Ответить
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 17 августа 2005 21:46
    Sерж:

Belceller, глянул Ваш профиль. Ну что Вам сказать? День рождения: 07.02.1967 С возрастом не поспоришь...

:cry: В старперы записали, старческий маразм на подходе... :conf:

Можно на ты. Я тоже, когда был маленький, думал, что 35-40 лет - это финиш полный. Тоже был такой "устало-мудрый" (© К. Райкин). Типа, все знаю, да и пОжил уже. Фигушки, жизнь - она в процессе познается и все время норовит носом тыкнуть. Кого в собственные ошибки. Кого.... в столб... Оказывается, жизненный опыт не зависит от количества выпитого пива и трахнутых девок. Он зависит от твоего восприятия жизни. И учится, к тому же, лучше нка чужих ошибках.

Хотя отними у Вас годков этак 15 мы б с Вами сошлись во мнениях по многим вопросам... Хотя мой отец порой, во время нашей езды по Москве, просит меня прибегнуть к помощи СГУ...

Яблоко от яблони не далеко падает. И если основы культуры не были заложены в семье, то в дальнейшем, обычно, и развиваться нечему. Бывают исключения, правда. Но это, похоже, не твой случай.

Вы знаете? Если он от такой (дедуля), что от кряка в столб, то он там рано или поздно там окажется т.е. давно пришло время продать авто и ездит на метро. Склоняюсь к мысли о том что после определенного возраста пожилой водитель-дедуля представляет собой не меньшую опастность на дороге чем тот шпак, который две недели назад права получил и рассекает на "стрит ракинг"е... И думаю многие разделяют мою точку зрения. Почти уверен, что и Вы в том числе.

Вот интересно, ты как, собираешься после "определенного возраста" пришить себе яйца молодой обезьяны и омолодиться по методу профессора Преображенского? И жить вечно молодым?

А вот взаимопонимания это на дороге не прибавит.

О каком ваимопонимании может идти речь на наших дорогах??? Когда при перестроении ты объявляешь поворот, а сзади едущий увидев это, добавляет газку чтоб ты не влез... Вот именно против таких и применяюся спец.средства.

Ты вообще на дорогу зачем выезжаешь? Воевать? Я лично - чтобы перемещаться между нужными мне пунктами, стараясь при этом (обычно получается) получить удовольствие от процесса.

Если ты до этого всех в потоке задолбал водительским "мастерством", то получишь именно такой результат, о котором пишешь. А утка под капотом только усилит эффект. У меня, почему-то, в 85% случаев наоборот получается (в смысле, уступают дорогу, дают спокойно проехать и тд.). Оставшиеся 7,5% спишем на "устало-мудрых-более-ровных, чем остальные", еще 7,5% - на дедуль. Но я не борюсь с ними, я их принимаю в расчет и ПРОСТО объезжаю, не устраивая истерику на дороге.

Совсем даж наоборот. Если ты поворачиваешься к людям задницей, они могут точно так же повернуться ею к тебе.

"Поступай с другими так же, как ты хочешь, чтобы другие поступали с тобой". © Кант (вроде бы) - "Золотое правило нравственности".

Согласен как с Вами так и со стариком Кантом... Но увы порой действительность заставляет Вас поступать вразрез со здравым смыслом.

:insane: "Не поняла :-? ".© Масяня.

"Вразрез со здравым смыслом" - это пождечь свою хату, чтобы у соседа сарай сгорел.

Я просто комфортнее себя чувствую, когда меня слышно и видно. Ведь не даром же мы порой днем включаем ближний свет. Особенно во время движения по трассе...

А я комфортнее себя чувствую, когда в потоке на меня не обращают внимания (это не значит, что не видят). Догнал, объехал, уехал вперед, не создавая другим проблемы. Так гораздо безопаснее, поверь мне, старому.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 17 августа 2005 21:52
    masm:

В конце концов пришли к тому, что какой-то урод будет онанировать на заднем сидении вашего автомобиля :D. Те, кто читал тот топик, поймут :lol:. Короче говоря, учитывая наши реалии, отказаться от спец-средств не так и просто...

ДМИТРИЙ555:

8) Да видно некоторые из вас не когда и не имели крякалки! "VIP" сигнал не для слабонервных, крякалка -это ВЛАСТЬ!!! не зависит какая машина впереди,все шарахаются в стороны , вне зависимости от модели автомобиля!!!

masm, тебе не кажется, что этот самый ДМИТРИЙ555 дрочил не только во время написания своего поста, но и тогда, когда пользовался "кряколкой". Просто кончает от осознания собственной ВЛАСТИ! :puke:

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 17 августа 2005 22:58

Belceller,

masm, тебе не кажется, что этот самый ДМИТРИЙ555 дрочил не только во время написания своего поста, но и тогда, когда пользовался "кряколкой". Просто кончает от осознания собственной ВЛАСТИ!

Кажется :D. Поэтому в дискуссию с ним я не вступаю :D.

В конце концов, в семье не без урода... Можно и ножи запретить продавать потому, что кто-то прирезал им своего собутыльника... Я за то, чтобы ко всему относиться разумно...

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 18 августа 2005 01:05

Яблоко от яблони не далеко падает. И если основы культуры не были заложены в семье, то в дальнейшем, обычно, и развиваться нечему. Бывают исключения, правда. Но это, похоже, не твой случай.

Слушай, старый, ну что тебе сказать? Ты моих родителей не трожь! Хотя, мои родители ещё с 80-х были "спикулянтами" и ходили под "тем" законом. НО! Твоим детям не известно что такое слышать восторженне возгласы их ровесников по поводу того какие "высшие и понятливые их родители", которые все разрешают (в пределах разумного)...

Вот интересно, ты как, собираешься после "определенного возраста" пришить себе яйца молодой обезьяны и омолодиться по методу профессора Преображенского? И жить вечно молодым?

А при чем тут СГУ? :insane: Да и в любом случае у тебя этот вопрос раньше "встанет". Так что возьу пример с тебя :P

уступают дорогу, дают спокойно проехать и тд.

А тебя не Сашей часом зовут? :spy: Или ты по автодрому ездишь?

Я лично - чтобы перемещаться между нужными мне пунктами, стараясь при этом (обычно получается) получить удовольствие от процесса.

Ну я лично получаю удовольствие от другого... Сам понимаешь возраст... Что касается дороги то тут уж извени. За рулем не до расслаблений. Отец даже учил "думать всегда за всех и смотреть на 360 градусов". Особенно в "час пик".

Но я не борюсь с ними, я их принимаю в расчет и ПРОСТО объезжаю, не устраивая истерику на дороге.

Дядя, слушай! Да пойми ты то, что я не истерю на дороге и не веду борьбу с неугодными мне, и тем более при помощи СГУ, но и не даю себя в обиду просто напросто. Или ты в "часы пик" не ездишь??? И не видишь что творят маршрутки, "рогатые", автобусы, коптящие дымом КАМАЗы и т.п.

"Вразрез со здравым смыслом" - это пождечь свою хату, чтобы у соседа сарай сгорел.

Ну вот Вы такой взрослый! К чему этот юношеский максимализм?

А я комфортнее себя чувствую, когда в потоке на меня не обращают внимания (это не значит, что не видят). Догнал, объехал, уехал вперед, не создавая другим проблемы. Так гораздо безопаснее, поверь мне, старому.

Стары, не верю!!! Не верю, что ты никогда не прибегаешь к морганию "дальним", нажиманию на "клаксон"... Ну или если ты идешь в сопровождении, то тогда конечно...

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

22 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 18 августа 2005 02:03

Sерж, Вы меня извините, но откуда столько понта?

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24571

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24571
    # 18 августа 2005 09:43

Belceller,

ДМИТРИЙ555 (цитата):

Да видно некоторые из вас не когда и не имели крякалки! "VIP" сигнал не для слабонервных, крякалка -это ВЛАСТЬ!!! не зависит какая машина впереди,все шарахаются в стороны , вне зависимости от модели автомобиля!!!

masm, тебе не кажется, что этот самый ДМИТРИЙ555 дрочил не только во время написания своего поста, но и тогда, когда пользовался "кряколкой". Просто кончает от осознания собственной ВЛАСТИ!

Афтар жжот просто... Интересно, что он будет делать когда обкряканый им прижмет его к обочине, выйдет и засунет ему эту "власть" в анус... :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

20 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 18 августа 2005 10:50

А в чем собственно, спор? В том что половина любит шуструю езду, а половина мечтательно ездит за рулем? (хотя ни те не другие не нарушают првила ДД) Так об этотм можно спорить вечно.

Belceller "старый" дядька, у которого семья, дети. Ему думать за рулем о семье надо а не как добраться быстрее в тот или иной конечный пункт, зачем спешить, все правильно :). Он едет и его никто не видит (кстати очень опасная ситуация на дороге). Sерж, молодой парень, у которого играет кровь, хорошая машина и т.д. Не будет же он волочится 30 кило в час и думать о том, что бы его никто не заметил :). Ну да ладно, все это тоже тонкий юмор ;) Так что тут каждому свое. ))

Про "крякалка - это власть" Афтор АХТУНГ!!!

PS. Все рано или поздно проходят этап "понтов", поэтому этого не избежать. Любой из вас (не зависит от машины) стартовал с похожими по классу на светофоре, получал адреналин и был доволен. У некоторых это желание отпадало на следующий день, у других (не дай Бог конечно) после аварии, у третих затянулось на долго.

И вот тоже имея под капотом 4.4 литра хватило "понтов" буквально на 1 год. Сейчас подумываю взять что-то по спокойнее. Иногда вижу как некоторые с 2.5, 3 литрами (не важно сколько) "рвут" жопу на светофоре ;) Просто смешно. Хотя когда то сам так ездил. Так что время раставляет все по своим местам ) Всем удачи на дорогох и не прибегайте к крайностям :super:

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 18 августа 2005 13:15

Вы меня извините, но откуда столько понта?

Порядочная Свинья, да ладно! Зачем извеняться? Вы меня извените а где понт??? :spy: Идет нормальный диалог... Можно назвать "это" спором между поколениями... Sinao метко подметил:

половина любит шуструю езду, а половина мечтательно ездит за рулем? (хотя ни те не другие не нарушают првила ДД) Так об этотм можно спорить вечно.

Повторюсь еще раз: не берем в расчет отморозков, которые захлебываются от "власти на дороге..."

Belceller "старый" дядька, у которого семья, дети................

................. Хотя когда то сам так ездил. Так что время раставляет все по своим местам ) Всем удачи на дорогох и не прибегайте к крайностям

Sinao, Мудрый человек!!! Наконец-то кто-то грамотно все расписал... А главное понял, то что я хочу донести до остальных... И не увидел в этом каких-то "понтов"... :super::beer:

офлайн

0

пользователь #18302

0
    # 19 августа 2005 15:14

Крякалки, пукалки...

Года два назад купил нечто похожее. Пользовался 3 ( три ) раза. Снял и положил в гараж. Бредятина.

Сосед ( 20 лет ) поставил на второго гольфа матюгальник за 90 баксов. Первый вечер прикалывался, играя на вель двор мелодии с мобильника. Больше не использует, бо старый гольф с матюгальником выглядит смешно.

По поводу "полетать".

Раньше любил. Не сильно, но 130-140 ездил. Вкаталь 3-ю часть в талон. Летать стало дорого - каждому балбесу с палкой по 20-30 рублей не напасешься. Перешел на 95. КАЙФ !!! Едешь спокойно, не напрягаясь. Обгонов стало на порядок меньше. Расход упал на 10 процентов. И при этом - НИКУДА НЕ ОПАЗДЫВАЮ. Просто выезжаешь, скажем, в Гомель на 20 минут раньше. Верно говорят - кто понял жизнь, тот не торопится.

А пукалки всякие хороши только в купе с флагом на капоте. Когда каждый придурок может за 100 баксов поставить СГУ - нет в нем ничего.

Кстати, очень хорошая штука - "антихвост".

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 19 августа 2005 15:25

это что такое ? :o

имхо если уж хоцца выпендриться то проще гудок пневматический поставить от маза :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн

0

пользователь #38098

0
    # 19 августа 2005 16:31

Да пусть балуются, иногда хоть посмешся.

Курил на балконе а напротив менты на скорость ловили.

из хонды(на встречу ехала) крикнули "менты козлы"

ох как они прыгали.:lol::lol::lol:

или в городе:"водитель автомобиля с прицелом,(или прицепом?)

выйти из машины, прижатся к обочине":super::super::super:

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 20 августа 2005 13:28

Поподробнее пожалста... :spy:

может поставлю... 8):D

• algizzz Member
    офлайн
    algizzz Member

137

21 год на сайте
    пользователь #18782

Написать сообщение

137
    # 20 августа 2005 14:51

Оффтопик: сочетание этой самой крякалки и слова "извените" в очередной раз заставляет погрузиться в печаль о теперешней молодежи и судьбах родины.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 20 августа 2005 16:26

сочетание этой самой крякалки и слова "извените" в очередной раз заставляет погрузиться в печаль о теперешней молодежи и судьбах родины.

algizzz, бедняжка! :cry: "Не надо печалиться..." (с) кто-то Ты наверное учитель русского языка? Или просто борец за чистоту?

Если на каждую орфографическую ошибку в сети обращать внимание, то так тебя на долго не хватит. Весь траффик будет уходить на замечания и исправления. Вот тебе темка: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=297969 Прочитай. Может полегчает? :wink:

Что до судьбы родины, то тут уж извИни, политика - запрещенная на форуме тема...

сорри за офф.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29772

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29772
    # 20 августа 2005 18:12

algizzz

написание слово Родина с буквы р заставляет задуматься о ... ну, не будем жестикулировать столь рьяно, они сами поймут.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 20 августа 2005 18:19

ох уж эти митрофанушки.. вместо элементарной вежливости - туда вам (в столб) и дорога и "слушай, старый", вместо грамотности - "извените" и сам, мол, дурак, вместо осознания роли родителей в воспитательном процессе - наслаждение возгласами друзей "высшие родители, они же тебе все позволяют!". сразу видно - человек из интеллигентной семьи, хотя бы по лексикону, в частности, "под тем законом ходили".

и это у них считается "нормальным диалогом".

вполне иллюстративно. аватара в тему.

• algizzz Member
    офлайн
    algizzz Member

137

21 год на сайте
    пользователь #18782

Написать сообщение

137
    # 20 августа 2005 22:39
    kitnamore:

algizzz

написание слово Родина с буквы р заставляет задуматься о ... ну, не будем жестикулировать столь рьяно, они сами поймут.

Не будем жестикулировать, тем более, что это таки откровенный оффтопик, но неужели вы не слышали, что это слово может писаться как с маленькой, так и с большой буквы?

По теме - выложите в mp3 этот звук, что ли, ни разу в городе не слышал :)

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 20 августа 2005 22:56

О! И еще один пожаловал... :roof:

Putrach, algizzz, Belceller, да Вам в оффтопик...! Там там обсуждайте чистоту русского языка в сети, нынешнюю молодежь, будущее Родины, методы воспитания детей... А здесь про СГУ!!! :molotok::molotok::molotok:

Зае..али! :moderator:

сорри за офф

Ктати, так что там про

очень хорошая штука - "антихвост".

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 20 августа 2005 23:04

выложите в mp3 этот звук

algizzz, http://elina.ru/

ни разу в городе не слышал

:spy::insane::conf:

• algizzz Member
    офлайн
    algizzz Member

137

21 год на сайте
    пользователь #18782

Написать сообщение

137
    # 20 августа 2005 23:07

Послушал, впечатлился.

Чем-то напоминает старый топик про "блатные номера".