1480156, а что говорит телефон? По идее, если у вас 4й андроид - можно посмотреть сколько съел режим модема за определённый день
1480156, а что говорит телефон? По идее, если у вас 4й андроид - можно посмотреть сколько съел режим модема за определённый день
1480156, у меня была ситуация с великом - залетел я года три назад на ихнем биллинге и на своей невнимательности на 700 баксов. Не атрубил 3ж модем и запустил на ночку торрент с бука - фильм вышел дороже любой лицензии . Переписывались и перезванивались мы месяца 2 с представителем компании. Вопрос решился ихним не схождением - уменьшили мне сумму в 5 раз - её заплатил. С тех пор не являюсь абонентом компании с очень "не горячим" биллингом...
LEXX©:С тех пор не являюсь абонентом компании с очень "не горячим" биллингом...
а кто у вас оператор? и чем велком виноват?
За телефон пришло оплатить почти три миллиона. Сделали распечатку- оказалось за интернет. Телефон с карточкой от велком, на корпорации. Пользуется мать пенсионерка и в то время уж точно телефон не включала. Что делать?
jalika:Пользуется мать пенсионерка и в то время уж точно телефон не включала.
инопланетяне похитили и юзали ваш инет?
jalika:За телефон пришло оплатить почти три миллиона. Сделали распечатку- оказалось за интернет. Телефон с карточкой от велком, на корпорации. Пользуется мать пенсионерка и в то время уж точно телефон не включала. Что делать?
Платите и радуйтесь. Вы не знали что велком это разводилы ? Радуйтесь что не 10 или 20 миллионов насчитали. А еще сверху заплатите им столько, это же самый "элитный" оператор. Оператор для элитных ЛАХОУ.
И обязательно продолжайте им пользоваться.
jalika:За телефон пришло оплатить почти три миллиона. Сделали распечатку- оказалось за интернет. Телефон с карточкой от велком, на корпорации. Пользуется мать пенсионерка и в то время уж точно телефон не включала. Что делать?
Сначала пишите рекламацию на велкоме, а там уже нужно смотреть что ответят.
А лучше меняйте оператора.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
после пересечения границы- Литва поставил симку МТС -дам более дешевый тариф в роумленге. Оператора не показала пытался найти -не получилось хоть на счету было 200000.Попытался выбрать оператора-не получилось.По приезду домой обнаружил 1600000 задолженности .Распечатка показала что было два сеанса интернет-связи 2 секунды и 4 секунды соответственно на 500000 и 900000 бел рублей емкостью 3гБайта. Подскажите кто разбирается в этих вопросах что мне делать и как такое может быть?
dimkacom, если бы там было 3 гига, а не 3 мега, то ему почку пришлось бы продать чтобы рассчитаться
MRd:dimkacom, если бы там было 3 гига, а не 3 мега, то ему почку пришлось бы продать чтобы рассчитаться
Наверно даже почки всей семьи.
1777289:после пересечения границы- Литва поставил симку МТС -дам более дешевый тариф в роумленге. Оператора не показала пытался найти -не получилось хоть на счету было 200000.Попытался выбрать оператора-не получилось.По приезду домой обнаружил 1600000 задолженности .Распечатка показала что было два сеанса интернет-связи 2 секунды и 4 секунды соответственно на 500000 и 900000 бел рублей емкостью 3гБайта. Подскажите кто разбирается в этих вопросах что мне делать и как такое может быть?
Платите и продолжайте пользоваться говноопсосом, да и радуйтесь что не 1 600 000 000 задолженность.