KinKeid, savonchick, если зеленые человечек - качаем прошивку и прошиваемся!
Что ж непонятного? сколько раз уже писали!
офлайн
mucopa_support
Member
|
|
133 |
14 лет на сайте Город:
|
KinKeid, savonchick, если зеленые человечек - качаем прошивку и прошиваемся!
Receptor:mucopa_support:лефон после заливки сток проши не перезагружается сам!!! Горит FTM!!! Я Сижу и уже стремаюсь!!! Можно выдергивать
Меня тоже интересует этот вопрос...
dimka_super:Телефон после заливки сток проши не перезагружается сам!!! Горит FTM!!! Я Сижу и уже стремаюсь!!! Можно выдергивать???
Я думаю можно выдёргивать...
отключайте кабель и доставайте батарею
topor300:скорость пипец 40(((
круто) у меня 10 ..... 3 час качаю))).....и еще 2 качать
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
всем спасибо за отзывы, в планах работа над залочкой под лайф, в случае когда тело умрет и вы решите нести его по гарантии
офлайн
mucopa_support
Member
|
|
133 |
14 лет на сайте Город:
|
mucopa_support:KinKeid, savonchick, если зеленые человечек - качаем прошивку и прошиваемся!
да ну что ж ты такой умный-то???? я уже за последний час 3 попытки пробовал! И прошивка мне не нужна - после restore прекрасно всё работает! Меня интересует вопрос - ПОЧЕМУ не получилось???? Три раза -и ничего! Есть умный ответ, или нет?
artem.fomin:всем спасибо за отзывы, в планах работа над залочкой под лайф, в случае когда тело умрет и вы решите нести его по гарантии
респект тебе и уважуха!!!
былобы неплохо чтоб ты скозал как труппы подымать.
офлайн
mucopa_support
Member
|
|
133 |
14 лет на сайте Город:
|
savonchick, а зачем причина, если ниукого не получилось "сходу"? Даже у меня. Все Роумеры под один шаблон. вот и не выходит, а если и выйдет - "вау"
ссылка на торрент с прошивкой. летитбит
ZTE VIVO) Всё получилось! Благодарю! Donate в студию!)
У коого после прошивки проблемы с интернетом??? У меня точка доступа прописана, все гуд но нет конекта!!!!!!
dimka_super:У коого после прошивки проблемы с интернетом??? У меня точка доступа прописана, все гуд но нет конекта!!!!!!
У меня работает
имя mts
APN mts
имя пользователя mts
пароль mts
KinKeid:ссылка на торрент с прошивкой. летитбит
ZTE VIVO) Всё получилось! Благодарю! Donate в студию!)
Залей пожалуйста на zalil. by ( Только убери пробел), а то с летбита не качает(
Всё, уже не надо, качает
офлайн
mucopa_support
Member
|
|
133 |
14 лет на сайте Город:
|
alex7904, У меня лайфовский нет не пашет!!! Народ, Что делать??? Волосы на голове рву!!!
mucopa_support:savonchick, а зачем причина, если ниукого не получилось "сходу"? Даже у меня. Все Роумеры под один шаблон. вот и не выходит, а если и выйдет - "вау"
всё, получилось! Даже если тел не перезапускается после прошивки, и висит в FTM-е, он разлачивается) Спасибо Артёму! Респект! МТС работает без вопросов. Ура, товарищи!!!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
dimka_super:alex7904, У меня лайфовский нет не пашет!!! Народ, Что делать??? Волосы на голове рву!!!
А другие пашут?
Receptor:Бля, с торрента не качает
так как будет качатся если на раздаче ни кого нет D
ююююююхххххххууууууууу))))ура симку МТС вставил всё ок)))artem fomin ты мой кумир)))))