Pisikot, обложка с магнитом точно не повредит. Сам такой пользуюсь года три уже.
Pisikot, обложка с магнитом точно не повредит. Сам такой пользуюсь года три уже.
Подскажите пожалуйста, есть ли поддержка азиатских шрифтов, в частности японского языка? Это очень важно для меня. В pdf это одно, но если просто текст редактируемый в ворде?
Может ли кто проверить? Буду очень благодарна!
Народ, подскажите плз. В каталоге указано, что есть "Питание от сети переменного тока". В комплекте к 611 идет шнурок для зарядки? Вопрос важный, поскольку выбираю книжку для родителей в подарок. Компа у них нет. Вопрос зарядки становится оч. актуальным.
Tangar:Народ, подскажите плз. В каталоге указано, что есть "Питание от сети переменного тока". В комплекте к 611 идет шнурок для зарядки? Вопрос важный, поскольку выбираю книжку для родителей в подарок. Компа у них нет. Вопрос зарядки становится оч. актуальным.
Просто докупите переходник 220в\USB типа вот такого
я взял за 45 тыс.
Привет. Е - книгу беру в первые, так что сразу сорри за возможную наивность вопроса... Как с отображением DJVU форматов с использованием рисунков, таблиц, схем, в общем научной литературы?
Serge88:Просто докупите переходник 220в\USB типа вот такого
я взял за 45 тыс.
Serge88, спасибо за ответ. Девайс уже приобрел. Вопрос с зарядкой все еще актуален, но судя по всему разрешим, да. Не секрет где переходник брали?
Сам пока протестил заряд книжки родным зарядным от LG GX 500. Тоже без проблем зарядилась.
Tangar:Сам пока протестил заряд книжки родным зарядным от LG GX 500. Тоже без проблем зарядилась.
Зарядное устройство от мобильного телефона с MicroUSB разъемом прекрасно подходит для зарядки электронной книги PocketBook 611.
Скажите, какую лучше купить: эту или Sony PRS-T1BC? или SonyPRS-T1WC?
В Сони меня смущает малое количество форматов...
Удобно ли с неё читать курсовые и дипломные текстовые в доке? Насколько сложно залить 20 файлов в первый раз неподготовленному человеку из-под ХР, и возможна ли реорганизация файлов в коллекции, например по фамилиям, и затем сортировка по дате или по популярности? Как у неё, вообще, с эргономичностью?
Столкнулся с таким же выбором и выбрал PocketBook Basic 611. Рассматривал также Amazon Kindle и Barnes&Nobles. Amazon имеет крайне малый список поддерживаемых форматов и действительно ориентирован именно на покупку платного контента. Barnes&Nobles - на андроиде, т.е теоретически можно расширить его мультиформатность, но опять же за деньги. Так как я покупаю е-бук для жены с целью чтения учебных материалов (в том числе в форматах pdf и doc), а также считаю сенсорный экран значительно более ненадёжным и малоресурсным, то выбрал несенсорный Pocket. И в отличие от других претендентов Pocket имеет в РБ нормальный СЦ и официальную поддержку, а не пиратские русские прошивы, после которых даже такая полулиповая гарантия, как у Kindle и Nook сгорает. А экран - не "Перл" - предыдущего поколения у покета показался мне субъективно вполне приемлемым по чёткости и яркости.
Всем привет!
Интересует как у него совместимость с чехлами от других устройств - от Amazon Kindle Touch подходит?
Кто-то может померять покетбук линейкой??
Купил чехол от киндла, померял и появились сомнения - либо в каталоге размеры киндла неверные и чехол не подходит, либо киндл в свой же чехол не влезает...
122х176х10 только что померял. А от Kindle и не должен подходить http://catalog.onliner.by/compare/pbb611+akindletouch/
SQ-68, спасибо. У некоторых магазинов указано, что чехлы совместимы с PocketBook Basic 611 / Sony PRS-T1 / Amazon Kindle Touch. Попадется мне покетбук - скажу точно.
офлайн
AlexSunshine
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Приобрел сей девайс и появился вопрос, мучающий, наверно многих, где купить к нему чехол?
В торговом центре "Московско-Венский" на третьем этаже кожаный чехол для Basic 611 стоит 280 000 - хороший и удобный, а в инете можно дермантиновый за 180 000 найти.
Купил себе сей девайс. Должен сказать почти случайно) Ехал на рынок за Digma, которую облюбовал в инете, а на Лебяжем кроме пары моделей Ritmix в принципе ничего небыло. Я в расстроенных чувствах топал на вокзал и увидел в одном ларьке PocketBook 611. Думал что дорогая, до этого как-то в инете пропустил её, оказалось всего за 120 продавали. Я не теряя времени быстренько залез на онлайнер, посмотрел характеристики и... купил) Правда пришлось на том же рынке искать чехол, в комплекте небыло.
Что могу сказать по прошествии почти недели после покупки: всем и полностью доволен. Книга кушает и PDF, и DjVu без проблем, шустро, адекватно. Перелистывание быстрое. Такое ощущение, что PDF и DjVu загружает при открытии книги быстрее чем FB2))
Экран матовый, нет биков. Пробовал разные варианты обновления экрана. Через каждые 3 и через каждые 5 страниц полное перестроение разницы в качестве шрифта не заметил. Пробовал и каждую страницу. Что немного удивило, так то, что полное перестроение можно вообще отключить. Прочитал так страниц 20 - нормально. Если читать, а не придираться, то можно такой режим и оставить)
Корпус тоже понравился, иногда даже жалко, что книга в чехле и прячет весь корпус) Но каждый раз когда читаешь лень вынимать её из чехла.
Если подвести итог: покупка конкретно этой книги случайная, но приятная.
офлайн
kuzne4ik23
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера приобрела данную читалку, очень долго выбирала и остановилась на ней. Зарядила полностью. А сегодня включила и все очень размыто, неконтрастно, ничего не видно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Это можно исправить как-нибудь с помощью настроек, или это брак? В магазине товар не проверялся, так как был полностью разряжен.