в system.img лежит файл testkey.x509.pem
через winrar смотрел
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
CeperaTh:в system.img лежит файл testkey.x509.pem
через winrar смотрел
а остальное не видит !
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
real_davron
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
застрял на
2 )Зажать кнопки "Меню + Звук вниз" и включаем (держим около 7-10 секунд, должна зависнуть заставка)
у меня она не зависает. дальше идет и телефон включается в режиме safe mode. если отпускать кнопки в этом режиме телефон перезагружается и включается в обычном режиме.
все делаю как сказано. держу кнопку меню (слева первая+кнопку уменьшения звука) (((
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
real_davron:застрял на
2 )Зажать кнопки "Меню + Звук вниз" и включаем (держим около 7-10 секунд, должна зависнуть заставка)
у меня она не зависает. дальше идет и телефон включается в режиме safe mode. если отпускать кнопки в этом режиме телефон перезагружается и включается в обычном режиме.
все делаю как сказано. держу кнопку меню (слева первая+кнопку уменьшения звука) (((
Пробуй другие комбинации кнопак если на заставке зависает пробуй подключать к компу
в дипечире задачь будет написяно android
офлайн
real_davron
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
меню+увеличение звука вылезает рековери меню
меню+уменьшение звука включается в safe mode
уменьшение и увеличение звука вылезает FTM
другие комбинации ни к чему не приводят
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
а
real_davron:меню+увеличение звука вылезает рековери меню
меню+уменьшение звука включается в safe mode
уменьшение и увеличение звука вылезает FTM
другие комбинации ни к чему не приводят
а ты пробовал падключать к компу в сафе моде
real_davron:застрял на
заставка чела немного померкнет сразу пхай шнур и запускай рекавери.
офлайн
real_davron
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
*ляяяя не получается и в сейф моде....
запускаю на компе рекавери мигает waiting for device
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
real_davron:*ляяяя не получается и в сейф моде....
запускаю на компе рекавери мигает waiting for device
А вдиспечире как определяет
немогу скачать программу
) Берем программой ZTE_MultiDL_MSM_Qualcomm делаем NV Backup в папке с программой появится файл Channel1.nvm - это наш образ телефонной части.
Elmer:немогу скачать программу
) Берем программой ZTE_MultiDL_MSM_Qualcomm делаем NV Backup в папке с программой появится файл Channel1.nvm - это наш образ телефонной части.
Я скачал, но разобраться что-то не могу, не делается NV Backup, и телефон не определяет ей
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ АНЛОК
Итак, чтобы сделать анлок нужно следующее:
1) человек с телефоном изначально не залоченным или уже разлоченным.
2)его NV Backup сделанный программой Sales MultiDL MSM7227. (после того как сделаете дать его мне)
Sales_MultiDL_MSM7227_patched.exe
*ставим на телефон стандартный рекавери через бутлудер.
для этого на выключенном телефоне зажимаем клавишу "меню" + "звук-" и кнопку включения, держим там секунд 8-10, подсоединяем к компу, и
*запускаем Bat файл "_http://artemfomin.blog.[censored]/files/2011/11/Standart-Recovery-ZTE-Roamer.rar Стандартный рекавери для Roamer"
* когда напишет Okay и окно закроется,
*запускаем телефон в режиме FTM. вынимаем батарейку вставляем ее, зажимаем клавишу "звук-" и кнопку включить.
*подсоединяем в таком режиме телефон к компу, и возвращаемся к нашей программе.
*вверху видим контекстное меню "option", нажимаем и выбираем порт конфиг
* идем в диспетчер устройств и смотрим какоим COM портом определился наш телефон. такой порт и выставляем в настройках программы (в программе есть поддержка одновременно подключенных 8-ми аппаратов, так что выбираем какой нам больше нравится, я выбрал .
*наш телефон должен был определиться в программе, ставим галочку Super User, точку возле кнопки NV Backup и Start all.
потом в папке с программаой появится файл Chanel**** от вас требуется только дать ссылку на него мне.
real_davron -у него не залоченный
дружище..сделаешь?
офлайн
real_davron
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ АНЛОК
а че это прога не качается до конца? доходит до 80% и заново качается?
real_davron:а че это прога не качается до конца? доходит до 80% и заново качается?
скорее всего у вас проблемы с фаерфолом.