к местны мастерам из барахолки. Теретически да, но будет стоить как новый купить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
проще новый купить если хочешь больше гига. Придется ещё за ремонт отдавать + флеш память
я б незанимался такой ерундой. Если денег не жалко и хочешь оставить плеер то можешь попроывать как написал якуб
офлайн
radioactivity
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
плевать на цену
мне главное звук
новый купить-дело нехитрое
теперешние такой звук не дают
офлайн
radioactivity
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
radioactivity
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
Был у меня iRiver IFP-799T на 1Гб памяти. Вещь конечно стоящая. Питание от обычных сменных пальчиковых батареек. Хватало на прилично кстати. Если сел к примеру аккум, и зарядить негде, то покупаешь простые палбчиковые и слушаешь музыку дальше. Удобно!
Как жалею что продал в своё время такой. Ищу нечто подобное, чтобы на пальчиковых батарейках было. Может кто подскажет? Желательно с хорошим звуком и памятью не менее 1гб.
Так же куплю б.у. iRiver ifp-7xx/8xx.